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Macelleria in

Boucherie Cachin Sàrl
Boucherie Cachin Sàrl

Macelleria in Lausanne 26
Galleria (7)
- LunedìChiuso
- Martedì8:00 fino a 12:00 / 14:30 fino a 18:00
- Mercoledì8:00 fino a 12:00 / 14:30 fino a 18:00
- Giovedì8:00 fino a 12:00
- Venerdì8:00 fino a 12:00 / 14:30 fino a 18:00
- Sabato8:00 fino a 12:00
- DomenicaChiuso
Boucherie Cachin Sàrl - contatti e posizione
- Telefono
- Sito web
Descrizione
Dal 1928, Boucherie Cachin Sàrl offre una selezione di carni di alta qualità e salumi artigianali, realizzati con cura. Vieni a scoprire i nostri prodotti fatti in casa nel nostro negozio a Vers-chez-les-Blancs (Losanna), così come nei mercati di Losanna e Pully. Ogni prodotto è preparato con attenzione per garantire freschezza e gusto incomparabili. Approfitta dei nostri consigli esperti per scelte gustose e di qualità. Vieni a trovarci oggi per scoprire la nostra esperienza unica!
Specialità stagionali: Primavera - Estate:
Carni marinate: marinate senza olio di palma garantito
Steak del Jorat, casings di agnello all'aglio, filetto di maiale esotico, collo di maiale agrodolce, bistecca di manzo peperoncino, onglet di manzo alle erbe, filetto di pollo al limone/lime, spare ribs, filetto di anatra al miele e senape.
Spiedini: spiedini di coscia di quaglia, spiedino di coscia di pollo alla citronella, mini spiedini di petto di pollo (pepe al limone o curry sesamo), spiedino di coda di gambero (black tiger), spiedino di polpette di agnello alla marocchina, mini spiedino di pancetta.
Salsicce: Salsiccia da arrostire di anatra (da febbraio a maggio), salsiccia all'aglio selvatico (da maggio a settembre), chipo di maiale, rotolo di lardo e rosmarino, chipo di vitello, merguez, salsiccia al curry di maiale (machach), salsiccia ai peperoni.
Specialità stagionali: Autunno - Inverno
Carni di selvaggina: Salsiccia di cinghiale ai funghi (da metà settembre a fine gennaio), terrina di cervo, stufato di cervo con spätzli (fatto in casa).
Da metà settembre a fine novembre: Noisette di cervo (fresche/ Austria), Bistecca di cervo (fresca/ Austria), collo di cinghiale (Francia).
Preparazioni fatte in casa: Ripieno per vol-au-vent, coscia di coniglio farcita, filetti di coniglio ai funghi, filetti di coniglio agli spinaci, coscia di tacchino farcita, salsiccia di cavolo, salsiccia al fegato, sanguinaccio alla crema, salsiccia da arrostire di anatra (da febbraio a maggio), piedi di maiale al Madeira (cotti), crauti Tournen con assortimento di carni.
Molte altre specialità ti aspettano nel nostro negozio o al mercato.
- Francese
- Coniglio
- In negozio,Online,Per telefono
- Bistecca di maiale,Bistecca di manzo,Carne di manzo bollita,Carré d'agnello,Costata di manzo,Costolette di maiale,Erbe,Fettina di maiale,Fettina di pollo,Filetto di agnello,Filetto di maiale,Filetto di maiale in crosta,Filetto di manzo,Fondue chinoise,Lombata di maiale,Lombo di maiale,Petto di pollo,Spiedini di manzo,Spiedini di pollo,Tartare di manzo
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