Un grand bravo à Philippe et son équipe
Client depuis 30 ans, pas une fois déçu ! La viande 1ère classe
12 agosto 2023 | pierre.kilchoerLa Boucherie du Mouret, situata a Le Mouret, Friburgo, Svizzera, è un'azienda familiare che si tramanda di padre in figlio. Ecco un riassunto delle nostre attività:
Abattoir : Diamo priorità al bestiame locale, macellato e lavorato da loro stessi. Questo garantisce prodotti regionali e sostenibili.
Laboratorio Forniamo la lavorazione della carne nel proprio laboratorio.
Taglio : La carne viene anche tagliata in loco.
Catering Offriamo specialità su ordinazione. Ci chieda l'elenco delle nostre proposte di catering.
Negozio : Il nostro negozio offre una varietà di prodotti, tra cui carne di manzo e agnello della regione dell'Alta Sarine, carne di maiale della regione del Gruyère, oltre a vari prodotti di gastronomia.
L'attuale direttore della macelleria, Philippe Künzli, ha assunto la direzione dell'azienda familiare nel gennaio 2017 dopo aver maturato 8 anni di esperienza nel settore.
Client depuis 30 ans, pas une fois déçu ! La viande 1ère classe
12 agosto 2023 | pierre.kilchoerAi commandé un filet de bœuf Wellington pour le 25 décembre et quelle bon moment. Bravo pour le travail et la qualité...
31 dicembre 2022 | berset.alain009