- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Contiene testi tradotti automaticamente.
Fredy e Lisbeth Niederberger gestiscono il caseificio Buttikon dal 2001, rappresentando la seconda generazione.
Insieme ai nostri 9 collaboratori, ci impegniamo quotidianamente per realizzare i migliori prodotti.
La nostra filosofia
«Produzione - Il più naturale possibile»
Produzione
Ogni anno, ben 300.000 kg di latte vengono trasformati nel laboratorio lattiero-caseario in prodotti raffinati e naturali. Tutte le fasi di lavorazione avvengono «in casa», dalla raccolta del latte alla trasformazione in singoli prodotti, in parte diversi a seconda della stagione, fino al confezionamento, all'etichettatura e alla consegna con i nostri veicoli.
Galleria (2)
Orari di apertura
Chiuso fino a domani alle 08:00
- Lunedì8:00 fino a 20:00
- Martedì8:00 fino a 20:00
- Mercoledì8:00 fino a 20:00
- Giovedì8:00 fino a 20:00
- Venerdì8:00 fino a 20:00
- Sabato8:00 fino a 20:00
- Domenica8:00 fino a 20:00
Recensione 4,5 su 5 stelle
Orari di apertura
Chiuso fino a domani alle 08:00
- Lunedì8:00 fino a 20:00
- Martedì8:00 fino a 20:00
- Mercoledì8:00 fino a 20:00
- Giovedì8:00 fino a 20:00
- Venerdì8:00 fino a 20:00
- Sabato8:00 fino a 20:00
- Domenica8:00 fino a 20:00
Indirizzo:
- Telefono:
- Fax:
- Sito web:
Recensioni per Molkerei Buttikon
Nessuna recensione al momento — sii il primo a condividere la tua esperienza
- Tedesco
- In negozio,Per telefono
- Possibilità di parcheggio
- Rubriche
- Latte e latticiniCaseificioFormaggi, specialitàProdotti regionaliNegozi di Alimentari
