Contatti e posizione

Indirizzo
La Forclaz 2
1929 Trient
Telefono
027...Mostra il numero 027 722 26 88
Fax
027...Mostra il numero 027 723 18 07
non desidera pubblicità

Panoramica

Lingue
Lingue
Francese, Inglese, Italiano, Tedesco
Ambiente
Ambiente
Familiare
Cucina
Cucina
Caffè e tè, Cucina stagionale, Francese, Regionale, Svizzera, Vegetariana
Specialità
Specialità
Anatra, Barbecue, Carne, Dessert, Fondue, Fondue/Raclette, Gratin, Hamburger, Manzo, Pasta, Specialità alla griglia, Tartare, Tartufo, Torte e dolciumi
Servizi
Servizi
Angolo giochi, Aperitivo, Banchetti, Bar, Conferenze, Internet, Matrimoni, Per famiglie, Pranzo, Pranzo di lavoro, Si accettano animali, Terrazzo, Wi-Fi, Zona non fumatori
Condizioni di pagamento
Condizioni di pagamento
American Express, Contanti, Fattura, Maestro, Mastercard, Postcard, Visa
Posizione
Posizione
Accessibile ai disabili, Con vista, In montagna, Possibilità di parcheggio, Vicino a impianti sportivi, Vicino ai trasporti pubblici

Immagini

HOTEL – RESTAURANT DU COL DE LA FORCLAZ

Sur le versant Nord du Massif du Mont-Blanc, Valais - Suisse, Alt.1527 M, point culminant de la route entre Martigny (CH) et Chamonix (F). Carrefour pédestre important sur les itinéraires Tour du Mont-Blanc (TMB) et Tour de la Vallée du Trient (TVT)

L’ETABLISSEMENT : Un hôtel de montagne charmant qui vous offre un choix de chambres simples et de chambres tout confort, un gîte-refuge de 37 places, un petit camping parfaitement agencé.
Un café restaurant brasserie avec une salle à manger chaleureuse, une grande terrasse ensoleillée face au panorama du Massif du Trient. Place de jeux pour enfants. Magasin souvenirs.

RESTAURATION SOIGNEE A TOUTE HEURE :
Une cuisine au fil des saisons: – préparations minute de pâtes fraîches artisanales, –Foie fras, - Canard confit, - Hamburger à la race d'Hérens,- Variation de salades en période estivale, – Mes mijotés issus de nos recettes familiales, – Notre choix de spécialités régionales, – Diverses fondues, - En automne, le gibier du pays est un régal, – En entremets nos tartes aux fruits et pâtisseries originales. Cuisine uniquement à base de produits frais.

LES ACTIVITES :

Eté–hiver. Au cœur d’une nature alpine sauvage et préservée. Deux saisons pour rythmer vos envies de liberté: De mai à novembre, escapades – randonnées alpines – alpinisme – escalade sportive, plaisir ou extrême – flore, faune, minéraux. De décembre à avril, ski alpin et ski de fond – free ride – randonnées à raquette – randonnées à ski et rando free ride – escalade de cascades de glace.

Etape pour Cyclistes et VTT - Une halte salutataire indispensable aux cyclotouristes - Tour du massif à velo

SEJOURS SUR MESURE :

Découverte et Aventure: avec guide de montagne diplômé.
Développement et Team-Building: séjours personnalisés, infrastructures et locaux répondant à vos besoins, encadrement suivi pour vos activités de loisirs. Terroir, Traditions et Culture: barrage d’Emosson, bisse du Trient, musées et fondations, fort de Litroz,caves et vignobles, alpages et fromageries. De septembre à juin, pour week end et semaines.

 

 

 

  • Heliport
  • Chambres d'hôtes
  • Pension
  • Hôtel
  • Camping
  • Spécialités maison
  • Pieds de cochon déossé
  • Pâtes fraîches
  • Mets mijotés
  • Patisseries
  • Locale
  • Familliale
  • Terrasse panoramique

 

Feedback dei clienti

Qual é la vostra esperienza?
7 visitatori su 8 raccomandano Hôtel du Col de la Forclaz ad un amico.
(8 valutazioni)
Fonte: Swisscom Directories SA