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Ristorante in Losone

OD

Valutazione 4.9 di 5 stelle su 18 valutazioni

Osteria dell' Enoteca

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Osteria dell' Enoteca

Ristorante
OD

Ristorante in Losone

Orari di apertura Osteria dell' Enoteca
Chiuso – Apre martedì alle 12:00
  1. Lunedì
    Chiuso
  2. Martedì
    12:00 fino a 14:00 / 18:30 fino a 0:30
  3. Mercoledì
    12:00 fino a 14:00 / 18:30 fino a 0:30
  4. Giovedì
    12:00 fino a 14:00 / 18:30 fino a 0:30
  5. Venerdì
    12:00 fino a 14:00 / 18:30 fino a 0:30
  6. Sabato
    12:00 fino a 14:00 / 18:30 fino a 0:30
  7. Domenica
    Chiuso

Osteria dell' Enoteca - contatti e posizione

Rubriche
Ristorante, Caffè, Grotto, Bar
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Ristorante

Recensioni per Osteria dell' Enoteca (18)

18 recensioni e 3 commenti per Osteria dell' Enoteca

Recensione 4.9 su 5 stelle

Commenti (3)

Recensione 5.0 su 5 stelle

Un gradito ritorno 2/2

iuseppe Greco, il titolare, maestro nell'accoglienza e nel consiglio di pietanze e vini, sua moglie Heike un cronometro in sala, mai un ritardo (e che bellezza gi arredi😍), e Pablo Ratti in cucina... fuori categoria! Classe classe classe da sempre. Ancora una volta una cena fuori dall'ordinario. Meritano tanto successo, arriverà! Nel frattempo... c'è li godiamo noi pochi intimi

15 febbraio 2020 | mmax

Recensione 5.0 su 5 stelle

Un gradito ritorno

Il ritorno... è il nostro, che per troppi mesi siamo stati assenti da questo bel locale. Non scriviamo spesso recensioni, ma quando merita davvero non si può proprio.. non pubblicare. L'accoglienza è calda è cordiale e ti fa sentire... l'Ospite. Abbiamo scelto il percorso di 5 portate. Non c'è accompagnamento dei vini per portata, ma la carta di vini ticinesi e italiani d'eccellenza non lascia nessun desiderio insoddisfatto. Inoltre, un bicchiere di vino di qualità per accompagnare una singola pietanza non viene negata, anzi è proposta. Il menu, il percorso, è davvero azzeccato. La tartare di vitello d'entrata, con la fonduta di scamorza, in cui spiccano tutti i sapori di tutte le verdure che diventano le protagoniste; il risotto al cavolo cappuccio con i calamari, Perfetto; la triglia con il cipollotto! ma quando vi ricapita? Da urlo! Poi il guanciale di maiale Patanegra... delicato, eccellente, si scioglie in bocca (ma quante ore di cottura??); e poi a finire con cioccolato e cil

15 febbraio 2020 | madmax

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