Il ristorante "À la Valsainte" di Vevey offre una generosa cucina brasserie vodese in quello che un tempo era un convento nella parte orientale della città di Vevey, proprio accanto al collegio.
La filosofia si basa sulla freschezza del cibo e sul fatto che viene cucinato "in casa". Mangerà veri e propri piatti cucinati a fuoco lento, come i piatti della brasserie, i piatti di una volta e il piatto del giorno. Le specialità includono: fondue vigneronne, piatti a base di formaggio, hamburger fatti in casa (con pane artigianale del panettiere), filetti di pesce persico del Lago di Ginevra, rognoni, testa di vitello, zampe di maiale, onglet e selvaggina di stagione.
Il ristorante è composto da una caffetteria con 30 posti a sedere, un bar, una sala da pranzo con 50 posti a sedere e due piste da bowling elettriche federate risalenti al 1971, che le rendono le più antiche della Svizzera.
Offriamo anche mostre temporanee di dipinti o fotografie nella nostra sala da pranzo.
Yannick Dufresne, chef de cuisine e socio, ha in particolare completato la sua formazione professionale con grandi chef come il compianto Philippe Rochat all'Hôtel de Ville di Crissier, per due anni come chef de partie, nonché un anno al Pont de Brent con Gérard Rabaey. Ammettiamolo...
VIDEO
Termini: 14 :30