Recensione 5.0 su 5 stelle
Sehr gut und freundlich
Bin immer seht zufrieden mit dem Essen sehr freundlich und unkomplziert.Für mich ein sehr gutes Restaurant.Kann das nur weiter empfehlen.
4 maggio 2018 | Anonymous userValutazione 4.8 di 5 stelle su 10 valutazioni
01.07.2025 - 21.07.2025: Chiuso
01.07.2025 - 21.07.2025: Chiuso
Questo si riflette anche nei nostri piatti
Il nostro team di cucina attribuisce grande importanza alla qualità e prepara le sue creazioni con ingredienti freschi, di alta qualità e - quando possibile - regionali.
Ogni ingrediente è selezionato con cura per offrirle un'esperienza culinaria che coccola il palato e coglie le specialità della rispettiva stagione.
In estate e quando il tempo è splendido nelle stagioni più fredde, il nostro balcone soleggiato la invita a gustare i suoi pasti all'aria aperta.
Lascia che il suo sguardo vaghi sul paesaggio pittoresco e si immerga nello scenario montano delle montagne svizzere mentre gusta cibi deliziosi.
L'ospitalità è uno stile di vita qui - in un ambiente che combina relax, divertimento e un'atmosfera calorosa, vogliamo presentare ai nostri ospiti l'unicità culinaria di ogni stagione.
Godetevi le preziose ore di intimità e divertitevi.
Il nostro obiettivo è portare nel vostro piatto l'unicità culinaria di ogni stagione.
E' la consapevolezza che un ritorno alle conoscenze tradizionali e ai valori di un tempo può arricchire le nostre vite moderne e renderle più piacevoli.
Perché la natura sa meglio di chiunque altro quando è arrivato il momento giusto per ogni prodotto - una saggezza senza tempo che è molto più di una semplice nostalgia.
Con questa filosofia, vorremmo offrirle piatti che combinano autenticità, stagionalità e sapori genuini - per un'esperienza di gusto in armonia con la natura.
Sinceramente, la famiglia Kethys e l'intero team Sternen.
Recensione 4.8 su 5 stelle
Recensione 5.0 su 5 stelle
Bin immer seht zufrieden mit dem Essen sehr freundlich und unkomplziert.Für mich ein sehr gutes Restaurant.Kann das nur weiter empfehlen.
4 maggio 2018 | Anonymous user