- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Catering in Basilea

gaw Catering
gaw Catering

Catering in Basilea
Galleria (5)
gaw Catering - contatti e posizione
Descrizione
Per festeggiamenti che si sciolgono in bocca!
Gaw Catering è da tempo un nome familiare a Basilea. Con il nostro nome facciamo una promessa: Vogliamo offrirle un servizio culinario raffinato, fresco e cordiale.
Fine
Godetevi i piatti realizzati con amore, preparati in modo creativo e presentati in modo moderno. Trattiamo i prodotti con rispetto e attribuiamo grande importanza alla conservazione dei sapori e delle caratteristiche naturali degli alimenti.
Fresco
Godetevi una cucina sostenibile e naturale. I prodotti e i piatti regionali e stagionali sono altrettanto importanti per noi quanto la preparazione fresca degli alimenti.
AmiciziaGodetevi il vostro pasto in un'atmosfera piacevole, sia nel nostro ristorante che in una camera in affitto.
Servizio
Un buon servizio non si può descrivere -
ma un cattivo servizio si nota subito...
Su richiesta: servizio completo - si sieda e si goda l'occasione con i suoi ospiti!
La vizieremo tanto con prelibatezze fatte in casa quanto con un'organizzazione completa e perfetta. In base ai suoi desideri, organizzeremo il suo evento, privato o di lavoro, da un aperitivo a uno squisito menu di 5 portate, da un barbecue a un pranzo in piedi a un opulento buffet. Saremo inoltre lieti di aiutarla a trovare il luogo ideale.
Cosa rende speciale gawLa nostra missione è l'integrazione di persone con disabilità prevalentemente mentali. L'obiettivo è consentire loro di lavorare e vivere nel modo più indipendente possibile. Vogliamo contribuire a un approccio aperto e privo di pregiudizi nei confronti delle persone con e senza disabilità.
ForniamoIn contatto diretto con i nostri clienti, forniamo servizi orientati al mercato nelle aree della vendita di alimenti, del catering, delle pulizie, dell'amministrazione e della logistica.
ForniamoTrasmettiamo le nostre competenze, abilità ed esperienze formando le persone con apprendistati riconosciuti.
Vogliamo
contribuire a migliorare la qualità della vita delle persone con disabilità.
APERO
Caldo
Tempura di zenzero con yogurt all'aneto, pepite di pollo con salsa al curry, varie mini quiche, samosa, spiedini di pollo yakitori, polpette, snack di pasta sfoglia, mini croissant al prosciutto, jalapeños, prugne secche con pancetta, ali di pollo, spiedini di pollo alla thailandese
Freddo
Insalata di manzo tailandese con papaya verde in un bicchiere, cocktail di gamberi servito in un bicchiere, crêpes involtino di salmone affumicato con panna acida alle erbe, vari crostini (mousse di tonno, tapenade, pesto rosso, pomodoro e basilico), varie mini torte, tartine, meloni con prosciutto di Parma, involtini di zucchine grigliate ripieni di mozzarella, grissini con Parma, mini salame piccante ripieno di crema di formaggio, Spiedini di pomodoro e mozzarella, Apéro Silserli / panini ripieni, mini Silserli ripieni, cocktail rolls o Silserli ripieni, brownies/biscotti al tè, mini spiedini di frutta (stagionali), coccodrillo (ripieno di 30 angoli di panino), delfino (ripieno di 30 angoli di panino al salmone), pasta sfoglia, bundt cake al bacon, bundt cake alle olive, olive marinate, piatto di formaggi e pane alle noci incluso. Uva, Sunnerädli
Piatti
Bastoncini di verdure - piatto con panna acida e salsa alle erbe
Piatto di aperitivo con prosciutto di Parma, Bündnerfleisch, terrina della casa Hobelkäse, paté
Piatto di aperitivo con trota affumicata, salmone affumicato, cocktail di gamberi e gamberetti
Antipasti - zucchine, melanzane, peperoni
BUFFET
Paella spagnola
Con chorizo, pollo, cozze, gamberoni e calamari. Sapori forti.
Servita in una padella da paella gigante su richiesta.
Pella vegetariana su richiesta.
Divertimento alla griglia
Insalata a buffet
Insalata di pomodori, insalata di carote crude, insalata di foglie, insalata di mais, insalata di cetrioli, insalata di patate
Griglia
Salsiccia di vitello, salsiccia di maiale, bistecca di maiale, merguez, spiedini di tacchino, spiedini di verdure con patate al forno, panna acida alle erbe, pane
Dessert
Insalata di frutta con gelato Gasparini
Buffet Classico
Freddo
Insalata mista con pinoli
Varie insalate di verdure crude
Insalata di pomodori
Insalata di cicoria con arance
Trota affumicata e salmone affumicato con rafano
Terrina di verdure di stagione
Pane e burro
Caldo
Lombo di maiale arrostito in crosta di erbe e brasato alla Borgogna con salsa al vino rosso, risotto ai funghi
Verdure fresche di mercato
Tortellini con ripieno di ricotta e spinaci e salsa di pomodoro e olive
Dessert
Due tipi di mousse al cioccolato
Insalata di frutta
Varie torte dal vassoio
Cassata di gasparini
Buffet svizzero
Ostori
Piatto dei Grigioni (prosciutto crudo, Bündnerfleisch, Salzis)
Paté di selvaggina con salsa Cumberland
Terrina di funghi, Hobelkäse
Salmerino affumicato
Varie insalate a foglia
Senape di maiale al vino porto
Vinaigrette all'olio di noci
Pane e burro di fattoria
Corso principale
Stinco di vitello glassato
Cotoletta di vitello
Berner rösti
Alplermagronen
Verdura del mercato
Dessert
Pane alle pere dei Grigioni
Torta all'albicocca
Zuger Kirschtorte
Basler Leckerli
Tobleronemousse
Vari sorbetti alla frutta
Buffet italiano
Freddo
Insalata di pomodori e mozzarella con basilico
Cuori di carciofo, salame all'olio
Zucchine in salamoia, melanzane marinate
Insalata di verdure con zafferano
Coppa, salame, prosciutto crudo
Insalata di frutti di mare, gamberoni marinati
Olive nere e verdi
Foglietti di pane e burro
Caldo
Spalla di vitello con jus alle erbe
Pollo brasato con salsa di pomodori e olive
Rivioli di verdure con salsa di panna
Risotto ai funghi
Lasagne con pomodori e basilico
Verdura del mercato
Dessert
Parmigiano spezzato con uva e noci
Frutta fresca
Tiramisù
Mousse di frutta in bicchiere
Panna cotta
Vari tipi di gelato alla gasparinia con salsa di frutta
Buffet alsaziano
Entrées froides (Antipasti freddi)
Insalata mista con pinoli
Insalate di foglie
Salade mixte (insalata mista)
Salade de pissenlits aux lardons (insalata di tarassaco con pancetta)
Terrina di foie gras (terrina di fegato d'anatra). gras (terrina di fegato d'anatra)
Salade de blanc de poireaux (insalata di porri)
Salade de pommes de terre (insalata di patate)
Salade de joues de porc (insalata di testa di maiale)
Entrées chaudes (antipasti caldi)
Soupe à l'oignon (zuppa di cipolla)
Viandes (piatti di carne)
Poulet au Riesling, Spaetzlés (pollo al Riesling, spaetzle)
Fleischschnacka (lumache di carne)
Jarrets de porc braisés à la bière brune (stinchi di maiale in salsa di birra bruna)
Galettes de pommes de terre (tortini di patate)
Verdura di mercato
Dessert
Fromage de Munster (formaggio Munster con o senza semi di cumino)
Tarte au fromage blanc (crostata di formaggio cagliato)
Tarte aux pommes (crostata di mele)
Tarte aux raisins (crostata di uva)
Crêpes à l'alsacienne (crêpes in stile alsaziano)
Poire rôtie, croustiant aux épices (pera speziata al forno)
Pommes cuites pendant 12 heures (mela al forno)
Vari gusti di gelato
VEGI BUFFET
Iniziative
Insalata di pomodori con pesto
Varie insalate di foglie
Varie insalate di verdure crude con germogli
Terrina di verdure a seconda della stagione
Insalata di finocchi e arance con melagranaInsalata di arance con semi di melograno
Varie verdure grigliate marinate
Taboulé alla menta
Insalata di mango e ravanelli con semi di sesamo
Polpette di lenticchie con varie salse da intingere
Vari tipi di pane
Chapati indiano
Piatto principale
Strudel di verdure con salsa al peperoncino
Zucchine ripiene di ricotta e basilico
Patate dolci al forno
Carciofi ripieni di mousse di funghi
Risotto alle verdure con zafferano
Verdure fritte in pastella di ceci (pakoras)
Frittelle di verdure con salsa caraibica (piccante)
Caponata siciliana
Buffet di dessert
Scegliete dalla nostra ampia selezione:
Vari tipi di mousse, piatto di frutta esotica
Banchetto
I nostri suggerimenti per il menu. Saremo lieti di consigliarla sulla composizione individuale.
Menù di 3 portate
Due tipi di salmone (salmone affumicato e salmone gravad), insalata di foglie con germogli
Vitello brasato in un unico pezzo con salsa di crema di funghi, spaetzle fatti in casa, verdure fresche del mercato
Variazione di cioccolato fondente e chiaro
Menu di 5 portate
Terrina di pesce persico e salmone con germogli di finocchio, bouquet di insalate e salsa balsamica ai semi d'uva
Zuppa di pomodoro chiara con basilico e gnocchi di ricotta
Gamberoni arrostiti su salsa di cocco al curry, galette di riso selvatico
Tournedos di filetto di manzo con salsa fleurie, carciofi fritti, patate gratinate, selezione di verdure
Crepes con mele al Calvados e gelato alla vaniglia
Menu di 7 portate
Terrina di fegato di pollame con chutney di mele e zenzero, bouquet di insalate con balsamico di lamponi
Zuppetta di schiuma di cerasuolo con fettine di scampi piccoli
Filetto di branzino arrosto, germogli di lenticchie e salsa Noilly Prat
Sorbetto di frutta a seconda della stagione
Medaglione di filetto di vitello e animelle, tasche di patate dolci su salsa al cerfoglio, verdure del mercato
Mousse alla vaniglia in una delicata copertura di cioccolato con prugne al vino porto
Selezione di diversi tipi di formaggio
Per questioni amministrative, la preghiamo di contattarci durante il normale orario di ufficio:
Telefono: 061/317 66 66
Mail: info@gaw.ch
Siamo disponibili dal lunedì al venerdì ogni pomeriggio per domande e consigli riguardanti il menu e l'implementazione.
Telefono: 061 / 317 66 84
- Tedesco
- Accogliente,Business,Elegante,Familiare
- Frutti di mare
- Internazionale
- Online,Per telefono,Presso il cliente
- Banchetti,Brunch,Buffet,Catering,Cena,Comitive,Matrimoni,Organizzazione di eventi,Pranzo,Pranzo di lavoro,Prima colazione,Take Away
- Assaggi,Buffet di insalate,Carne,Club Sandwich,Cupcakes,Dessert,Gamberi,Insalata,Pollo,Salmone,Sandwich,Toast,Torta & Pie
- Rubriche
- CateringParty service