- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Caricando...
Contiene testi tradotti automaticamente.
Sandra ed Eric Bressoud le augurano un caloroso benvenuto
Cucina tradizionale e piatti vallesani.
Qui le fondute di carne sono il re: Bourguignonne, Bacco, Cinese e Bressane.
Qui le fondute di carne sono il re: Bourguignonne, Bacco, Cinese e Bressane.
Specialità: Filet Mignon di maiale flambato con frutti esotici, Bistecca di manzo su ardesia
Sala banchetti
Ampio parcheggio
Galleria (7)
Orari di apertura
Chiuso fino a giovedì alle 09:00
- Lunedì9:00 fino a 15:00
- MartedìChiuso
- MercoledìChiuso
- Giovedì9:00 fino a 22:00
- Venerdì9:00 fino a 23:00
- Sabato9:00 fino a 23:00
- Domenica9:00 fino a 22:00
Recensione 4,9 su 5 stelle
Orari di apertura
Chiuso fino a giovedì alle 09:00
- Lunedì9:00 fino a 15:00
- MartedìChiuso
- MercoledìChiuso
- Giovedì9:00 fino a 22:00
- Venerdì9:00 fino a 23:00
- Sabato9:00 fino a 23:00
- Domenica9:00 fino a 22:00
Indirizzo:
- Telefono:
- Sito web:
Recensioni per Relais de la Thiésaz
Nessuna recensione al momento — sii il primo a condividere la tua esperienza
- Francese
- Accogliente,Familiare,Terrazzo,Tradizionale
- Tè,Vino
- Contanti,Pagamento con carta di credito,Postcard
- Svizzera
- Per telefono
- Con vista,Possibilità di parcheggio,Vicino ai trasporti pubblici,Vista montagna
- Alcolici,Birra (alla spina),Birra (in bottiglia),Buffet di insalate,Caffè,Caffè e tè,Carne,Dessert,Fondue,Fondue/Raclette,Ingredienti locali,Manzo,Torte e dolciumi
- Rubriche
- Ristorante