- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Macelleria in Mutrux

Boucherie de Campagne au Clos Cornu
Boucherie de Campagne au Clos Cornu

Macelleria in Mutrux
- Lunedì8:00 fino a 21:00
- Martedì8:00 fino a 21:00
- Mercoledì8:00 fino a 21:00
- Giovedì8:00 fino a 21:00
- Venerdì8:00 fino a 21:00
- Sabato8:00 fino a 21:00
- Domenica8:00 fino a 21:00
- Lunedì8:00 fino a 21:00
- Martedì8:00 fino a 21:00
- Mercoledì8:00 fino a 21:00
- Giovedì8:00 fino a 21:00
- Venerdì8:00 fino a 21:00
- Sabato8:00 fino a 21:00
- Domenica8:00 fino a 21:00
- Lunedì
Boucherie de Campagne au Clos Cornu - contatti e posizione
- Pour les commandes, merci de passer par WhatsApp ou email
Descrizione
Chi siamo
L'azienda agricola di famiglia, Au Clos Cornu, iniziò a operare negli anni '40 con Henri Fardel, che offriva già un servizio di macelleria di campagna. Suo figlio Éric si unì a lui negli anni '60. Poi, negli anni '80, Georges Fardel, il nipote, e sua moglie Ginette hanno rilevato l'azienda agricola e la macelleria rurale. I suoi due pronipoti, François e Pascal, accompagnati dalla moglie Armelle, hanno raggiunto il padre nel 2013 e ora gestiscono l'azienda agricola. Georges e Ginette sono ora in pensione, ma sono ancora presenti per dare una mano quando necessario.
François e Pascal volevano portare avanti la tradizione della macelleria contadina, quindi insieme al cognato Ludovic Mercier, che di mestiere fa il macellaio, hanno creato un laboratorio approvato secondo gli standard attuali e una struttura self-service (lavoro su misura) a Mutrux.
Gli animali sono allevati e trattati con rispetto. Tutti gli altri prodotti utilizzati sono di origine regionale.
Self-Service aperto 7 giorni su 7 dalle 8.00 alle 21.00
- Francese
- In negozio,Per telefono
- Rubriche
- MacelleriaSalumiEpicerie