FiltriPastificio a Bellinzonese (Regione): 3 Iscrizioni Visualizzazione della mappa Chiuso fino a lunedì alle 06:00Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione5.0 / 5 (1)Pastificio LS maninpastaVia Stazione 1, 6593 Cadenazzo☀️ di che pasta siamo fatti? ☀️Siamo una realtà artigianale locale, dove la materia prima rimane la priorità in fatto di qualità. Pochi macchinari e molta passione! I NOSTRI PRODOTTI ☀️ VERA PASTA FRESCA ☀️ RICETTE ☀️ I ROTOLONI ☀️ LE NOSTRE SALSE La LS maninpasta è nata a luglio 2020 con il ritiro di un vecchio Pastificio ben integrato da anni nella regione. Livio Stacchi, ticinese nato nel 1970 cresciuto a Biasca, intraprende il suo apprendistato di cuoco al rinomato Albergo della Posta da Giovanni Piccioni, la professione lo entusiasma da subito dando l’opportunità di girovagare (sua seconda grande passione: i viaggi). Prima in Svizzera (Flims, Lenzerheide – St. Moritz – Laax – Aarau – Cademario), poi nel mondo ( Inghilterra – Israele – Australia – Nuova Zelanda – Giappone ). Sposato, si stabilizza in Ticino e per ben 17 anni gestisce con la famiglia un alberghetto in Val Verzasca. Ma l’avventura di Livio non termina, alla soglia dei 50 volta pagina alla sua vita e decide di affrontare una nuova sfida, dando una svolta al duro lavoro di cuoco dedicandosi a tutta PASTA! “maninpasta” spiega perfettamente quanto la ditta vuole esprimere: dedizione, passione, creatività!Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menuPastificio LS maninpastaVia Stazione 1, 6593 CadenazzoPastificio•Specialità alimentari•Party service•Catering•Ristorante☀️ di che pasta siamo fatti? ☀️Siamo una realtà artigianale locale, dove la materia prima rimane la priorità in fatto di qualità. Pochi macchinari e molta passione! I NOSTRI PRODOTTI ☀️ VERA PASTA FRESCA ☀️ RICETTE ☀️ I ROTOLONI ☀️ LE NOSTRE SALSE La LS maninpasta è nata a luglio 2020 con il ritiro di un vecchio Pastificio ben integrato da anni nella regione. Livio Stacchi, ticinese nato nel 1970 cresciuto a Biasca, intraprende il suo apprendistato di cuoco al rinomato Albergo della Posta da Giovanni Piccioni, la professione lo entusiasma da subito dando l’opportunità di girovagare (sua seconda grande passione: i viaggi). Prima in Svizzera (Flims, Lenzerheide – St. Moritz – Laax – Aarau – Cademario), poi nel mondo ( Inghilterra – Israele – Australia – Nuova Zelanda – Giappone ). Sposato, si stabilizza in Ticino e per ben 17 anni gestisce con la famiglia un alberghetto in Val Verzasca. Ma l’avventura di Livio non termina, alla soglia dei 50 volta pagina alla sua vita e decide di affrontare una nuova sfida, dando una svolta al duro lavoro di cuoco dedicandosi a tutta PASTA! “maninpasta” spiega perfettamente quanto la ditta vuole esprimere: dedizione, passione, creatività!Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione5.0 / 5 (1) Chiuso fino a lunedì alle 06:00Telefonare*Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menuDLValutazione 4.0 di 5 stelle su 3 valutazioni4.0 / 5 (3)Di Lella SAVia Pobbia 2A, 6514 SementinaPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menuDLDi Lella SAVia Pobbia 2A, 6514 SementinaPastificioValutazione 4.0 di 5 stelle su 3 valutazioni4.0 / 5 (3)Telefonare*Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menuPDPastificio Di Lella SAVia Pobbia 2, 6514 SementinaAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menuPDPastificio Di Lella SAVia Pobbia 2, 6514 SementinaTelefonare*Altre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu* Nessun materiale pubblicitarioRicerche correlate:Decorazioni: Lingue Francese a Bellinzonese (Regione)Studio: Lingue Italiano a Bellinzonese (Regione)Catering a Bellinzonese (Regione)Party service a Bellinzonese (Regione)Specialità alimentari a Bellinzonese (Regione)Ristorante a Bellinzonese (Regione)In altre città:Pastificio a Ostschweiz (Regione)Pastificio a Zentralschweiz (Regione)Pastificio a Ticino (Cantone)Pastificio a Sopra Ceneri (Regione)Pastificio a Espace Mittelland (Regione)Pastificio a Région lémanique (Regione)Pastificio a Turgovia (Cantone)Pastificio a Vaud (Regione)Pastificio a Grigioni (Cantone)Pastificio a Inrorno al Lago di Zurigo (Regione)Pastificio a Intorno al Lago dei Quattro Cantoni (Regione)Pastificio a Puschlav (Regione)Pastificio a BerninaPastificio a Locarnese e Vallemaggia (Regione)Pastificio a Poschiavolocal.chBellinzonese (Regione)Pastificio in Bellinzonese (Regione)
Chiuso fino a lunedì alle 06:00Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione5.0 / 5 (1)Pastificio LS maninpastaVia Stazione 1, 6593 Cadenazzo☀️ di che pasta siamo fatti? ☀️Siamo una realtà artigianale locale, dove la materia prima rimane la priorità in fatto di qualità. Pochi macchinari e molta passione! I NOSTRI PRODOTTI ☀️ VERA PASTA FRESCA ☀️ RICETTE ☀️ I ROTOLONI ☀️ LE NOSTRE SALSE La LS maninpasta è nata a luglio 2020 con il ritiro di un vecchio Pastificio ben integrato da anni nella regione. Livio Stacchi, ticinese nato nel 1970 cresciuto a Biasca, intraprende il suo apprendistato di cuoco al rinomato Albergo della Posta da Giovanni Piccioni, la professione lo entusiasma da subito dando l’opportunità di girovagare (sua seconda grande passione: i viaggi). Prima in Svizzera (Flims, Lenzerheide – St. Moritz – Laax – Aarau – Cademario), poi nel mondo ( Inghilterra – Israele – Australia – Nuova Zelanda – Giappone ). Sposato, si stabilizza in Ticino e per ben 17 anni gestisce con la famiglia un alberghetto in Val Verzasca. Ma l’avventura di Livio non termina, alla soglia dei 50 volta pagina alla sua vita e decide di affrontare una nuova sfida, dando una svolta al duro lavoro di cuoco dedicandosi a tutta PASTA! “maninpasta” spiega perfettamente quanto la ditta vuole esprimere: dedizione, passione, creatività!Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
Pastificio LS maninpastaVia Stazione 1, 6593 CadenazzoPastificio•Specialità alimentari•Party service•Catering•Ristorante☀️ di che pasta siamo fatti? ☀️Siamo una realtà artigianale locale, dove la materia prima rimane la priorità in fatto di qualità. Pochi macchinari e molta passione! I NOSTRI PRODOTTI ☀️ VERA PASTA FRESCA ☀️ RICETTE ☀️ I ROTOLONI ☀️ LE NOSTRE SALSE La LS maninpasta è nata a luglio 2020 con il ritiro di un vecchio Pastificio ben integrato da anni nella regione. Livio Stacchi, ticinese nato nel 1970 cresciuto a Biasca, intraprende il suo apprendistato di cuoco al rinomato Albergo della Posta da Giovanni Piccioni, la professione lo entusiasma da subito dando l’opportunità di girovagare (sua seconda grande passione: i viaggi). Prima in Svizzera (Flims, Lenzerheide – St. Moritz – Laax – Aarau – Cademario), poi nel mondo ( Inghilterra – Israele – Australia – Nuova Zelanda – Giappone ). Sposato, si stabilizza in Ticino e per ben 17 anni gestisce con la famiglia un alberghetto in Val Verzasca. Ma l’avventura di Livio non termina, alla soglia dei 50 volta pagina alla sua vita e decide di affrontare una nuova sfida, dando una svolta al duro lavoro di cuoco dedicandosi a tutta PASTA! “maninpasta” spiega perfettamente quanto la ditta vuole esprimere: dedizione, passione, creatività!Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione5.0 / 5 (1) Chiuso fino a lunedì alle 06:00Telefonare*Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
DLValutazione 4.0 di 5 stelle su 3 valutazioni4.0 / 5 (3)Di Lella SAVia Pobbia 2A, 6514 SementinaPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
DLDi Lella SAVia Pobbia 2A, 6514 SementinaPastificioValutazione 4.0 di 5 stelle su 3 valutazioni4.0 / 5 (3)Telefonare*Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
PDPastificio Di Lella SAVia Pobbia 2, 6514 SementinaAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
PDPastificio Di Lella SAVia Pobbia 2, 6514 SementinaTelefonare*Altre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
Chiuso fino a lunedì alle 06:00Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione5.0 / 5 (1)Pastificio LS maninpastaVia Stazione 1, 6593 Cadenazzo☀️ di che pasta siamo fatti? ☀️Siamo una realtà artigianale locale, dove la materia prima rimane la priorità in fatto di qualità. Pochi macchinari e molta passione! I NOSTRI PRODOTTI ☀️ VERA PASTA FRESCA ☀️ RICETTE ☀️ I ROTOLONI ☀️ LE NOSTRE SALSE La LS maninpasta è nata a luglio 2020 con il ritiro di un vecchio Pastificio ben integrato da anni nella regione. Livio Stacchi, ticinese nato nel 1970 cresciuto a Biasca, intraprende il suo apprendistato di cuoco al rinomato Albergo della Posta da Giovanni Piccioni, la professione lo entusiasma da subito dando l’opportunità di girovagare (sua seconda grande passione: i viaggi). Prima in Svizzera (Flims, Lenzerheide – St. Moritz – Laax – Aarau – Cademario), poi nel mondo ( Inghilterra – Israele – Australia – Nuova Zelanda – Giappone ). Sposato, si stabilizza in Ticino e per ben 17 anni gestisce con la famiglia un alberghetto in Val Verzasca. Ma l’avventura di Livio non termina, alla soglia dei 50 volta pagina alla sua vita e decide di affrontare una nuova sfida, dando una svolta al duro lavoro di cuoco dedicandosi a tutta PASTA! “maninpasta” spiega perfettamente quanto la ditta vuole esprimere: dedizione, passione, creatività!Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
Pastificio LS maninpastaVia Stazione 1, 6593 CadenazzoPastificio•Specialità alimentari•Party service•Catering•Ristorante☀️ di che pasta siamo fatti? ☀️Siamo una realtà artigianale locale, dove la materia prima rimane la priorità in fatto di qualità. Pochi macchinari e molta passione! I NOSTRI PRODOTTI ☀️ VERA PASTA FRESCA ☀️ RICETTE ☀️ I ROTOLONI ☀️ LE NOSTRE SALSE La LS maninpasta è nata a luglio 2020 con il ritiro di un vecchio Pastificio ben integrato da anni nella regione. Livio Stacchi, ticinese nato nel 1970 cresciuto a Biasca, intraprende il suo apprendistato di cuoco al rinomato Albergo della Posta da Giovanni Piccioni, la professione lo entusiasma da subito dando l’opportunità di girovagare (sua seconda grande passione: i viaggi). Prima in Svizzera (Flims, Lenzerheide – St. Moritz – Laax – Aarau – Cademario), poi nel mondo ( Inghilterra – Israele – Australia – Nuova Zelanda – Giappone ). Sposato, si stabilizza in Ticino e per ben 17 anni gestisce con la famiglia un alberghetto in Val Verzasca. Ma l’avventura di Livio non termina, alla soglia dei 50 volta pagina alla sua vita e decide di affrontare una nuova sfida, dando una svolta al duro lavoro di cuoco dedicandosi a tutta PASTA! “maninpasta” spiega perfettamente quanto la ditta vuole esprimere: dedizione, passione, creatività!Valutazione 5.0 di 5 stelle su 1 valutazione5.0 / 5 (1) Chiuso fino a lunedì alle 06:00Telefonare*Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
DLValutazione 4.0 di 5 stelle su 3 valutazioni4.0 / 5 (3)Di Lella SAVia Pobbia 2A, 6514 SementinaPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
DLDi Lella SAVia Pobbia 2A, 6514 SementinaPastificioValutazione 4.0 di 5 stelle su 3 valutazioni4.0 / 5 (3)Telefonare*Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
PDPastificio Di Lella SAVia Pobbia 2, 6514 SementinaAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
PDPastificio Di Lella SAVia Pobbia 2, 6514 SementinaTelefonare*Altre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu