Ristorante della Fondation Rurale Interjurassienne (FRI)
Coup de cœur gastronomico a Courtemelon
Il ristorante della Fondation Rurale Interjurassienne (FRI), tra Courtételle e Delémont, combina formazione, prodotti locali e cucina sostenibile.
Aperto a tutti, offre piatti creativi, preparati con i raccolti delle aziende agricole e dell'orto del sito, spesso biologici, e sostiene l'agricoltura responsabile.
Gli apprendisti dell'ospitalità e della gestione lavorano in condizioni reali, aiutando a creare i menu e ad accogliere i clienti.
Gestito dagli chef Thierry Gélineau e Alexandre Ulmann, il locale offre piatti gustosi come la piccata di maiale con patatine Tête de Moine DOP.
Con 180 posti a sedere al coperto e una terrazza nel cuore della natura, il ristorante attira una clientela variegata, dai lavoratori locali ai gruppi in cerca di un pasto autentico.
Un luogo di incontro per studenti, produttori e commensali, che promuove il terroir del Giura offrendo un ambiente amichevole ed educativo.
Un'occasione imperdibile per sostenere l'agricoltura locale e assaggiare prodotti freschi e gustosi.
Aperto al pubblico, la invita ad assaporare una cucina locale e sostenibile, preparata con cura dai nostri chef e studenti.
Qualità, creatività e vicinanza al miglior
rapporto qualità-prezzo!"
Speciale del giorno a soli
CHF 16.-
Menu a 3 portate a CHF 21.-