Al Castagneto
Orari di apertura
attualmente chiuso10:00 - 23:00
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Contatti e posizione
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Panoramica
Descrizione & particolarità
Antipasti Vorspeisen
Tartare di salmone affumicato
Lachs Tartar
Carpaccio di manzo con parmigiano e rucola (CH)
Rinds-Carpaccio mit Parmesankäse und Rucola
Carpaccio di vitello marinato con “buscion” (CH)
Mariniertes Kalbs-Carpaccio mit einheimischem Ziegenkäse
Gamberoni tiepidi su insalata ( Vietnam )
Lauwarme Riesencrevetten auf Salat
Vitello tonnato (CH)
Kaltes Kalbsfleisch mit Thunfisch Sauce
Insalate – Salate
Insalata verde
Grüner Salat
Insalata mista piccola
Gemischter Salat
Insalata mista grande
Grosser gemischter Salat
Carpaccio di pomodori con “buscion“
Tomaten - Carpaccio mit Ziegenkäse
Minestre – Suppen
Zuppa del giorno
Tagessuppe
Brodo allo Sherry
Kraftbrühe mit Sherry
Risotto e Pasta
Risotto und Teigwaren
Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Ravioli mit Butter und Salbei
Spaghetti “mediterranea” al pomodoro, panna
Verdure e gamberoni
Spaghetti “Mediterranea” mit Tomaten, Rahm
Gemüse und Crevetten
Gnocchi di patate al gorgonzola
Kartoffel-Gnocchi an Gorgonzolasauce
1
Risotto “Al Castagneto” con porri e funghi porcini
Risotto “Al Castagneto”mit Lauch und Steinpilzen
Per i nostri piccoli ospiti
Für unsere kleinen Gäste
Ravioli al pomodoro + gelato 13
Ravioli an Tomatensauce + Eis
Scaloppina di vitello impanata (CH) 18
Patate al rosmarin+ gelato
Wienerschnitzel (Kalb) mit Rosmarin Bratkartoffeln + Eis
Carne alla piastra
Fleisch von der Grillplatte
Filetto di manzo burro alle erbe (CH) (Irlanda) 200 gr
Rindsfilet mit Kräuterbutter*
Battuta di vitello (CH)
Kalbspaillard
Costolette d`agnello (Australia) ( Racks )
Lammkoteletts
Entecôte di manzo irlandese 250 gr
Irländisches Rindsentrecôte “Mittelstück“
Spiedino di manzo (CH) 230 gr.
Zigeuner Rindfleischspiess
Cotoletta di suino iberico “Pata Negra“ (Sp) 250 gr.
Kotelett vom Spanischen“Pata Negra“ Schwein
Specialità della casa
Hausspezialitäten
Piccata di vitello alla milanese (CH)
Kalbspiccata nach Mailänder Art
Ossobuco di vitello (CH)
Kalbshaxe
Cordon bleu di vitello (CH) “JUMBO”
Kalbs-Cordon Bleu
Cordon bleu di vitello (CH)
Kalbs-Cordon Bleu,
Viennese di vitello (CH) Piccola 33
Kalbs-Wienerschnitzel
Pesce Fisch
Gamberoni al curry “Black Tiger” (Vietnam) Piccola
Riesencrevetten an Curry-Sauce
Gamberoni giganti alla griglia “Black Tiger” (Vietnam)
Riesencrevetten vom Grill
Filetti di branzino al burro e salvia 33
Wolfsbarschfilet mit Butter und Salbei
Contorni a scelta
patate al rosmarino,
risotto “Al Castagneto”
riso pilaf, verdura
Beilagen zur Auswahl
Bratkartoffeln mit Rosmarin,
Risotto “Al Castagneto”
Pilaf Reis, Gemüse
L’IVA è compresa nei prezzi
Die MWST. ist in den Preisen inbegriffen
* Potrebbe essere trattata con antibiotici o ormoni
La nostra carne Svizzera ed Estera è controllata
in base alla Legge Federale
Wir verwenden nur kontrolliertes Fleisch
Allergeni, Vegetariani e Vegani
rivolgersi al personale r Allergiker, Vegetarier und Veganer
bitte wenden Sie sich an das Personal
Provenienza della carne e del pesce
Prosciutto cotto: Svizzera Prosciutto crudo: Italia Salame dolce: Svizzera
Pancetta: Svizzera Bresaola: Italia Speck: Italia Pollo: Italia, Francia
Manzo: Svizzera, Irlanda Vitello: Svizzera, Capriolo: Austria Capretto:Francia Gamberoni: Tailandia Vietnam Salmone: Norvegia, Polipo; Indo pacifico
Branzino;Grecia alevamento
Per friggere usiamo solo olio di girasole
Herkunft Fleisch und Fisch
Schinken: Schweiz Rohschinken: Italien Süsse Salami: Italien Speck: Schweiz Bresaola: Italien Poulet: Schweiz, Frankreich Rind: Schweiz, Irland
Kalb: Schweiz, Reh: Österreich Garnelen: Thailand Vietnamm
Lachs: Norwegen, Schottland Gitzi: Frankreich Tintenfisch: Indo-Pazifischer Ozean
Wolfsbarsch; Griechenland Zucht