- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Benvenuti
Nel luglio 2009, la famiglia Schuppli ha avviato la produzione di formaggio nel nuovo caseificio Geisse Chäsi. Negli anni successivi ha registrato una crescita costante. Oggi la produzione arriva a lavorare fino a 300.000 kg di latte.
Una varietà di formaggi in continua crescita
Gli Schuppli aspirano alla migliore lavorazione possibile del latte di capra regionale per ottenere specialità di qualità. Quando il tempo lo consente, il team ama sperimentare nuove creazioni per ampliare ulteriormente la propria gamma di prodotti. La loro variegata offerta spazia dai formaggi freschi più diversi, ai formaggi freschi stagionati, ai formaggi a pasta molle, semidura e da raclette. Sebbene gli Schupplis siano noti per la loro varietà di formaggi di capra, soddisfano anche gli amanti del latte vaccino con i loro eccellenti formaggi freschi di vacca.
Gli Schupplis nella regione
Le specialità sono vendute principalmente attraverso l'organizzazione di commercializzazione Natürli, che distribuisce le specialità regionali nei negozi specializzati. Il caseificio non gestisce un negozio proprio. Tuttavia, tutte le sue specialità sono disponibili nel vicino Chäslädeli della Chäsi Girenbad e in altri negozi di formaggi della regione.
Qui trovate i nostri prodotti attuali:
Galleria (16)
Multimedia (1)
Orari di apertura
Per questo negozio non sono indicati orari di apertura.Recensione 5 su 5 stelle
Orari di apertura
Per questo negozio non sono indicati orari di apertura.- Telefono:
- E-mail:
- Sito web:
Recensioni per Schuppli's Geisse-Chäsi
- Tedesco
- Online,Per telefono
- Possibilità di parcheggio,Vicino ai trasporti pubblici
- Rubriche
- CaseificioLatte e latticiniFormaggi, specialitàProdotti regionali

