Dal 2002 abbiamo ricevuto numerosi riconoscimenti per la nostra competenza:
MEDAGLIE D'ORO E D'ARGENTO al Trofeo Svizzero della Panificazione
MEDAGLIE D'ORO E D'ARGENTO al Concours Suisse des Produits du Terroir
In particolare: pane all'anice, cuchaule, croquets, meringhe, pane di cemento, bricelets, praline varie e tronchetti di Yule...
Facciamo del nostro meglio per garantire la vostra soddisfazione, sia attraverso la nostra calorosa accoglienza, sia attraverso la qualità dei nostri prodotti e specialità di panetteria, pasticceria e confetteria.
Da sempre utilizziamo materie prime e prodotti locali di alta qualità per preparare i migliori prodotti che delizieranno tutti i vostri sensi.
Farina svizzera da cereali svizzeri, zucchero svizzero, latte fresco, burro e panna della regione, uova del cantone...
Il miglior cioccolato del commercio equo e solidale, le nocciole del Piemonte, lo zafferano persiano importato direttamente e le spezie accuratamente selezionate completano la nostra cantina.
Un'ampia gamma di pani:
Pane bianco, semibianco e scuro
Specialità di pane : pane di segale, segale antica, segale con noci, crustigrain, multicereali, contadini, ticinesi, pane di Combert, pane di valle, multi-nero, integrale di grano o di farro, vari pani a lievitazione naturale dello chef, le tortillon, morgenstern, pane di Natale o di Pasqua, pane ritorto, pane alle castagne, pane all'asino, pane a cucù, pane romano, rua, triopan e molti altri...
Treccia, treccia dolce
Genuino (Cuchaule)
Pane di cemento
Colombe pasquali, panettoni
Piccola pasticceria:
Croissant, croissant ai semi, croissant al cioccolato, croissant al volo...
Rotoli, palloncini, palloncini speciali...
Pane con gocce di cioccolato, pane alla cannella, pane all'arancia e uvetta...
Pane allo zucchero
Palline di Berlino, croissant alla nocciola, pane alla lumaca, alla vaniglia o alla marmellata...
Croissant alla mandorla, turnover alla mela o all'albicocca, pane alla pera, croissant viennesi...
Pasticceria :
Millefoglie, paste choux, éclairs, crostate, mousse...
Crostate, torte, crostate, crostate di frutta, crostate alla crema, crostate al cioccolato, crostate alla crema di burro...
Su ordinazione :
Vacherin glacé
Foresta Nera
Saint-Honoré
Torta Millefoglie
Parigi-Brest
Torta di frutta
Crema di frutta (mango, frutto della passione, frutti di bosco, fragole e lamponi)
Pezzi montati (matrimonio, compleanno, comunione, battesimo, ecc....)
SPECIALITÀ DELLA CASA :
Prodotti di Bénichon (reali, meringhe, cuquettes, frittelle, pane all'anice, bricelets, croquets, senape di Bénichon)
Corone di re
Torte alle noci
Cioccolato fatto in casa
Marmellate fatte in casa, creme spalmabili alle nocciole o alle mandorle
Paste di frutta
Ristorazione
Pane a sorpresa
Panini, tartine, ecc...
Croissant al prosciutto
Pasta sfoglia salata
Flute di sale, guaine di senape, cumino, metà e metà, formaggio Gruyère DOP
Paté di maiale, spugnole, coniglio o selvaggina
Cibo generale
Tradotto con DeepL.com (versione gratuita)