Situato nel cuore della città di Ginevra, Le Corail Rose accoglie i suoi affezionati clienti da oltre 20 anni. Il signor Machado lavora al Corail Rose da 12 anni e due anni fa ha deciso di assumerne la direzione. Conoscendo molto bene il settore della ristorazione e avendo seguito corsi di barista, ricopre contemporaneamente il ruolo di cuoco e gestore. Affiancato da tre dipendenti, si impegna quotidianamente a mantenere l'atmosfera conviviale che aleggia al Corail Rose sin dalla sua fondazione. Specializzato in piatti a base di gamberi all'aglio, il ristorante serve ogni giorno grandi piatti fumanti attorno ai quali riunirsi per condividere un momento piacevole e, soprattutto, servirsi a volontà! Dettagli curiosi: durante il pasto vengono forniti grandi tovaglioli per non macchiare i vestiti e dopo il pasto è possibile acquistare un set di spazzolini da denti per ovviare all'alito cattivo prima di continuare la serata! In un autentico locale dai colori corallo, il signor Machado accoglie i suoi clienti in due sale per un totale di 60 coperti. È comunque consigliabile prenotare, dato il numero elevato di clienti che lo frequentano regolarmente. Infine, Le Corail Rose offre la possibilità di prenotare il locale per organizzare eventi privati come feste di compleanno, battesimi, comunioni, pranzi di lavoro, banchetti di nozze... Non esitate a contattare il signor Machado per ulteriori informazioni.
- Portoghese
- Spagnolo
- Di fronte al parco delle Cropettes
- Parcheggio della Posta
- Gamberoni in abbondanza
- Filetto di manzo (entrecôte) con salsa Café de Paris