Benvenuti
Il nostro ristorante è chiuso tutto il giorno il martedì e il mercoledì. In luglio, agosto e ottobre, aperto tutti i giorni.
La nostra grande terrazza con vista sulla valle del Rodano è un luogo molto apprezzato nelle calde giornate estive.
Il nostro ristorante è un'area non fumatori (è possibile fumare sulla terrazza).
Il nostro ristorante è membro dell'Associazione "Saveurs du Valais". Pertanto, il nostro menu privilegia i prodotti della regione del Vallese: formaggi DOP della Val de Bagnes, formaggi di montagna, salumi vallesani, frutta e verdura locali, succhi di frutta di Martigny, sorbetti di Saillon, grappe vallesane, un'ampia selezione di vini vallesani...
Dall'inizio dell'anno, il nostro ristorante è diventato un protagonista della scena enologica del Vallese.
Dall'estate 2023 siamo anche membri dell'Alleanza dei Cuochi di Slow Food
.
Chiusura annuale dal 18 dicembre 2023 al 31 gennaio 2024
Il nostro menu varia in base alle stagioni:
Tutto l'anno
- Croissant al formaggio (semplice, prosciutto e uovo, pancetta e cipolle, dalla cantina)
- Fondues (classico, bagnarde, dahu, pomodoro, porcini, aglio selvatico, finferli (estate)
- Raclette (eccetto in ottobre e novembre)
- Assiette du Mazot (piatto di salumi e formaggi del Vallese)
- Petite restauration : rösti, risotto (vallesano, con porcini, asparagi (primavera), finferli (estate), croste di funghi
- Carne alla brace (manzo e cavallo) (eccetto ottobre e novembre)
- Tartare di manzo
In inverno (dicembre, febbraio, marzo e aprile)
- Choucroute garnie, potée valaisanne, atriaux "fatti in casa", trippa "fatta in casa", stufato di agnello di Entremont con albicocche
.
Asparagi del Vallese (aprile e maggio, se disponibili).
- Brunch "Saveurs du Valais", tutte le domeniche (non a dicembre)
.
Primavera - estate (da maggio a settembre)
- Buffet caldo e freddo (tutti i giorni dalle 12.00)
- Grande buffet brunch con raclette (ogni domenica dalle 11.00 alle 14.00
- Buffet di carni e insalate alla griglia
- Fragole e lamponi del Valais (a seconda della disponibilità)
Autunno (ottobre e novembre)
Brisolée servita come buffet a volontà
Menu di gruppo
I menu per gruppi devono essere ordinati con 3 giorni di anticipo.
I menu non vengono serviti durante La Brisolée (ottobre e novembre)
Menu Valaisan
Piccolo piatto di carne essiccata
Raclette all you can eat
Sorbetto Valaisan o uva con vinacce
Menù di crauti
(da novembre ad aprile)
Atriaux, cavolo rosso brasato e polenta
Cuerchi a volontà
Dessert a scelta
Menu della tradizione
Terrina contadina e crudités
Filetto mignon di maiale con funghi morel
Frittelle o tagliatelle e verdure
Dessert a scelta
Pierrade (solo interno)
Piatto di crostini
Assortimento di carni a volontà
patatine, verdure e salse
Dessert a scelta
Caquelon du vigneron (solo interno)
Assiette de crudités
Assortimento di carni a volontà
cucina piccante al vino rosso
patatine e riso, verdure e salse
Dessert a scelta in base alla stagione
Brunch
(tutte le domeniche da maggio a fine settembre)
(nei giorni feriali a partire da 25 persone)
Grande buffet caldo e freddo
insalate, carni fredde e calde, formaggi, dolci, raclette
Grigliate a volontà
Da maggio a settembre
Buffet di insalate
Mangiare varie carni alla griglia a volontà
Buffet di dolci
Menu della fonduta
Piccolo piatto di carne secca
Fonduta di baccalà
Dessert a scelta
Bella terrazza