- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Carne secca in Granges VS
Fleury Viande
Fleury Viande
Carne secca in Granges VS
Fleury Viande - contatti e posizione
Descrizione
Herzlich Willkommen
Die Gabriel Fleury SA ist das zweitgrösste Trockenfleischunternehmen im Wallis. Im Jahr 1963 in Bramois gegründet, gehört das Unternehmen seit 2016 zur Micarna-Gruppe. Zu den IGP-Spezialitäten zählen das traditionelle Trockenfleisch sowie der Rohschinken und der Speck – ihre Herstellung erfolgt ausschliesslich aus Schweizer Fleisch und in den Walliser Bergen. Die Gabriel Fleury SA pflegt die nachhaltige Weiterführung und Entwicklung der traditionellen Fleischtrocknereikunst des Wallis; am Produktionsstandort Granges (VS) werden die qualitativ hochstehenden Spezialitäten nach Originalrezepturen hergestellt. Dank modernster Produktionsanlagen und höchster Standards in den Bereichen Hygiene sowie Produkte- und Arbeitssicherheit erzielt die Gabriel Fleury SA beste Qualität. Das Unternehmen stellt konsequent sicher, dass die Herkunft jedes einzelnen Produkts lückenlos rückverfolgbar ist.
- Inglese,Tedesco
- Carne svizzera
- In negozio,Online,Per telefono
- Carne secca
- Vicino ai trasporti pubblici
- Carne
- Rubriche
- Carne seccaMacelleriaSalumiNegozi di AlimentariCarne e prodotti di carne, commercio