- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Informazioni
L'azienda agricola di famiglia, Au Clos Cornu, ha iniziato la sua attività negli anni '40 con Henri Fardel, che già allora offriva un servizio di macelleria di campagna. Suo figlio Éric lo affiancò negli anni '60. Negli anni '80 furono Georges Fardel, il nipote, e sua moglie Ginette a rilevare l'azienda agricola e la macelleria di campagna. I suoi due pronipoti, François e Pascal, insieme alla moglie di François, Armelle, si sono uniti al padre nel 2013 e ora gestiscono l'azienda agricola. Georges e Ginette sono ora in pensione, ma sono sempre disponibili a dare una mano quando necessario.
François e Pascal hanno voluto perpetuare la tradizione della macelleria di campagna e hanno quindi creato con il cognato Ludovic Mercier, macellaio di professione, un laboratorio conforme alle norme vigenti e un self-service (lavoro su misura) a Mutrux.
Gli animali sono allevati e trattati con rispetto. Tutti gli altri prodotti utilizzati sono di provenienza regionale.
Self-service aperto 7 giorni su 7 dalle 8:00 alle 21:00.
Orari di apertura
- Lunedì8:00 fino a 21:00
- Martedì8:00 fino a 21:00
- Mercoledì8:00 fino a 21:00
- Giovedì8:00 fino a 21:00
- Venerdì8:00 fino a 21:00
- Sabato8:00 fino a 21:00
- Domenica8:00 fino a 21:00
Orari di apertura
- Lunedì8:00 fino a 21:00
- Martedì8:00 fino a 21:00
- Mercoledì8:00 fino a 21:00
- Giovedì8:00 fino a 21:00
- Venerdì8:00 fino a 21:00
- Sabato8:00 fino a 21:00
- Domenica8:00 fino a 21:00
- Cellulare:Pour les commandes, merci de passer par WhatsApp ou email
- E-mail:
- Sito web:
Recensioni per Boucherie de Campagne au Clos Cornu
- Francese
- In negozio,Per telefono
- Rubriche
- MacelleriaSalumiEpicerie