Le Café de la Valsainte à Vevey propose une cuisine généreuse de brasserie vaudoise dans ce qui fut un ancien couvent à l’Est de la ville de Vevey situé juste à côté du collège.
La philosophie est basée sur la fraîcheur des aliments et sur le fait qu'ils sont cuisinés «maison». Vous y mangerez des vrais plats mijotés, comme des mets de brasserie ou l'assiette du jour. Les spécialités sont entre autres: la fondue vigneronne, les mets au fromage, les hamburgers maison (avec pain artisanal du boulanger), la désossée et filets de perche du Léman, les rognons, la tête de veau, les pieds de porc, l'onglet ainsi que la chasse en saison.
Le restaurant se compose d'un café de 30 places, d'un bar, d'une salle à manger de 50 places et de deux jeux de quilles fédérés électriques datant de 1971, ce qui en fait les plus anciens de Suisse.
Nous accueillons également des expositions temporaires de peintures ou photographies dans notre salle à manger.
NOTRE MENU: c'est par ICI
Chef, à la Valsainte depuis 2007
Parcours: apprentissage au Montreux Palace, puis Schweizerhof Bern, Pont de Brent, Rochat
Prezzo:
Su richiesta
Chef, à la Valsainte depuis 2007
Parcours: apprentissage au Montreux Palace, puis Schweizerhof Bern, Pont de Brent, Rochat
Cuisinier, à la Valsainte depuis 2014
Prezzo:
Su richiesta
Cuisinier, à la Valsainte depuis 2014
Serveuse, cheffe de service, à la Valsainte depuis 2007
Maman de Yannick
Prezzo:
Su richiesta
Serveuse, cheffe de service, à la Valsainte depuis 2007
Maman de Yannick
Serveuse, à la Valsainte depuis 2000
Prezzo:
Su richiesta
Serveuse, à la Valsainte depuis 2000
Serveur, à la Valsainte depuis 2012
Prezzo:
Su richiesta
Serveur, à la Valsainte depuis 2012