- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Ristorante in Brig
Brigerhof Sukho Thai
Brigerhof Sukho Thai
Ristorante in Brig
- LunedìChiuso
- MartedìChiuso
- Mercoledì9:30 fino a 0:00
- Giovedì9:30 fino a 0:00
- Venerdì9:30 fino a 1:00
- Sabato10:00 fino a 1:00
- Domenica10:00 fino a 0:00
- LunedìChiuso
- MartedìChiuso
- Mercoledì9:30 fino a 0:00
- Giovedì9:30 fino a 0:00
- Venerdì9:30 fino a 1:00
- Sabato10:00 fino a 1:00
- Domenica10:00 fino a 0:00
- Lunedì
Brigerhof Sukho Thai - contatti e posizione
Descrizione
Brigerhof Sukho Thai
Il ristorante è stato aperto nel centro di Briga nel 2004 e nel luglio 2007 ci siamo trasferiti al Brigerhof, accanto alla Simplonhalle, vicino alla stazione ferroviaria. Il ristorante dispone di una sala separata con circa 40 posti a sedere. La sala è non fumatori. Il ristorante dispone di un bar curvo, di tavoli e sgabelli speciali, nonché di un'ampia terrazza con giardino e parco giochi per bambini.
Lasciatevi incantare dall'atmosfera thailandese. Tutti i piatti thailandesi sono ovviamente disponibili anche da asporto. La cosa giusta per una breve pausa pranzo o a casa.
Whisky
Il più grande whisky bar di Briga
Buffet
Ogni pranzo, dal martedì al venerdì, può servirsi del grande buffet. I buffet, che cambiano ogni giorno, le offrono cibo sano e vario a prezzi ragionevoli.
Catering
Preferisce festeggiare a casa? Nessun problema!
Adoreremo la sua festa, il suo compleanno, la sua celebrazione aziendale o il suo matrimonio con la nostra cucina thailandese. Può ritirare lei stesso il cibo o farselo consegnare.
Take-away
Tutti i piatti thai sono ovviamente disponibili anche da noi come take-away. Per una breve pausa pranzo o se preferisce gustare il suo pasto al sole nel Giardino del Castello.
Cucina tailandese
La cucina tailandese è rinomata a livello internazionale. Che sia piccante o relativamente mite, l'armonia nella composizione è il leitmotiv di ogni piatto. La cucina tailandese è essenzialmente una combinazione di influenze orientali e occidentali secolari, armoniosamente fuse in qualcosa di tipicamente tailandese. Vengono aggiunti diversi accenti a seconda di chi cucina il cibo thailandese, per chi viene cucinato, per quale occasione e dove viene cucinato. I piatti possono essere raffinati e adattati per soddisfare il palato individuale. In origine, la cucina thailandese rifletteva uno stile di vita strettamente legato all'acqua. Gli ingredienti principali dei piatti erano gli animali che vivevano nell'acqua, le piante acquatiche e le erbe aromatiche.
In origine, i pezzi di carne di grandi dimensioni erano evitati nella cucina thailandese. Tuttavia, le influenze successive hanno introdotto questo uso nella cucina thailandese. Grazie al loro background buddista, i thailandesi tritavano i pezzi di carne e li mescolavano con erbe e spezie. I metodi di cottura tradizionali della cucina thailandese erano la brasatura e la cottura al forno o alla griglia. Le influenze cinesi hanno introdotto i metodi dell'arrosto, della frittura e della frittura. Dal XVII secolo, le influenze culinarie portoghesi, olandesi, francesi e giapponesi hanno avuto un ruolo nella cucina thailandese. I peperoncini sono stati introdotti nella cucina thailandese alla fine del XVII secolo dai missionari portoghesi che avevano imparato ad apprezzare questa spezia durante il loro servizio in Sud America.
I thailandesi hanno adattato i metodi stranieri alle loro circostanze e hanno sostituito alcuni ingredienti. Ad esempio, il grasso di burro puro utilizzato nella cucina indiana fu sostituito dall'olio di cocco e il latte di cocco sostituì altri prodotti caseari. Le spezie pure troppo forti sono state attenuate e aromatizzate con erbe fresche come la citronella e il galangal (un tipo di zenzero). Gradualmente, nella preparazione dei curry thailandesi sono state utilizzate meno spezie e più erbe fresche. È risaputo che i curry thailandesi sono molto piccanti, ma la sensazione di bruciore in bocca si attenua rapidamente, mentre i curry di altri Paesi con spezie intense mantengono la sensazione di bruciore in bocca più a lungo. Invece di servire i piatti uno dopo l'altro, tutti i piatti di un pasto vengono serviti in una sola volta, in modo che il commensale possa provare diverse combinazioni di piatti e diversi sapori.
Un menu thailandese completo dovrebbe essere composto da una zuppa, un piatto al curry con spezie e un intingolo con pesce e verdure di accompagnamento. Un'insalata piccante può sostituire il piatto al curry. Anche la zuppa può essere piccante, ma il curry dovrebbe essere sostituito da un piatto delicato. L'importante è l'armonia dei sapori, la composizione dei singoli piatti e il pasto nel suo insieme.
Corsi
Imparare a cucinare thailandese: offriamo corsi di cucina su base continuativa.
In 5 serate, le faremo conoscere i segreti della cucina thailandese. Cucinerete insieme in un piccolo gruppo e alla fine della serata vi siederete insieme in un'atmosfera accogliente e mangerete ciò che avete cucinato. Questo è anche un ottimo modo per fare nuove amicizie.
- Accogliente
- Zuppe
- Asiatico,Tailandese
- Accessibile ai disabili,Con vista,In centro,Nelle vicinanze della stazione,Possibilità di parcheggio,Vicino ai trasporti pubblici
- Curry,Tagliatelle
- Rubriche
- RistoranteCucina tailandese