Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
  • Nessuna voce pertinente

Negozi di Alimentari a Oberengadin (Regione)

: 32 Iscrizioni

Negozi di Alimentari a Oberengadin (Regione), consigliato da local.ch

Consigliato anche

 Chiuso fino a domani alle 08:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samada
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPanetteria e pasticceria
Plinio Metzgerei GmbH

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samada
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPanetteria e pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso fino a domani alle 08:00
 Chiuso fino a 08:00
Ristorante Motrice

Valutazione 5 di 5 stelle su 5 valutazioni

Ristorante Motrice

Via da Spultri 6, 7742 Poschiavo
Il Motrice

Il Motrice Vi offriamo un ambiente allegro e famigliare. Nel nostro ristorante - caffè - bar potete semplicemente trovarvi con gli amici per un caffè, un bicchier di vino, una chiacchierata... Oppure per gustare le nostre numerose specialità gastronomiche preparate dalla cuoca Ornella con tanta passione, cura e raffinatezza. Nel corso degli anni il Motrice è stato, ed è tuttora, luogo d'incontro molto amato anche da numerosi artisti. Sono stati nostri ospiti personaggi illustri come Wolfgang Hildesheimer, Sonja e Jan Wisse, Rudolf Blaser e Not Bott. Potete gustare le nostre pietanze nel ristorante (28 posti) costruito a volta tonda richiamando così la forma di una vecchia motrice della Ferrovia del Bernina, oppure nella sala da pranzo Rudolf Blaser (32 posti), l'artista dei dipinti sul soffitto nato a Berna e vissuto a Poschiavo per oltre 30 anni. In alternativa vi offriamo anche la saletta nostalgia (14 posti) con la parete e le finestre del vecchio Motrice. Ornano le pareti dei nostri ambienti numerose fotografie storiche della Valposchiavo e quadri d’autore. Lo spazio disponibile consente l’organizzazione di feste di associazioni, banchetti, pranzi per gruppi o riunioni di qualsiasi genere. Nel periodo estivo, per chi ama stare all’aperto, il Motrice serve i suoi clienti ai tavoli antistanti nella zona esterna, affacciata sulla piazza, accanto al Museo Poschiavino con una bella vista sul borgo di Poschiavo e sul Sassalbo. La cuoca e padrona di casa Ornella Isepponi sceglie con cura e raffinatezza tutti gli ingredienti per la preparazione delle sue specialità. Quotidianamente acquista prodotti freschi, scelti dai suoi fornitori di fiducia in Valposchiavo. La grande passione di Ornella è il proprio orto dove coltiva e raccoglie gli ortaggi freschi, le insalate da servire ai suoi ospiti e i fiori per abbellire e rendere le tavole accoglienti. Tutte le materie prime per la ristorazione sono acquistate in Valposchiavo dai nostri fornitori di fiducia. Noi ne condividiamo la filosofia e partecipiamo con convinzione al progetto. Nel 2016 il progetto ha vinto il premio Cipra e il Milestone. Nel 2017 ha ricevuto il premio SVSM-Award nella categoria «Progetti locali». Volete saperne di più? Venite a trovarci oppure visitate il sito . Chi siamo Il Ristorante Motrice è situato nel centro di Poschiavo di fronte al Palazzo Mengotti, sede del Museo poschiavino. Il Motrice vanta una storia ultracentenaria . Costruito da nostro bisnonno Bernardino Isepponi e aperto al pubblico all’inizio del 1912, nel 1982 il vecchio edificio lascia il posto ad una nuova costruzione curata dall’architetto Prospero Gianoli. Di carattere più moderno e spazioso, la nuova costruzione dà vita ad un piccolo centro commerciale con il nuovo Ristorante Motrice , la Tipografia Isepponi e la Panetteria Pasticceria Bordoni . Il premio : nel 1987 “Achitettura Grigioni” conferisce al Centro Motrice un premio per la particolarità e la versatilità di questa costruzione. Il Ristorante Motrice è gestito dalla nostra famiglia da ben quattro generazioni. L’accoglienza, la cordialità e l’ospitalità sono di casa. Ornella e Fausto Isepponi-Gugiatti , familiari e collaboratori, sono lieti di accogliervi in questo suggestivo ristorante pieno di storia. Dove siamo Poschiavo si trova nella parte italofona del Canton Grigioni . Si raggiunge comodamente sia con il Trenino rosso del Bernina (patrimonio mondiale dell'umanità UNESCO) che in automobile. Provenendo da nord, dall'Engadina, si passa da St. Moritz e da Pontresina superando lo splendido Passo del Bernina, che lungo la discesa in Valposchiavo offre una vista mozzafiato su montagne e ghiacciai . Da sud lungo il Lago di Como, attraverso la Valtellina - terra di vigneti dove i poschiavini producono l’ottimo vino di Valtellina - passando da Tirano e il confine di italo-svizzero.

RistoranteCucina svizzeraCucina italiana
Ristorante Motrice

Ristorante Motrice

Via da Spultri 6, 7742 Poschiavo
RistoranteCucina svizzeraCucina italiana
Il Motrice

Il Motrice Vi offriamo un ambiente allegro e famigliare. Nel nostro ristorante - caffè - bar potete semplicemente trovarvi con gli amici per un caffè, un bicchier di vino, una chiacchierata... Oppure per gustare le nostre numerose specialità gastronomiche preparate dalla cuoca Ornella con tanta passione, cura e raffinatezza. Nel corso degli anni il Motrice è stato, ed è tuttora, luogo d'incontro molto amato anche da numerosi artisti. Sono stati nostri ospiti personaggi illustri come Wolfgang Hildesheimer, Sonja e Jan Wisse, Rudolf Blaser e Not Bott. Potete gustare le nostre pietanze nel ristorante (28 posti) costruito a volta tonda richiamando così la forma di una vecchia motrice della Ferrovia del Bernina, oppure nella sala da pranzo Rudolf Blaser (32 posti), l'artista dei dipinti sul soffitto nato a Berna e vissuto a Poschiavo per oltre 30 anni. In alternativa vi offriamo anche la saletta nostalgia (14 posti) con la parete e le finestre del vecchio Motrice. Ornano le pareti dei nostri ambienti numerose fotografie storiche della Valposchiavo e quadri d’autore. Lo spazio disponibile consente l’organizzazione di feste di associazioni, banchetti, pranzi per gruppi o riunioni di qualsiasi genere. Nel periodo estivo, per chi ama stare all’aperto, il Motrice serve i suoi clienti ai tavoli antistanti nella zona esterna, affacciata sulla piazza, accanto al Museo Poschiavino con una bella vista sul borgo di Poschiavo e sul Sassalbo. La cuoca e padrona di casa Ornella Isepponi sceglie con cura e raffinatezza tutti gli ingredienti per la preparazione delle sue specialità. Quotidianamente acquista prodotti freschi, scelti dai suoi fornitori di fiducia in Valposchiavo. La grande passione di Ornella è il proprio orto dove coltiva e raccoglie gli ortaggi freschi, le insalate da servire ai suoi ospiti e i fiori per abbellire e rendere le tavole accoglienti. Tutte le materie prime per la ristorazione sono acquistate in Valposchiavo dai nostri fornitori di fiducia. Noi ne condividiamo la filosofia e partecipiamo con convinzione al progetto. Nel 2016 il progetto ha vinto il premio Cipra e il Milestone. Nel 2017 ha ricevuto il premio SVSM-Award nella categoria «Progetti locali». Volete saperne di più? Venite a trovarci oppure visitate il sito . Chi siamo Il Ristorante Motrice è situato nel centro di Poschiavo di fronte al Palazzo Mengotti, sede del Museo poschiavino. Il Motrice vanta una storia ultracentenaria . Costruito da nostro bisnonno Bernardino Isepponi e aperto al pubblico all’inizio del 1912, nel 1982 il vecchio edificio lascia il posto ad una nuova costruzione curata dall’architetto Prospero Gianoli. Di carattere più moderno e spazioso, la nuova costruzione dà vita ad un piccolo centro commerciale con il nuovo Ristorante Motrice , la Tipografia Isepponi e la Panetteria Pasticceria Bordoni . Il premio : nel 1987 “Achitettura Grigioni” conferisce al Centro Motrice un premio per la particolarità e la versatilità di questa costruzione. Il Ristorante Motrice è gestito dalla nostra famiglia da ben quattro generazioni. L’accoglienza, la cordialità e l’ospitalità sono di casa. Ornella e Fausto Isepponi-Gugiatti , familiari e collaboratori, sono lieti di accogliervi in questo suggestivo ristorante pieno di storia. Dove siamo Poschiavo si trova nella parte italofona del Canton Grigioni . Si raggiunge comodamente sia con il Trenino rosso del Bernina (patrimonio mondiale dell'umanità UNESCO) che in automobile. Provenendo da nord, dall'Engadina, si passa da St. Moritz e da Pontresina superando lo splendido Passo del Bernina, che lungo la discesa in Valposchiavo offre una vista mozzafiato su montagne e ghiacciai . Da sud lungo il Lago di Como, attraverso la Valtellina - terra di vigneti dove i poschiavini producono l’ottimo vino di Valtellina - passando da Tirano e il confine di italo-svizzero.

Valutazione 5 di 5 stelle su 5 valutazioni

 Chiuso fino a 08:00
 Chiuso fino a domani alle 07:30
Macelleria Lardi Scirè

Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni

Macelleria Lardi Scirè

Via da Mezz 50, 7742 Poschiavo
Macelleria Lardi Poschiavo-Le Prese

Azienda - Macelleria Lardi Scirè Nel 1951 Edi Lardi, allora allevatore di bestiame, fonda a Le Prese [Valposchiavo, Grigioni, Svizzera] la Macelleria Edi Lardi. Fin dall'inizio l'azienda dispone di un proprio macello e di un negozio. Edi Lardi attribuisce grande importanza all'acquisto degli animali direttamente dagli allevatori della Val Poschiavo: è molto legato alla gente della sua terra e apprezza la qualità e il valore del bestiame locale. È allo stesso tempo allevatore, macellaio, commerciante e fornitore. Conosce bene la sua merce e garantisce personalmente l'eccellente qualità dei suoi prodotti, sempre freschi e naturali. L'azienda cresce, anche grazie al sostegno instancabile della moglie Lidia. Nel 1968 il figlio Edoardo entra a far parte dell'azienda. Insieme alla moglie Alice gestisce la macelleria Lardi in Via di Puntunai a Poschiavo. Nel 1984 acquista l'ex latteria Arnaldo Semadeni a Poschiavo, la ristruttura e la trasforma in un negozio attraente con annesso laboratorio e impianti di refrigerazione. Nel 2016, con Sandra Lardi Scirè, figlia di Edoardo, la terza generazione rileva l'azienda. Il nome cambia in Macelleria Lardi Scirè. La macelleria rimane quindi nelle mani della famiglia Lardi, che impiega anche sette macellai e una collaboratrice. L'azienda ha due punti vendita in Valposchiavo: uno a Le Prese uno a Poschiavo, in Via da Mez Prodotti Tagliere di carne: Prepariamo carne per fonduta o barbecue e taglieri con affettati e formaggi per occasioni speciali. Al nostro banco troverete un eccellente assortimento di specialità casearie locali e della Valtellina. Piatti pronti fatti in casa: Siamo lieti di viziare i nostri clienti con piatti preparati con cura: roast beef, arrosto di maiale, prosciutto in crosta, vitello tonnato, panzerotti, lasagne, spezzatino di selvaggina. Volete incantare i vostri ospiti con un delizioso piatto di carne, con un pranzo gustoso a base di ingredienti naturali... è servito! La Macelleria Lardi Scirè è più di una semplice macelleria: disponiamo di un assortimento dei prodotti alimentari più importanti e delle specialità locali. Nel nostro angolo dedicato ai vini troverete i pregiati vini delle cantine della Val Poschiavo, che producono il loro vino nella vicina Valtellina o in Toscana. Da noi troverete anche alcuni prodotti molto particolari, come copertine e plaid per neonati e pantofole in lana di pecora: tutti realizzati con maestria da un'azienda della Svizzera centrale.

MacelleriaSalumiCarne e prodotti di carne, commercio
Macelleria Lardi Scirè

Macelleria Lardi Scirè

Via da Mezz 50, 7742 Poschiavo
MacelleriaSalumiCarne e prodotti di carne, commercio
Macelleria Lardi Poschiavo-Le Prese

Azienda - Macelleria Lardi Scirè Nel 1951 Edi Lardi, allora allevatore di bestiame, fonda a Le Prese [Valposchiavo, Grigioni, Svizzera] la Macelleria Edi Lardi. Fin dall'inizio l'azienda dispone di un proprio macello e di un negozio. Edi Lardi attribuisce grande importanza all'acquisto degli animali direttamente dagli allevatori della Val Poschiavo: è molto legato alla gente della sua terra e apprezza la qualità e il valore del bestiame locale. È allo stesso tempo allevatore, macellaio, commerciante e fornitore. Conosce bene la sua merce e garantisce personalmente l'eccellente qualità dei suoi prodotti, sempre freschi e naturali. L'azienda cresce, anche grazie al sostegno instancabile della moglie Lidia. Nel 1968 il figlio Edoardo entra a far parte dell'azienda. Insieme alla moglie Alice gestisce la macelleria Lardi in Via di Puntunai a Poschiavo. Nel 1984 acquista l'ex latteria Arnaldo Semadeni a Poschiavo, la ristruttura e la trasforma in un negozio attraente con annesso laboratorio e impianti di refrigerazione. Nel 2016, con Sandra Lardi Scirè, figlia di Edoardo, la terza generazione rileva l'azienda. Il nome cambia in Macelleria Lardi Scirè. La macelleria rimane quindi nelle mani della famiglia Lardi, che impiega anche sette macellai e una collaboratrice. L'azienda ha due punti vendita in Valposchiavo: uno a Le Prese uno a Poschiavo, in Via da Mez Prodotti Tagliere di carne: Prepariamo carne per fonduta o barbecue e taglieri con affettati e formaggi per occasioni speciali. Al nostro banco troverete un eccellente assortimento di specialità casearie locali e della Valtellina. Piatti pronti fatti in casa: Siamo lieti di viziare i nostri clienti con piatti preparati con cura: roast beef, arrosto di maiale, prosciutto in crosta, vitello tonnato, panzerotti, lasagne, spezzatino di selvaggina. Volete incantare i vostri ospiti con un delizioso piatto di carne, con un pranzo gustoso a base di ingredienti naturali... è servito! La Macelleria Lardi Scirè è più di una semplice macelleria: disponiamo di un assortimento dei prodotti alimentari più importanti e delle specialità locali. Nel nostro angolo dedicato ai vini troverete i pregiati vini delle cantine della Val Poschiavo, che producono il loro vino nella vicina Valtellina o in Toscana. Da noi troverete anche alcuni prodotti molto particolari, come copertine e plaid per neonati e pantofole in lana di pecora: tutti realizzati con maestria da un'azienda della Svizzera centrale.

Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Chiuso fino a domani alle 07:30
* Nessun materiale pubblicitario

Negozi di Alimentari a Oberengadin (Regione)

Negozi di Alimentari a Oberengadin (Regione), consigliato da local.ch

Consigliato anche

Aperto ora
Filtrare risultati

Negozi di Alimentari a Oberengadin (Regione)

: 32 Iscrizioni
 Chiuso fino a domani alle 08:00
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samada
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPanetteria e pasticceria
Plinio Metzgerei GmbH

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samada
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPanetteria e pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso fino a domani alle 08:00
 Chiuso fino a 08:00
Ristorante Motrice

Valutazione 5 di 5 stelle su 5 valutazioni

Ristorante Motrice

Via da Spultri 6, 7742 Poschiavo
Il Motrice

Il Motrice Vi offriamo un ambiente allegro e famigliare. Nel nostro ristorante - caffè - bar potete semplicemente trovarvi con gli amici per un caffè, un bicchier di vino, una chiacchierata... Oppure per gustare le nostre numerose specialità gastronomiche preparate dalla cuoca Ornella con tanta passione, cura e raffinatezza. Nel corso degli anni il Motrice è stato, ed è tuttora, luogo d'incontro molto amato anche da numerosi artisti. Sono stati nostri ospiti personaggi illustri come Wolfgang Hildesheimer, Sonja e Jan Wisse, Rudolf Blaser e Not Bott. Potete gustare le nostre pietanze nel ristorante (28 posti) costruito a volta tonda richiamando così la forma di una vecchia motrice della Ferrovia del Bernina, oppure nella sala da pranzo Rudolf Blaser (32 posti), l'artista dei dipinti sul soffitto nato a Berna e vissuto a Poschiavo per oltre 30 anni. In alternativa vi offriamo anche la saletta nostalgia (14 posti) con la parete e le finestre del vecchio Motrice. Ornano le pareti dei nostri ambienti numerose fotografie storiche della Valposchiavo e quadri d’autore. Lo spazio disponibile consente l’organizzazione di feste di associazioni, banchetti, pranzi per gruppi o riunioni di qualsiasi genere. Nel periodo estivo, per chi ama stare all’aperto, il Motrice serve i suoi clienti ai tavoli antistanti nella zona esterna, affacciata sulla piazza, accanto al Museo Poschiavino con una bella vista sul borgo di Poschiavo e sul Sassalbo. La cuoca e padrona di casa Ornella Isepponi sceglie con cura e raffinatezza tutti gli ingredienti per la preparazione delle sue specialità. Quotidianamente acquista prodotti freschi, scelti dai suoi fornitori di fiducia in Valposchiavo. La grande passione di Ornella è il proprio orto dove coltiva e raccoglie gli ortaggi freschi, le insalate da servire ai suoi ospiti e i fiori per abbellire e rendere le tavole accoglienti. Tutte le materie prime per la ristorazione sono acquistate in Valposchiavo dai nostri fornitori di fiducia. Noi ne condividiamo la filosofia e partecipiamo con convinzione al progetto. Nel 2016 il progetto ha vinto il premio Cipra e il Milestone. Nel 2017 ha ricevuto il premio SVSM-Award nella categoria «Progetti locali». Volete saperne di più? Venite a trovarci oppure visitate il sito . Chi siamo Il Ristorante Motrice è situato nel centro di Poschiavo di fronte al Palazzo Mengotti, sede del Museo poschiavino. Il Motrice vanta una storia ultracentenaria . Costruito da nostro bisnonno Bernardino Isepponi e aperto al pubblico all’inizio del 1912, nel 1982 il vecchio edificio lascia il posto ad una nuova costruzione curata dall’architetto Prospero Gianoli. Di carattere più moderno e spazioso, la nuova costruzione dà vita ad un piccolo centro commerciale con il nuovo Ristorante Motrice , la Tipografia Isepponi e la Panetteria Pasticceria Bordoni . Il premio : nel 1987 “Achitettura Grigioni” conferisce al Centro Motrice un premio per la particolarità e la versatilità di questa costruzione. Il Ristorante Motrice è gestito dalla nostra famiglia da ben quattro generazioni. L’accoglienza, la cordialità e l’ospitalità sono di casa. Ornella e Fausto Isepponi-Gugiatti , familiari e collaboratori, sono lieti di accogliervi in questo suggestivo ristorante pieno di storia. Dove siamo Poschiavo si trova nella parte italofona del Canton Grigioni . Si raggiunge comodamente sia con il Trenino rosso del Bernina (patrimonio mondiale dell'umanità UNESCO) che in automobile. Provenendo da nord, dall'Engadina, si passa da St. Moritz e da Pontresina superando lo splendido Passo del Bernina, che lungo la discesa in Valposchiavo offre una vista mozzafiato su montagne e ghiacciai . Da sud lungo il Lago di Como, attraverso la Valtellina - terra di vigneti dove i poschiavini producono l’ottimo vino di Valtellina - passando da Tirano e il confine di italo-svizzero.

RistoranteCucina svizzeraCucina italiana
Ristorante Motrice

Ristorante Motrice

Via da Spultri 6, 7742 Poschiavo
RistoranteCucina svizzeraCucina italiana
Il Motrice

Il Motrice Vi offriamo un ambiente allegro e famigliare. Nel nostro ristorante - caffè - bar potete semplicemente trovarvi con gli amici per un caffè, un bicchier di vino, una chiacchierata... Oppure per gustare le nostre numerose specialità gastronomiche preparate dalla cuoca Ornella con tanta passione, cura e raffinatezza. Nel corso degli anni il Motrice è stato, ed è tuttora, luogo d'incontro molto amato anche da numerosi artisti. Sono stati nostri ospiti personaggi illustri come Wolfgang Hildesheimer, Sonja e Jan Wisse, Rudolf Blaser e Not Bott. Potete gustare le nostre pietanze nel ristorante (28 posti) costruito a volta tonda richiamando così la forma di una vecchia motrice della Ferrovia del Bernina, oppure nella sala da pranzo Rudolf Blaser (32 posti), l'artista dei dipinti sul soffitto nato a Berna e vissuto a Poschiavo per oltre 30 anni. In alternativa vi offriamo anche la saletta nostalgia (14 posti) con la parete e le finestre del vecchio Motrice. Ornano le pareti dei nostri ambienti numerose fotografie storiche della Valposchiavo e quadri d’autore. Lo spazio disponibile consente l’organizzazione di feste di associazioni, banchetti, pranzi per gruppi o riunioni di qualsiasi genere. Nel periodo estivo, per chi ama stare all’aperto, il Motrice serve i suoi clienti ai tavoli antistanti nella zona esterna, affacciata sulla piazza, accanto al Museo Poschiavino con una bella vista sul borgo di Poschiavo e sul Sassalbo. La cuoca e padrona di casa Ornella Isepponi sceglie con cura e raffinatezza tutti gli ingredienti per la preparazione delle sue specialità. Quotidianamente acquista prodotti freschi, scelti dai suoi fornitori di fiducia in Valposchiavo. La grande passione di Ornella è il proprio orto dove coltiva e raccoglie gli ortaggi freschi, le insalate da servire ai suoi ospiti e i fiori per abbellire e rendere le tavole accoglienti. Tutte le materie prime per la ristorazione sono acquistate in Valposchiavo dai nostri fornitori di fiducia. Noi ne condividiamo la filosofia e partecipiamo con convinzione al progetto. Nel 2016 il progetto ha vinto il premio Cipra e il Milestone. Nel 2017 ha ricevuto il premio SVSM-Award nella categoria «Progetti locali». Volete saperne di più? Venite a trovarci oppure visitate il sito . Chi siamo Il Ristorante Motrice è situato nel centro di Poschiavo di fronte al Palazzo Mengotti, sede del Museo poschiavino. Il Motrice vanta una storia ultracentenaria . Costruito da nostro bisnonno Bernardino Isepponi e aperto al pubblico all’inizio del 1912, nel 1982 il vecchio edificio lascia il posto ad una nuova costruzione curata dall’architetto Prospero Gianoli. Di carattere più moderno e spazioso, la nuova costruzione dà vita ad un piccolo centro commerciale con il nuovo Ristorante Motrice , la Tipografia Isepponi e la Panetteria Pasticceria Bordoni . Il premio : nel 1987 “Achitettura Grigioni” conferisce al Centro Motrice un premio per la particolarità e la versatilità di questa costruzione. Il Ristorante Motrice è gestito dalla nostra famiglia da ben quattro generazioni. L’accoglienza, la cordialità e l’ospitalità sono di casa. Ornella e Fausto Isepponi-Gugiatti , familiari e collaboratori, sono lieti di accogliervi in questo suggestivo ristorante pieno di storia. Dove siamo Poschiavo si trova nella parte italofona del Canton Grigioni . Si raggiunge comodamente sia con il Trenino rosso del Bernina (patrimonio mondiale dell'umanità UNESCO) che in automobile. Provenendo da nord, dall'Engadina, si passa da St. Moritz e da Pontresina superando lo splendido Passo del Bernina, che lungo la discesa in Valposchiavo offre una vista mozzafiato su montagne e ghiacciai . Da sud lungo il Lago di Como, attraverso la Valtellina - terra di vigneti dove i poschiavini producono l’ottimo vino di Valtellina - passando da Tirano e il confine di italo-svizzero.

Valutazione 5 di 5 stelle su 5 valutazioni

 Chiuso fino a 08:00
 Chiuso fino a domani alle 07:30
Macelleria Lardi Scirè

Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni

Macelleria Lardi Scirè

Via da Mezz 50, 7742 Poschiavo
Macelleria Lardi Poschiavo-Le Prese

Azienda - Macelleria Lardi Scirè Nel 1951 Edi Lardi, allora allevatore di bestiame, fonda a Le Prese [Valposchiavo, Grigioni, Svizzera] la Macelleria Edi Lardi. Fin dall'inizio l'azienda dispone di un proprio macello e di un negozio. Edi Lardi attribuisce grande importanza all'acquisto degli animali direttamente dagli allevatori della Val Poschiavo: è molto legato alla gente della sua terra e apprezza la qualità e il valore del bestiame locale. È allo stesso tempo allevatore, macellaio, commerciante e fornitore. Conosce bene la sua merce e garantisce personalmente l'eccellente qualità dei suoi prodotti, sempre freschi e naturali. L'azienda cresce, anche grazie al sostegno instancabile della moglie Lidia. Nel 1968 il figlio Edoardo entra a far parte dell'azienda. Insieme alla moglie Alice gestisce la macelleria Lardi in Via di Puntunai a Poschiavo. Nel 1984 acquista l'ex latteria Arnaldo Semadeni a Poschiavo, la ristruttura e la trasforma in un negozio attraente con annesso laboratorio e impianti di refrigerazione. Nel 2016, con Sandra Lardi Scirè, figlia di Edoardo, la terza generazione rileva l'azienda. Il nome cambia in Macelleria Lardi Scirè. La macelleria rimane quindi nelle mani della famiglia Lardi, che impiega anche sette macellai e una collaboratrice. L'azienda ha due punti vendita in Valposchiavo: uno a Le Prese uno a Poschiavo, in Via da Mez Prodotti Tagliere di carne: Prepariamo carne per fonduta o barbecue e taglieri con affettati e formaggi per occasioni speciali. Al nostro banco troverete un eccellente assortimento di specialità casearie locali e della Valtellina. Piatti pronti fatti in casa: Siamo lieti di viziare i nostri clienti con piatti preparati con cura: roast beef, arrosto di maiale, prosciutto in crosta, vitello tonnato, panzerotti, lasagne, spezzatino di selvaggina. Volete incantare i vostri ospiti con un delizioso piatto di carne, con un pranzo gustoso a base di ingredienti naturali... è servito! La Macelleria Lardi Scirè è più di una semplice macelleria: disponiamo di un assortimento dei prodotti alimentari più importanti e delle specialità locali. Nel nostro angolo dedicato ai vini troverete i pregiati vini delle cantine della Val Poschiavo, che producono il loro vino nella vicina Valtellina o in Toscana. Da noi troverete anche alcuni prodotti molto particolari, come copertine e plaid per neonati e pantofole in lana di pecora: tutti realizzati con maestria da un'azienda della Svizzera centrale.

MacelleriaSalumiCarne e prodotti di carne, commercio
Macelleria Lardi Scirè

Macelleria Lardi Scirè

Via da Mezz 50, 7742 Poschiavo
MacelleriaSalumiCarne e prodotti di carne, commercio
Macelleria Lardi Poschiavo-Le Prese

Azienda - Macelleria Lardi Scirè Nel 1951 Edi Lardi, allora allevatore di bestiame, fonda a Le Prese [Valposchiavo, Grigioni, Svizzera] la Macelleria Edi Lardi. Fin dall'inizio l'azienda dispone di un proprio macello e di un negozio. Edi Lardi attribuisce grande importanza all'acquisto degli animali direttamente dagli allevatori della Val Poschiavo: è molto legato alla gente della sua terra e apprezza la qualità e il valore del bestiame locale. È allo stesso tempo allevatore, macellaio, commerciante e fornitore. Conosce bene la sua merce e garantisce personalmente l'eccellente qualità dei suoi prodotti, sempre freschi e naturali. L'azienda cresce, anche grazie al sostegno instancabile della moglie Lidia. Nel 1968 il figlio Edoardo entra a far parte dell'azienda. Insieme alla moglie Alice gestisce la macelleria Lardi in Via di Puntunai a Poschiavo. Nel 1984 acquista l'ex latteria Arnaldo Semadeni a Poschiavo, la ristruttura e la trasforma in un negozio attraente con annesso laboratorio e impianti di refrigerazione. Nel 2016, con Sandra Lardi Scirè, figlia di Edoardo, la terza generazione rileva l'azienda. Il nome cambia in Macelleria Lardi Scirè. La macelleria rimane quindi nelle mani della famiglia Lardi, che impiega anche sette macellai e una collaboratrice. L'azienda ha due punti vendita in Valposchiavo: uno a Le Prese uno a Poschiavo, in Via da Mez Prodotti Tagliere di carne: Prepariamo carne per fonduta o barbecue e taglieri con affettati e formaggi per occasioni speciali. Al nostro banco troverete un eccellente assortimento di specialità casearie locali e della Valtellina. Piatti pronti fatti in casa: Siamo lieti di viziare i nostri clienti con piatti preparati con cura: roast beef, arrosto di maiale, prosciutto in crosta, vitello tonnato, panzerotti, lasagne, spezzatino di selvaggina. Volete incantare i vostri ospiti con un delizioso piatto di carne, con un pranzo gustoso a base di ingredienti naturali... è servito! La Macelleria Lardi Scirè è più di una semplice macelleria: disponiamo di un assortimento dei prodotti alimentari più importanti e delle specialità locali. Nel nostro angolo dedicato ai vini troverete i pregiati vini delle cantine della Val Poschiavo, che producono il loro vino nella vicina Valtellina o in Toscana. Da noi troverete anche alcuni prodotti molto particolari, come copertine e plaid per neonati e pantofole in lana di pecora: tutti realizzati con maestria da un'azienda della Svizzera centrale.

Valutazione 5 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Chiuso fino a domani alle 07:30
* Nessun materiale pubblicitario