Recensione 5 su 5 stelle
Frisch und freundlich
Stets aufmerksame Bedienung und frische Ware
9 dicembre 2017 | Jan PoëllSiamo un'azienda a conduzione familiare, gestita da Peter e Annelies Sturzenegger-Frick, ormai alla terza generazione. Dal 1938 la nostra famiglia porta avanti con grande passione l'attività di macelleria. La nostra attività comprende tre macellerie specializzate - a Schwellbrunn, Waldstatt e Mörschwil - e la locanda Ochsen a Schwellbrunn. A Waldstatt le carcasse vengono sezionate a regola d'arte, preparate per la vendita e pronte per essere immagazzinate. Sempre a Waldstatt vengono prodotti anche i salumi crudi (Appenzeller Mostbröckli, Säntisbröckli e Appenzeller Zäuerlispeck), i prosciutti e le specialità di salumi.
Nella nostra locanda Ochsen proponiamo una cucina moderna a base di prodotti freschi, regionali e di marca. Grazie alla nostra macelleria interna, conosciamo esattamente la provenienza dei nostri prodotti a base di carne. Siamo rinomati in tutta la regione per le nostre specialità e la nostra ospitalità.
Mostbröckli dell'Appenzello IGP
Säntisbröckli
Appenzeller Zäuerlispeck
Salsiccia bollita dell'Appenzello IGP
Salsiccia arrosto Olma di San Gallo IGP
Chinoise
Cordon bleu
Spiedini
Hamburger
Costoletta di manzo
Thoma Hawk
Siamo lieti di darvi il benvenuto!
Orari di apertura
Vor den Feiertagen schliessen wir um 16:00 Uhr.
Recensione 5 su 5 stelle
Orari di apertura
Vor den Feiertagen schliessen wir um 16:00 Uhr.
Recensione 5 su 5 stelle
Stets aufmerksame Bedienung und frische Ware
9 dicembre 2017 | Jan Poëll