Boucherie La Lienne
Tout le personnel de la Boucherie de la Lienne vous souhaite la bienvenue ainsi qu'une agréable visite au travers des différentes pages.
Notre boucherie se trouve dans une des plus belles rĂ©gions du Valais, au cĆur mĂȘme du village de Lens oĂč nous sommes fiers de pouvoir vous servir des produits d'une qualitĂ© exceptionnelle.
La Boucherie de la Lienne est une entreprise formatrice travaillant uniquement avec des collaborateurs spécialisés et des apprentis afin de garantir l'éthique professionnelle que ce métier exige.
Notre devise est le respect des traditions et du savoir-faire, artisans réputés depuis de nombreuses années de par la qualité de nos produits et le sérieux de notre service.
Accompagné de mon équipe, je saurai également répondre à toutes vos demandes pour vos événements et commandes spéciales.
Afin de rĂ©pondre aux normes dâhygiĂšne trĂšs strictes, les diffĂ©rents quartiers de viande arrivĂ©s directement de l'abattoir cantonal, sont dĂ©sossĂ©s et parĂ©s pour la vente ou pour la prĂ©paration des diverses spĂ©cialitĂ©s de la maison.
Pour satisfaire les gourmets, nous laissons rassir sur os la viande de bĆuf 2 Ă 3 semaines pour retrouver le vrai goĂ»t d'aliment reposĂ©.
Garant d'une hygiĂšne irrĂ©prochable, nous sommes contrĂŽlĂ©s par lâUPSV (Union des producteurs de viande suisse). Une visite approfondie des locaux et des analyses de produits sont effectuĂ©es avec minutie par cette association professionnelle.
Porc : Cou de porc, broche, torée, fricassée, lard aux pruneaux
BĆuf : Rassis sur os, entrecĂŽte parisienne, cĂŽte de bĆuf
Agneau : Rack, filet, cÎte, tranche de gigot
Volaille : Brochette de poulet Ă la pĂȘche, sticks de poulet, poulet Ă lâabricot, rĂŽti de dinde lardĂ©, magret de canard
Divers : Chippo mixte, merguez, cordon bleu de cervelas