ÜBER UNS
Jenzer Fleisch & Feinkost - Familientradition seit 1898
Wir sind ein Familienbetrieb mit 70 MitarbeiterInnen, der von Christoph Jenzer in 4. Generation geführt wird. Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power.
100% Jenzer-Natura-Qualität ist unser Leitsatz!
Wir verkaufen ausschliesslich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen grössten Wert auf möglichst kurze Transportwege.
Unsere Metzgerei setzt sich zusammen aus drei Fachgeschäften:
- Arlesheim
- Reinach
- Muttenz
Hauptsitz ist Arlesheim, wo auch Produktion, Goldwurst-Küche, Verkauf Engros, Partyservice, Administration und der Gasthof zum Ochsen beheimatet sind. Seit März 2020 erhalten Sie ein grosses Sortiment unserer Produkte auch im Online-Shop.
UNSERE TRÜMPFE
- 100% Jenzer-NATURA-Qualität
-
Fleischgenuss dank traditioneller Lagerung
-
Goldwürscht: einmalige Wurstspezialitäten
- täglich frische Fische
- wöchentlich ein innovativer Kochtipp
- einmalige Rohmilchkäse
- grösstes regionales Weinsortiment
- Regionale Bierspezialitäten Uelibier, Unser Bier, Arlibrau, Blaue Ente
-
Eingemachtes nach Grossmutterart
- und viele einmalige hausgemachte Spezialitäten wie z.B.Terrinen, Pasteten, Zwiebelmett