Contatti

Indirizzo
Via Vecchia Stazione 11
6652 Tegna
Telefono
Email
Sito web
non desidera pubblicità

Panoramica

Lingue
Lingue
Francese, Inglese, Italiano, Romancio, Tedesco
Ambiente
Ambiente
Accogliente, Familiare, Tradizionale
Cucina
Cucina
Casalinga, Mediterranea
Servizi
Servizi
Palestra
Condizioni di pagamento
Condizioni di pagamento
Contanti, EUR, Maestro, Mastercard, Pagamento con carta EC, Postcard, Visa
Posizione
Posizione
Accessibile ai disabili, Nelle vicinanze della stazione, Possibilità di parcheggio, Vicino ai trasporti pubblici

Immagini

De
A

Descrizione & particolarità

                        Antipasti Vorspeisen

Tartare di salmone affumicato

Lachs Tartar

Carpaccio di manzo con parmigiano e rucola (CH)

Rinds-Carpaccio mit Parmesankäse und Rucola

Carpaccio di vitello marinato con “buscion” (CH)

Mariniertes Kalbs-Carpaccio mit einheimischem Ziegenkäse

Gamberoni tiepidi su insalata ( Vietnam )      

Lauwarme Riesencrevetten auf Salat

 

Vitello tonnato  (CH)                                                                  

Kaltes Kalbsfleisch mit Thunfisch Sauce

 

  Insalate – Salate

 

Insalata verde                                                                  

Grüner Salat

Insalata mista piccola

Gemischter Salat

Insalata mista grande

Grosser gemischter Salat

Carpaccio di pomodori con “buscion               

Tomaten - Carpaccio mit Ziegenkäse

 

                  Minestre – Suppen

 

Zuppa del giorno  

Tagessuppe

Brodo allo Sherry  

Kraftbrühe mit Sherry

 

 

                       Risotto e Pasta

                          Risotto und Teigwaren

 

 

Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia                                  

Ravioli mit Butter und Salbei

Spaghetti “mediterranea” al pomodoro, panna         

Verdure e gamberoni

Spaghetti “Mediterranea”  mit Tomaten, Rahm

Gemüse und Crevetten

 

 

Gnocchi di patate al gorgonzola

Kartoffel-Gnocchi an Gorgonzolasauce

 

1

 

Risotto “Al Castagneto” con porri e funghi porcini 

Risotto “Al Castagneto”mit Lauch und Steinpilzen

 

 

                 Per i nostri piccoli ospiti

                         Für unsere kleinen Gäste

 

 

 

Ravioli al pomodoro + gelato                                       13

Ravioli an Tomatensauce + Eis

Scaloppina di vitello impanata (CH)                                   18 

Patate al rosmarin+ gelato

Wienerschnitzel (Kalb) mit Rosmarin Bratkartoffeln  + Eis

 

 

 

 

 

 

                            Carne alla piastra

                         Fleisch von der Grillplatte

 

Filetto di manzo  burro alle erbe (CH) (Irlanda)     200 gr                                     

Rindsfilet mit Kräuterbutter*

 

Battuta di vitello (CH)                                                 

Kalbspaillard

Costolette d`agnello (Australia)  ( Racks )                                                          

Lammkoteletts

Entecôte  di manzo irlandese  250 gr                                   

Irländisches Rindsentrecôte “Mittelstück“

Spiedino di manzo (CH)  230 gr.                                                                                

Zigeuner Rindfleischspiess

Cotoletta di suino iberico “Pata Negra“ (Sp)  250 gr.                               

Kotelett vom Spanischen“Pata Negra“ Schwein

 

 

      Specialità della casa

       Hausspezialitäten

 

 

Piccata di vitello alla milanese (CH)                                       

Kalbspiccata nach Mailänder Art

Ossobuco di vitello (CH) 

Kalbshaxe

Cordon bleu di vitello (CH) “JUMBO”                         

Kalbs-Cordon Bleu

Cordon bleu di vitello (CH)                                             

Kalbs-Cordon Bleu,                                             

Viennese di vitello  (CH)                            Piccola       33

Kalbs-Wienerschnitzel

 

 

 

 

 

                         Pesce  Fisch

 

Gamberoni al curry “Black Tiger” (Vietnam)                             Piccola

Riesencrevetten an Curry-Sauce

Gamberoni giganti alla griglia “Black Tiger” (Vietnam)

Riesencrevetten vom Grill                                                                                                                                                                                                                       

Filetti di branzino al burro e salvia                       33

Wolfsbarschfilet mit Butter und Salbei

 

 

 

 

                                   Contorni a scelta

                                      patate al rosmarino,

                                    risotto “Al Castagneto”

                                      riso pilaf, verdura 

 

                                   Beilagen zur Auswahl

                                Bratkartoffeln mit Rosmarin,

                                   Risotto “Al Castagneto”

                                       Pilaf Reis, Gemüse

 

                                     L’IVA è compresa nei prezzi

                               Die MWST. ist in den Preisen inbegriffen

                       * Potrebbe essere trattata con antibiotici o ormoni

                          La nostra carne Svizzera ed Estera è controllata

                                       in base alla Legge Federale

                               Wir verwenden nur kontrolliertes Fleisch

 

                                    Allergeni, Vegetariani e Vegani                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

                                         rivolgersi al personale                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   r                                 Allergiker, Vegetarier und Veganer

                              bitte  wenden Sie sich an das Personal                                                                                                                                                                                                                                                  

 

 

Provenienza della carne e del pesce

Prosciutto cotto: Svizzera Prosciutto crudo: Italia Salame dolce: Svizzera

Pancetta: Svizzera Bresaola: Italia Speck: Italia  Pollo: Italia, Francia 

Manzo: Svizzera, Irlanda Vitello: Svizzera,  Capriolo: Austria  Capretto:Francia  Gamberoni: Tailandia Vietnam Salmone: Norvegia,   Polipo;  Indo pacifico

Branzino;Grecia alevamento

Per friggere usiamo solo olio di girasole

Herkunft Fleisch und Fisch

Schinken: Schweiz Rohschinken: Italien Süsse Salami:  Italien Speck: Schweiz Bresaola: Italien  Poulet: Schweiz, Frankreich  Rind: Schweiz, Irland

Kalb: Schweiz,  Reh: Österreich  Garnelen: Thailand  Vietnamm 

Lachs: Norwegen, Schottland Gitzi:  Frankreich  Tintenfisch: Indo-Pazifischer Ozean

Wolfsbarsch; Griechenland Zucht 

Feedback dei clienti

Qual é la vostra esperienza?
17 visitatori su 17 raccomandano Al Castagneto ad un amico.
(17 valutazioni)
Fonte: Swisscom Directories SA