Recensione 5 su 5 stelle
einfach super
Er ist Bäcker mit Herz und Seele und das spürt man in allen seinen Produkten - Bravo und merci für das feine Brot jeden Tag.
21 giugno 2019 | Anonymous user
La Igu Beck GmbH è stata fondata nel 1995 dal signor Francis Spiess a Recherswil (Cantone di Soletta) e si è specializzata nella produzione di prodotti da forno senza additivi artificiali, biologici o enzimatici.
Processo di produzione unico
Non utilizziamo additivi artificiali, biologici o enzimatici. Il gusto delicato e la freschezza duratura del nostro pane tradizionale e speciale sono ottenuti grazie alla fermentazione naturale (lievitazione e lunga lievitazione).
Con questo processo non solo otteniamo un gusto gradevole e un aspetto appetitoso, ma anche una conservazione della freschezza da tre a cinque giorni e un pane umido e croccante.
Dal pane ai panini, dalle torte ai biscotti
La nostra offerta soddisfa ogni desiderio. Siamo lieti di presentarvi una piccola selezione del nostro assortimento, preparato con prodotti regionali sempre freschi.
Presso la nostra sede troverete molte altre prelibatezze. Per domande specifiche, non esitate a contattarci: saremo lieti di ricevere la vostra chiamata!
Orari di apertura
Recensione 4,7 su 5 stelle
Orari di apertura
Recensione 5 su 5 stelle
Er ist Bäcker mit Herz und Seele und das spürt man in allen seinen Produkten - Bravo und merci für das feine Brot jeden Tag.
21 giugno 2019 | Anonymous user