- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Per feste che si sciolgono in bocca!
A Basilea, gaw Catering è un nome conosciuto da tempo. Con il nostro nome facciamo una promessa: desideriamo offrirvi un servizio culinario raffinato, fresco e cordiale.
Raffinato
Gustate piatti preparati con cura, creatività e presentati in modo moderno. Trattiamo i prodotti con rispetto e attribuiamo grande importanza alla conservazione degli aromi naturali e delle caratteristiche degli alimenti.
Fresco
Gustate una cucina sostenibile e naturale. Per noi è importante che i prodotti e i piatti siano regionali e stagionali, così come la preparazione fresca degli alimenti.
Cordiale
Gustate il vostro pasto in un'atmosfera piacevole, nel nostro ristorante o in una sala affittata.
Servizio
Un servizio eccellente non può essere descritto,
mentre quello scadente si nota immediatamente...
Su richiesta: servizio completo - Rilassatevi e godetevi l'evento con i vostri ospiti!
Vi delizieremo con prelibatezze fatte in casa e con un'organizzazione completa e perfetta. In base alle vostre esigenze, organizzeremo il vostro evento, sia esso privato o aziendale, dall'aperitivo al raffinato menu di 5 portate, dalla grigliata al pran
I vostri desideri, organizziamo il vostro evento, sia esso privato o aziendale, dall'aperitivo al raffinato menu di 5 portate, dalla grigliata al pranzo in piedi fino al ricco buffet. Saremo lieti di assistervi anche nella ricerca dei locali ideali.
Cosa contraddistingue la gaw.
Il nostro compito è l'integrazione di persone con disabilità, per lo più psichiche. L'obiettivo è quello di raggiungere la massima autonomia possibile in termini di capacità lavorativa e forma di alloggio. Desideriamo contribuire a un approccio aperto e privo di pregiudizi nei confronti delle persone con e senza disabilità.
Forniamo
in contatto diretto con i nostri clienti, forniamo servizi in linea con il mercato nei settori della vendita di generi alimentari, della ristorazione, dell'economia domestica, dell'amministrazione e della logistica.
Trasmettiamo
le nostre conoscenze specialistiche, competenze ed esperienze formando le persone in apprendistati professionali riconosciuti.
Desideriamo
contribuire a migliorare la qualità della vita delle persone con disabilità.
APERO
Caldo
Tempura di pesce con yogurt all'aneto, bocconcini di pollo con salsa al curry, mini quiche assortite, samosa, spiedini di pollo yakitori, polpette, snack di pasta sfoglia, mini croissant al prosciutto, jalapeños, prugne secche con pancetta, ali di pollo, spiedini di pollo in stile thailandese
Freddo
Insalata di manzo thailandese con papaya verde in bicchiere, cocktail di gamberetti servito in bicchiere, crêpes arrotolate con salmone affumicato e panna acida alle erbe, crostini assortiti (mousse di tonno, tapenade, pesto rosso, pomodoro e basilico), Vari mini pasticcini, tartine, melone con prosciutto di Parma, involtini di zucchine grigliate ripieni di mozzarella, grissini con prosciutto di Parma, mini peperoni ripieni di formaggio fresco, spiedini di pomodoro e mozzarella, panini ripieni Silserli / Brötli, mini Silserli ripieni, panini cocktail ripieni o Silserli, brownies/biscotti da tè, mini spiedini di frutta (di stagione), Coccodrillo (ripieno di 30 triangoli di sandwich), Delfino (ripieno di 30 triangoli di sandwich al salmone), Pasticcini di pasta sfoglia, Gugelhupf allo speck, Gugelhupf alle olive, Olive marinate, Piatto di formaggi e pane alle noci con uva, Sunnerädli
Piatti
Bastoncini di verdura - Piatto con salsa alla panna acida ed erbe aromatiche
Piatto da aperitivo con prosciutto di Parma, carne secca dei Grigioni, formaggio a fette, terrina della casa, paté
Piatto da aperitivo con trote affumicate, salmone affumicato, cocktail di gamberi e gamberetti
Antipasti - zucchine, melanzane, peperoni
BUFFET
Paella spagnola
Con chorizo, pollo, cozze, gamberoni e calamari. Condita con spezie piccanti.
Su richiesta, può essere servita in una padella gigante.
Paella vegetariana su richiesta.
Barbecue
Buffet di insalate
Insalata di pomodori, carote crude, insalata verde, insalata di mais, insalata di cetrioli, insalata di patate
Barbecue
Salsiccia di vitello, salsiccia di maiale, bistecca di maiale, merguez, spiedini di tacchino, spiedini di verdure con patate al forno, panna acida alle erbe, pane
Dessert
Macedonia di frutta con gelato Gasparini
Buffet Classico
freddo
Insalata mista con pinoli
Insalate crude assortite
Insalata di pomodori
Insalata di cicoria con arance
Trota affumicata e salmone affumicato con rafano
Terrina di verdure di stagione
Pane e burro
caldo
Carré di maiale arrosto con crosta alle erbe e brasato alla bourguignonne con salsa al vino rosso, risotto ai funghi
Verdure fresche di stagione
Tortellini ripieni di ricotta e spinaci con salsa di pomodoro e olive
Dessert
Due tipi di mousse al cioccolato
Macedonia di frutta
Torte assortite
Cassata Gasparini
Buffet svizzero
Antipasti
Piatto grigionese (prosciutto crudo, carne secca dei Grigioni, salumi)
Paté di selvaggina con salsa Cumberland
Terrina di funghi, formaggio Hobelkäse
Salmerino affumicato
Insalate miste
Senape ai fichi con vino Porto
Vinaigrette all'olio di noci
Pane rustico e burro
Portata principale
Stinco di vitello glassato
Cotoletta alla valaisana
Rösti bernese
Maccheroni dell'alpigiano
Verdure di stagione
Dessert
Pane alle pere dei Grigioni
Torta alle albicocche
Torta al kirsch di Zugo
Biscotti di Basilea
Mousse al Toblerone
Sorbetto di frutta assortita
Buffet italiano
Freddo
Insalata di pomodori e mozzarella con basilico
Cuori di carciofi, peperoni all'olio
Zucchine sott'olio, melanzane marinate
Insalata di verdure allo zafferano
Coppa, salame, prosciutto crudo
Insalata di mare, gamberoni marinati
Olive nere e verdi
Panini e burro
caldi
Spalla di vitello con salsa alle erbe
Pollo stufato con salsa di pomodoro e olive
Ravioli di verdure con salsa alla panna
Risotto ai funghi
Lasagne con pomodori e basilico
Verdure di stagione
Dessert
Parmigiano grattugiato con uva e noci
Frutta fresca
Tiramisù
Mousse di frutta in bicchiere
Panna cotta
Vari gusti di gelato Gasparini con salsa di frutta
Buffet alsaziano
Antipasti freddi
Insalata mista con pinoli
Insalate di foglie
Insalata mista
Insalata di denti di leone con pancetta
Terrina di foie gras (terrina di fegato d'oca)
Insalata di porri
Insalata di patate
Insalata di guance di maiale
Antipasti caldi
Zuppa di cipolle
Viandes (piatti a base di carne)
Pollo al Riesling, Spaetzlés (pollo al Riesling, Spätzle)
Fleischschnacka (involtini di carne)
Jarrets de porc braisés à la bière brune (Stinco di maiale brasato alla birra scura)
Galettes de pommes de terre (frittelle di patate)
Verdure di stagione
Dessert
Formaggio di Munster (formaggio di Munster con o senza cumino)
Tarte au fromage blanc (torta al formaggio bianco)
Torta di mele
Torta alle uva
Crêpes à l'alsacienne (crêpes alla alsaziana)
Poire rôtie, croustiant aux épices (Pera cotta al forno con spezie)
Pommes cuites pendant 12 heures (mela al forno)
Vari gusti di gelato
BUFFET VEGETARIANO
Antipasti
Insalata di pomodori con pesto
Insalate miste
Insalate crude miste con germogli
Terrina di verdure di stagione
Insalata di finocchi e arance con chicchi di melograno
Verdure grigliate marinate
Taboulé con menta
Insalata di mango e ravanello con sesamo
Polpette di lenticchie con diverse salse
Vari tipi di pane
Chapati indiano
Portata principale
Strudel di verdure con salsa al peperoncino
Zucchine ripiene di ricotta e basilico
Patate dolci al forno
Carciofi ripieni di mousse di funghi
Risotto alle verdure con zafferano
Verdure fritte in pastella di ceci (pakora)
Frittelle di verdure con salsa caraibica (piccante)
Caponata siciliana
Buffet di dolci
Scegliete dalla nostra ampia offerta:
Diversi tipi di mousse, piatto di frutta esotica
Banchetti
I nostri suggerimenti di menu. Saremo lieti di assistervi nella composizione personalizzata.
Menu di 3 portate
Due tipi di salmone (affumicato e marinato), insalata verde con germogli
Carré di vitello arrosto con salsa ai funghi, spätzle fatti in casa, verdure fresche di stagione
Varietà di cioccolato fondente e bianco
Menu a 5 portate
Terrina di luccio perca e salmone con germogli di finocchio, bouquet di insalata e condimento balsamico ai semi d'uva
Zuppa di pomodoro con gnocchetti di ricotta al basilico
Gamberoni fritti su salsa al curry e cocco, galette di riso selvatico
Tournedos di filetto di manzo con salsa Fleurie, carciofi fritti, gratin di patate, selezione di verdure
Crepes con mele al Calvados e gelato alla vaniglia
Menu di 7 portate
Terrina di fegato di pollo con chutney di mele e zenzero, bouquet di insalata con balsamico al lampone
Zuppa di sedano con fette di aragosta baby
Filetto di branzino arrosto, germogli di lenticchie e salsa al Noilly Prat
Sorbetto alla frutta di stagione
Medaglione di filetto di vitello e animelle, fagottini di patate dolci su salsa al cerfoglio, verdure di stagione
Mousse alla vaniglia ricoperta di cioccolato fondente con prugne al porto
Selezione di formaggi assortiti
Per questioni amministrative, vi invitiamo a contattarci durante il normale orario di ufficio:
Telefono: 061/317 66 66
E-mail: info@gaw.ch
Per domande e consulenze relative al menu e all'organizzazione, siamo a vostra disposizione dal lunedì al venerdì nel pomeriggio .
Telefono: 061 / 317 66 84
Galleria (5)
Orari di apertura
Per questo negozio non sono indicati orari di apertura.Recensione 5 su 5 stelle
Orari di apertura
Per questo negozio non sono indicati orari di apertura.- Telefono:
- Fax:
- Sito web:
Recensioni per gaw Catering
- Tedesco
- Accogliente,Business,Elegante,Familiare
- Frutti di mare
- Internazionale
- Online,Per telefono,Presso il cliente
- Banchetti,Brunch,Buffet,Catering,Cena,Comitive,Matrimoni,Organizzazione di eventi,Pranzo,Pranzo di lavoro,Prima colazione,Take Away
- Assaggi,Buffet di insalate,Carne,Club Sandwich,Cupcakes,Dessert,Gamberi,Insalata,Pollo,Salmone,Sandwich,Toast,Torta & Pie
- Rubriche
- CateringParty service
