Dal 2008 gestiamo con grande soddisfazione e un team eccellente il ristorante "Zum goldenen Fass" e il "Fass Bar" nel cuore della vivace Kleinbasel. La nostra cucina è fresca, creativa e autentica. Utilizziamo prevalentemente prodotti regionali e svizzeri.
Il nostro concetto di cucina: totalmente stagionale e autenticamente regionale.
Al "Zum goldenen Fass" proponiamo una cucina genuina, fresca e creativa. Utilizziamo esclusivamente prodotti naturali e sostenibili provenienti dalla nostra zona, che acquistiamo direttamente dai produttori.Utilizziamo sempre più spesso metodi di conservazione tradizionali come l'affumicatura, la marinatura, la fermentazione e l'essiccazione, per avere a disposizione una selezione di frutta e verdura anche in inverno. Il menu può variare ogni giorno a seconda dell'offerta.Lasciatevi sorprendere dalla varietà di prodotti offerti dalla regione e dal nostro approccio innovativo.
Anche per quanto riguarda le bevande, offriamo solo vini e liquori provenienti da aziende selezionate in Svizzera, Alsazia e Baden meridionale. Maggiori informazioni su www.goldenes-fass.ch
Saremo lieti di darvi il benvenuto!