- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
La Fromagerie des Chaux, situata nel cuore della Valle della Brévine, è gestita dal 2003 da Stéphane Menoud, mastro casaro, e dal suo team.
Originario del cantone di Friburgo, si è trasferito sulle montagne di Neuchâtel con tutto il suo spirito imprenditoriale e il suo rispetto per le tradizioni regionali.
La sua azienda artigianale di produzione di formaggio di montagna gli consente di valorizzare con il suo know-how la produzione lattiero-casearia di circa 23 allevatori della cooperativa. Ben integrato con la sua famiglia nella regione, sostiene con convinzione le attività sportive e culturali della sua valle d'adozione.
Specialità:
• La nostra miscela di formaggi per fonduta fatta in casa
• Tomme a latte termizzato con crosta fiorita o lavata – Il Reblochaux
• Il Sybérien, specialità della Valle di La Brévine a latte crudo a pasta semidura
• I nostri burri fatti in casa naturali e semisalati
• Vassoi assortiti per aperitivi secondo i vostri desideri
Oltre a prodotti alimentari tipici della regione dell'Arc jurassien.
Orari di apertura
- Lunedì7:00 fino a 12:00 / 17:00 fino a 19:00
- Martedì7:00 fino a 12:00 / 17:00 fino a 19:00
- Mercoledì7:00 fino a 12:00
- Giovedì7:00 fino a 12:00 / 17:00 fino a 19:00
- Venerdì7:00 fino a 12:00 / 17:00 fino a 19:00
- Sabato7:00 fino a 11:00 / 17:00 fino a 19:00
- DomenicaChiuso
Recensione 5 su 5 stelle
Orari di apertura
- Lunedì7:00 fino a 12:00 / 17:00 fino a 19:00
- Martedì7:00 fino a 12:00 / 17:00 fino a 19:00
- Mercoledì7:00 fino a 12:00
- Giovedì7:00 fino a 12:00 / 17:00 fino a 19:00
- Venerdì7:00 fino a 12:00 / 17:00 fino a 19:00
- Sabato7:00 fino a 11:00 / 17:00 fino a 19:00
- DomenicaChiuso
- Telefono:
- Sito web:
Recensioni per Fromagerie des Chaux
- Contanti,EUR,Maestro,Mastercard,Pagamento con carta di credito,Postcard,TWINT,Visa
- In montagna,Possibilità di parcheggio
- Rubriche
- CaseificioFormaggi, specialitàLatte e latticini
