- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Benvenuti
Con la sua azienda Maurer Spezialitäten, Ernst Maurer produce speck e prosciutto affumicato e da quasi 50 anni rifornisce le cooperative Migros con i suoi prodotti esclusivi di alta qualità dalla sua sede situata nell'enclave solettese nel cuore del Cantone di Basilea Campagna. La carne di maiale, che Ernst Maurer sala e affumica in modo tradizionale per diverse settimane utilizzando i migliori ingredienti, proviene esclusivamente dalla regione. Lo speck Maurer viene poi lavorato a mano e salato con una miscela di spezie di produzione propria. Mentre la moglie Sylvia si occupa della contabilità, Ernst Maurer produce con il suo collaboratore fino a una tonnellata di speck al giorno. Negli ultimi anni l'azienda familiare ha ricevuto numerosi riconoscimenti, tra cui il prestigioso «Preis der Besten» (Premio dei migliori) della Società tedesca per l'agricoltura (DLG). Nell'ottica di una successione, nel 2015 Maurer Spezialitäten è stata trasferita nella divisione salumi di Micarna SA ed è ora membro del gruppo Micarna.
Galleria (5)
Orari di apertura
- Lunedì6:00 fino a 11:45 / 12:45 fino a 15:30
- Martedì6:00 fino a 11:45 / 12:45 fino a 15:30
- Mercoledì6:00 fino a 11:45 / 12:45 fino a 15:30
- Giovedì6:00 fino a 11:45 / 12:45 fino a 15:30
- Venerdì6:00 fino a 11:45
- SabatoChiuso
- DomenicaChiuso
Recensione 5 su 5 stelle
Orari di apertura
- Lunedì6:00 fino a 11:45 / 12:45 fino a 15:30
- Martedì6:00 fino a 11:45 / 12:45 fino a 15:30
- Mercoledì6:00 fino a 11:45 / 12:45 fino a 15:30
- Giovedì6:00 fino a 11:45 / 12:45 fino a 15:30
- Venerdì6:00 fino a 11:45
- SabatoChiuso
- DomenicaChiuso
- Telefono:
- Fax:
- Sito web:
Recensioni per Maurer Spezialitäten
- Tedesco
- Vitello,Pesce di mare,Pollame
- Fattura,Maestro,Mastercard,TWINT,Visa
- In negozio,Online,Per telefono
- Bistecca di maiale,Bistecca di manzo,Bistecca di vitello,Carne di manzo bollita,Carré d'agnello,Corona di vitello,Costata di manzo,Costata di vitello,Costolette di maiale,Cotoletta di vitello,Cuore di vitello,Fettina di maiale,Fettina di vitello,Filetto di agnello,Filetto di maiale,Filetto di maiale in crosta,Filetto di manzo,Filetto di vitello,Lombata di maiale,Lombata di vitello,Lombo di maiale,Salsicce di vitello,Spiedini di manzo,Tartare di manzo
- Con vista,Vicino a musei
- Rubriche
- Carne seccaMacelleriaCarne e prodotti di carne, commercioSpecialità alimentari