- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Crêperie in Morges
Le comptoir de Valérie
Le comptoir de Valérie
Crêperie in Morges
- LunedìChiuso
- Martedì11:30 fino a 14:45 / 18:30 fino a 21:45
- Mercoledì11:30 fino a 14:45 / 18:30 fino a 21:45
- Giovedì11:30 fino a 14:45 / 18:30 fino a 21:45
- Venerdì11:30 fino a 14:45 / 18:30 fino a 22:00
- Sabato11:30 fino a 15:30 / 18:30 fino a 22:00
- DomenicaChiuso
- LunedìChiuso
- Martedì11:30 fino a 14:45 / 18:30 fino a 21:45
- Mercoledì11:30 fino a 14:45 / 18:30 fino a 21:45
- Giovedì11:30 fino a 14:45 / 18:30 fino a 21:45
- Venerdì11:30 fino a 14:45 / 18:30 fino a 22:00
- Sabato11:30 fino a 15:30 / 18:30 fino a 22:00
- DomenicaChiuso
- Lunedì
Le comptoir de Valérie - contatti e posizione
Descrizione
Tutto ebbe inizio quando Valérie, all'epoca di 10 anni, in vacanza in Val d'Isère, scoprì un venditore di crepes che le offriva una crepe al cioccolato... Era abbronzato, aveva un sorriso sul viso e stava lavorando in vacanza. Pensò tra sé e sé che questo era ciò che le sarebbe piaciuto fare un giorno nella sua vita.
Ci sarebbe voluto molto tempo e molte altre cose prima che realizzasse il suo sogno di bambina.
Nel 2003, ha deciso di aprire un ristorante in un piccolo villaggio di montagna e ha preso a bordo tutta la famiglia. Numerose guide e viaggiatori che amavano la zona hanno scoperto la cucina di Valérie e sono venuti qui per quasi 12 anni.In tutti questi anni, Valérie ha sviluppato una passione per la cucina locale.
In tutti questi anni, non ha mai dimenticato Morges e in un piccolo angolo della sua mente, il desiderio di tornarci è diventato sempre più forte.
Così ha compiuto i passi necessari e il 28 maggio 2016 ha ricevuto le chiavi dei locali della sua futura crêperie.
In una piccola sala dall'atmosfera bretone, può gustare crêpes, galette artigianali di grano saraceno senza glutine biologico, insalate, gelati e dessert. C'è anche un piccolo negozio pieno di ottimi prodotti.
Riconosciuta in numerosi articoli di stampa (il "Journal Terre et Nature", il "Nouvelliste", "Femina", o anche "The NewYork Times Magazine") per il suo talento culinario, Valérie ha sempre preparato piatti di qualità con prodotti locali, spesso biologici o provenienti da agricoltura sostenibile. Dando una possibilità ai piccoli produttori e combinando il suo talento creativo con la qualità dei prodotti, il risultato è sempre stato succulento.
- Francese,Inglese
- Senza glutine,Senza lattosio,Solo vegetariano
- Accogliente,Business,Elegante,Familiare,Gourmet,Moderno,Romantico
- Seggioloni per bambini,Wi-Fi
- Tè
- Apple Pay,Contanti,EUR,Google Pay,Maestro,Mastercard,Pagamento con carta EC,Pagamento senza contatto,Postcard,TWINT,Visa
- Cucina stagionale,Francese
- Per famiglie
- Online,Per telefono
- Accessibile ai disabili,In centro,Nelle vicinanze della stazione,Possibilità di parcheggio,Vicino ai trasporti pubblici
- Vegano
- Consegna a domicilio,Menu per bambini,Pranzo,Servizio al tavolo,Si accettano animali,Take Away,Tavoli all'aperto
- Birra (in bottiglia),Birra artigianale,Caffè,Caffè e tè,Dessert,Frittelle / Pancakes,Gelato,Insalata,Sidro ad alta gradazione alcolica
- Rubriche
- CrêperieRistoranteProdotti regionali