- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
La panetteria Zihlmann è stata fondata nel 1990. Viktor e Marlène Zihlmann-Wicki hanno rilevato la panetteria Studer, Lehn, Escholzmatt, e la sua filiale nel villaggio. Desideravano avviare un'attività in proprio, prendere decisioni autonomamente, creare prodotti innovativi ed essere indipendenti. Inoltre, erano entusiasti all'idea di gestire un'attività in proprio e di dirigere dei dipendenti. Quella che allora era iniziata con sei dipendenti, oggi è diventata una fiorente panetteria con 50 dipendenti.
PANIFICIO / PASTICCERIA - DALLA PRODUZIONE ALL'OFFERTA
Nei nostri laboratori produciamo molto più che semplice pane. I nostri collaboratori cucinano e producono con passione. Gran parte del lavoro è artigianale e la qualità testimonia la tradizione artigianale. La scelta di prodotti da forno, pane, snack o pasticceria in tutti i nostri negozi è ampia e molto varia. Oltre alle nostre specialità della casa «St. Galler-Brot», «Birräweggä» e «Öpfubirräweggä», sono particolarmente apprezzati i nostri panini al metro.
Nel laboratorio di panificazione si lavora con grande amore per il mestiere. Tradizione e innovazione sono da sempre al centro dell'attenzione. Il team affiatato, composto da molti collaboratori di lunga data, è in grado di produrre sempre puntualmente e con ottima qualità. Già 30 apprendisti hanno completato la loro formazione nella panetteria Zihlmann.
Nei locali di produzione ristrutturati nel 2016 viene sfornato ogni giorno pane fresco per i nostri negozi e vengono riforniti anche tre punti vendita Volg a Trubschachen, Marbach e Schangnau. A ciò si aggiungono le consegne a ristoranti, case di riposo, scuole, associazioni o aziende.
Vario, sorprendente e insolito
Oltre ai prodotti da forno tradizionali come pane e dolci, la panetteria Zihlmann offre anche deliziosi prodotti stagionali. A Natale sono particolarmente apprezzati i Gritibänze fatti in casa o i biscotti natalizi. Prima di Pasqua, invece, vengono tradizionalmente preparati con grande attenzione ai dettagli i coniglietti pasquali. Infine, anche la pasticceria, le torte e il famoso «Öpfubirrewegge» sono molto apprezzati.
Con la fondazione della panetteria Zihlmann sono stati creati anche i popolari panini, che all'epoca erano completamente sconosciuti. Oggi la panetteria Zihlmann produce una vasta gamma di panini, tra cui spicca il panino metro, molto apprezzato per la merenda o per le feste di compleanno.
Ci impegniamo a sorprendere continuamente la nostra clientela con novità e ad ampliare il nostro assortimento con prelibatezze insolite. Vi invitiamo a scoprire di persona la nostra scelta illimitata!
Orari di apertura
- Lunedì6:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:30
- Martedì6:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:30
- Mercoledì6:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:30
- Giovedì6:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:30
- Venerdì6:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:30
- Sabato6:30 fino a 16:00
- DomenicaChiuso
Orari di apertura
- Lunedì6:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:30
- Martedì6:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:30
- Mercoledì6:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:30
- Giovedì6:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:30
- Venerdì6:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 18:30
- Sabato6:30 fino a 16:00
- DomenicaChiuso
- Telefono:
- Sito web:
Recensioni per Bäckerei Zihlmann AG
- Tedesco
- Succo d'arancia
- Insalate,Panini,Pasta sfoglia,Pasticceria,Spuntini
- In negozio,Per telefono,Presso il cliente
- Biscotti,Gipfel,Millefoglie,Pane integrale,Praline,Torte,Torte piccole,Truffe
- Possibilità di parcheggio,Vicino ai trasporti pubblici
- Colazione,Consegna a domicilio/in ufficio,Consumazione sul posto,Da portare via,Offerte stagionali e festive
- Prima colazione,Take Away
- Bagels,Dessert,Sandwich
- Rubriche
- Panetteria e pasticceria