Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
Login
Vincere un buono del valore di

Pastificio in Quartino

Logo Pastificio Simona SA
PremiumIscrizione Premium

Valutazione 4.7 di 5 stelle su 6 valutazioni

Pastificio Simona SA

Tutti i Pastificio a Quartino

Pastificio Simona SA

Pastificio Simona in Ticinodal 1938 produciamo "la nostra pasta"
Logo Pastificio Simona SA

Pastificio in Quartino

PremiumIscrizione Premium

Galleria (10)

MenùMenù
Orari di apertura Pastificio Simona SA
Aperto – Chiude tra 2 ore
  1. Lunedì
    8:00 fino a 12:00 / 13:00 fino a 18:00
  2. Martedì
    8:00 fino a 12:00 / 13:00 fino a 18:00
  3. Mercoledì
    8:00 fino a 12:00 / 13:00 fino a 18:00
  4. Giovedì
    8:00 fino a 12:00 / 13:00 fino a 18:00
  5. Venerdì
    8:00 fino a 12:00 / 13:00 fino a 18:00
  6. Sabato
    Chiuso
  7. Domenica
    Chiuso

Pastificio Simona SA - contatti e posizione

Descrizione

Pastificio Simona SA

Lingue

Francese,Inglese,Italiano,Spagnolo,Tedesco

Alimentazione

Piatti biologici,Senza glutine

Condizioni di pagamento

EUR,Fattura,GBP,USD,Visa

Cucina

Italiana

Modalità di contatto

In negozio,Online,Per telefono

Posizione

Accessibile ai disabili,In centro,In montagna,Nelle vicinanze della stazione,Possibilità di parcheggio,Posti auto adatti alle sedie a rotelle,Vicino ai trasporti pubblici

Servizi

Buoni regalo,Cesti regalo,Ingredienti sostenibili,Negozio online

Specialità (per paese)

Francese,Italiano,Tedesco
Rubriche
PastificioSpecialità alimentari

Recensioni per Pastificio Simona SA (6)

6 recensioni e 3 commenti per Pastificio Simona SA

Recensione 4.7 su 5 stelle

Commenti (3)

Recensione 5.0 su 5 stelle

Pasta von Weltklasse

PASTA SIMONA ist eine Offenbarung! Wer einmal davon gekostet hat, riskiert, süchtig zu werden. Süchtig nach einem Produkt, das bekannte, grosse und Produzenten von Teigwaren alt aussehen lässt. SIMONA kann es sich leisten, dank überragender Qualität aufgrund altbewährter Herstellungsverfahren (z.B. sehr langsames trocknen) ein Produkt herzustellen, das sich geschmacklich und durch seine aussergewöhnliche Kochfestigkeit von seinen Konkurrenten deutlich abhebt. Meine Familie lernte das Pastawunder vor über dreissig Jahren während eines Urlaubs im Tessin kennen und zählt mittlerweilen zur eingeschworenen Gemeinschaft der Süchtigen. Seither gilt bei jeder Tessinfahrt: Keine Heimreise ohne einen Jahresvorrat an Pasta von Simona! Urs B. Mäglin, Binningen/Basel

15 ottobre 2022 | urs

Recensione 5.0 su 5 stelle

Tagliatelle

Super leckere Tagliatelle. Die besten, was ich je gegessen habe

9 aprile 2022 | gerulaone70

Più Pastificio nelle vicinanze

Iscrizioni simili nelle vicinanze

Scoprire di più nelle vicinanze

* non desidera ricevere pubblicitàFonte: Swisscom Directories SA