- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Chi siamo
Il nuovo volto di bSONDERig siamo noi, Yvonne e Ralph Frischknecht, insieme ai nostri due figli Louis e Dean.
Siamo una famiglia innovativa che mette al primo posto l'ospitalità e la buona cucina.
Con grande entusiasmo e passione, noi e il nostro team siamo al vostro servizio.
Con il ristorante bSONDERig realizziamo un nostro grande desiderio e non vediamo l'ora di condividere con voi le nostre impressioni.
Se non siamo raggiungibili al bSONDERig, potete sempre trovarci al Landgasthof Sternen Bühler.
Cucina
Si dice che chi non sa gustare è insapore. Per questo motivo, da noi il gusto è una priorità assoluta.
Come suggerisce il nome Frischknecht, i nostri piatti sono preparati con prodotti freschi, con passione e dedizione.
Vi delizieremo con piatti tradizionali e genuini.
Dall'Appenzeller Chääs Schopen alla raffinata zuppa di fieno fino al polpettone di Frischi, ce n'è per tutti i gusti.
Tradizione e classici
Naturalmente da noi troverete anche il famoso fegato di coniglio e il cordon bleu, che già il nostro predecessore Sepp Kölbener preparava in modo eccellente.
I quattro ingredienti principali della cucina del bSONDERig sono:
freschi, regionali, genuini e preparati con grande cura.
Accompagniamo i nostri piatti con uno dei nostri vini bSONDERig selezionati e speriamo che possiate apprezzare il tempo trascorso da noi.
Qualcosa di speciale che è particolarmente buono
Non solo abbiamo rilevato il ristorante di Sepp Kölbener, ma anche la produzione della grappa della casa «dä Grüsig».
La composizione è... Come è noto, gli appenzellesi mantengono segrete le loro ricette.
Naturalmente potete ordinare e gustare la nostra famosa grappa artigianale nel nostro ristorante. Per gli intenditori che non possono fare a meno del nostro oro liquido, vendiamo anche bottiglie da 0,5 litri al prezzo di 20,00 franchi.
Galleria (5)
Orari di apertura
- LunedìChiuso
- MartedìChiuso
- MercoledìChiuso
- Giovedì10:30 fino a 0:00
- Venerdì10:30 fino a 0:00
- Sabato10:30 fino a 0:00
- DomenicaChiuso
Auf Anfrage öffnen wir gerne auch an anderen Tagen unsere Türen für Sie und Ihren Individuellen Anlass.
Recensione 4,8 su 5 stelle
Orari di apertura
- LunedìChiuso
- MartedìChiuso
- MercoledìChiuso
- Giovedì10:30 fino a 0:00
- Venerdì10:30 fino a 0:00
- Sabato10:30 fino a 0:00
- DomenicaChiuso
Auf Anfrage öffnen wir gerne auch an anderen Tagen unsere Türen für Sie und Ihren Individuellen Anlass.
- Telefono:
- E-mail:
- Cellulare:
- Sito web:
Recensioni per bSONDERig by Frischknecht's
- Tedesco
- Accogliente,Tradizionale
- Maiale
- Con vista,In montagna
- Banchetti,Cena,Comitive,Eventi privati,Pranzo
- Bistecca,Carne,Cordon bleu,Dessert,Ingredienti locali,Insalata
- Rubriche
- RistoranteCucina svizzeraManifestazioniGastronomia, prestazioni
Lingue
Ambiente
Carne fresca, pesce e frutti di mare
Posizione
Servizi e offerte
Specialità e piatti
Servizi

Es wird gspätzlet!
Mer verkaufed s Kilo für 11. Franke. Eifach alüte und bestelle! Im bsondrig und im Sterne Bühler AR. Es lohnt sich!
Prezzo11 CHF

Es wird gspätzlet!
Mer verkaufed s Kilo für 11. Franke. Eifach alüte und bestelle! Im bsondrig und im Sterne Bühler AR. Es lohnt sich!
Prezzo11 CHF