Recensione 5 su 5 stelle
Un grand bravo à Philippe et son équipe
Client depuis 30 ans, pas une fois déçu ! La viande 1ère classe
12 agosto 2023 | Anonymous userLa Boucherie du Mouret, situata a Le Mouret, Friburgo, Svizzera, è un'azienda a conduzione familiare che è stata tramandata di padre in figlio. Di seguito è riportato un riepilogo delle nostre attività:
Macello: privilegiamo il bestiame locale, macellato e lavorato da noi. Questo garantisce prodotti regionali e sostenibili.
Laboratorio: garantiamo la lavorazione delle carni nel nostro laboratorio.
Taglio: anche il taglio delle carni viene effettuato in loco.
Servizio di catering: proponiamo specialità su ordinazione. Richiedeteci il nostro listino catering.
Negozio: il nostro negozio offre una varietà di prodotti, tra cui carne di manzo e agnello della regione dell'Alta Sarine, carne di maiale della regione della Gruyère e vari prodotti di gastronomia.
L'attuale responsabile della macelleria, Philippe Künzli, ha rilevato l'azienda di famiglia nel gennaio 2017 dopo aver acquisito 8 anni di esperienza nel settore.
Orari di apertura
Recensione 4,9 su 5 stelle
Orari di apertura
Recensione 5 su 5 stelle
Client depuis 30 ans, pas une fois déçu ! La viande 1ère classe
12 agosto 2023 | Anonymous userRecensione 5 su 5 stelle
Ai commandé un filet de bœuf Wellington pour le 25 décembre et quelle bon moment. Bravo pour le travail et la qualité...
31 dicembre 2022 | Anonymous userRecensione 5 su 5 stelle
Qualité de viande excellente, accueil chaleureux! En période des fêtes de fin d’année, macarons au foie gras exceptionnels! 😋
1 febbraio 2018 | Fifi Lamouette