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La storia della Pinsa Romana
Gli insegnamenti di un nonno panettiere ai suoi discendenti e la passione per la panificazione e il lievito naturale hanno permesso alla Pinsa Romana di vedere la luce nel 2001. Questo entusiasmo trasmesso di generazione in generazione ha suscitato la curiosità di un nipote che, con un po' di studio e ricerca, è riuscito a ricreare, in modo scientifico e preciso, ciò che produceva suo nonno.
Il giusto equilibrio nella miscela utilizzata ci dà l'impressione di essere dei veri artigiani. Lavoriamo ingredienti come la farina di grano forte e la farina di soia, che garantiscono friabilità e colore, e sostituendo il grasso di strutto con la farina di riso otteniamo una croccantezza insolita. L'elevata idratazione rende la Pinsa molto leggera e digeribile. Il lievito poco essiccato consente la maturazione e conferisce alla pasta un profumo unico, grazie al quale ritroviamo gli aromi e i sapori dei pani antichi. Con la sua forma, la Pinsa ricorda i pani di un tempo cucinati dalle nonne per testare i forni: esse stendevano la pasta invece di arrotondarla, ecco perché è ovale e non rotonda.
Orari di apertura
- LunedìChiuso
- Martedì10:30 fino a 13:30 / 17:00 fino a 21:30
- Mercoledì10:30 fino a 13:30 / 17:00 fino a 21:30
- Giovedì10:30 fino a 13:30 / 17:00 fino a 21:30
- Venerdì10:30 fino a 13:30 / 17:00 fino a 21:30
- Sabato17:00 fino a 21:30
- DomenicaChiuso
La cuisine ferme à 13h le midi et 21h le soir
Recensione 5 su 5 stelle
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La cuisine ferme à 13h le midi et 21h le soir
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