Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
  • Nessuna voce pertinente

Negozi di Alimentari a Puschlav (Regione)

: 16 Iscrizioni
 Chiuso fino a tomorrow at 8:00 AM
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPanetteria e pasticceria
Crappun 16, 7503 Samedan
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPanetteria e pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso fino a tomorrow at 8:00 AM
Caseificio Valposchiavo

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Caseificio Valposchiavo

Via da Mezz 65, 7742 Poschiavo
TUTTO SU DI NOI

Ai piedi del Bernina... Dal Passo del Bernina, dove sorge il fiume Poschiavino, fino alle porte della Valtellina, si estende la Valposchiavo. Un tempo territorio di allevatori e di coltivatori, attualmente il settore primario occupa circa il 10% della popolazione attiva nell'allevamento del bestiame, nella produzione di carne e di latte, nella coltivazione di erbe aromatiche e nella selvicoltura. L'amore e il rispetto dei valposchiavini per la terra e per i suoi prodotti, uniti allo spirito imprenditoriale e al coraggio per il nuovo, hanno dato i loro frutti. Scelte imprenditoriali mirate hanno permesso al settore primario di mantenere competitività e di rimanere al passo con i tempi. L'azienda Le cifre che ci rendono fieri • 1 milione di litri di latte lavorati annualmente • 25'000 forme di formaggio in 10 varietà per un totale di 100'000 kg • 10'000 kg di yogurt prodotti annualmente • 50 soci, di cui una quindicina produttori di latte, che approvano l'andamento economico della cooperativa e propongono e sostengono progetti innovativi. Punti vendita I clienti del C aseificio Valposchiavo apprezzano la solidità dell'azienda, la professionalità del produttore, la genuinità delle materie prime, la qualità del prodotto certificato BIO SUISSE . Il caseificio ha due punti vendita propri in Valposchiavo : a San Carlo , presso il nuovo caseificio Valposchiavo a Li Gleri, è aperto il nuovissimo spaccio per la vendita diretta "la Butega dal furmac". Orari d'apertura: • dal lunedì al sabato dalle 08:30 alle 11:30 • il giovedì il Caseificio è chiuso A Poschiavo , presso il negozio del caseificio Valposchiavo, sono disponibili tutte le specialità prodotte presso la nuova struttura di San Carlo. Orari d'apertura: • dal lunedì al venerdì 08:00-12:00 14:00-18:30 • sabato 08:00-12:00 14:00-17:00 Presso i due punti vendita del caseificio Valposchiavo è possibile acquistare il formaggio in forme ad un prezzo speciale. Il caseificio Valposchiavo può contare sulla collaborazione della maggior parte dei negozi di alimentari della valle per la vendita del proprio prodotto: • Coop Poschiavo, • Pozzy e Co., Poschiavo, • Macelleria Scalino, Li Curt, • ulteriori piccoli negozi e punti vendita È venduto con successo presso vari negozi specializzati nei Grigioni tra i quali Coop, Volg, Manor, Sennereigenossenschaft Pontresina, Lesa Lataria Engiadinaisa SA, Rägawurm, Sundaram AG . Dal 1989 i formaggi della Valposchiavo sono presenti e molto apprezzati al Mercato settimanale di Coira . Dal gennaio 2013 anche Coop Ticino vende il prodotto del caseificio Valposchiavo! Nel resto della Svizzera, da anni si acquistano i prodotti del Caseificio Valposchiavo presso Coop, Migros tramite la Baumann Käse, Chäs & Co. Käsehandel GmbH, Manor-Schwyzer Milchhuus AG, InterCheese AG, Bio-Service, F. Lauper SA Emmi Schweiz AG . I prodotti BIO del caseificio Valposchiavo sono entrati ormai nell'assortimento e sono molto richiesti e apprezzati per la loro qualità e bontà. Prodotti Bio Stella Alpina Bio Sciümüdin Bio Supertony Bio San Carlo 1/1 grasso Bio San Carlo, 1/2 grasso Bio San Carlo 1/4 grasso Bio Formaggella Bio Grottino Bernina Bio Pressato Valposchiavo Bio Raclette Qualità bio suisse Nel 2012 si contavano 5'731 aziende agricole in Svizzera gestite secondo le direttive di BIOSUISSE; assieme ad alcune altre aziende, che producono secondo le norme BIO federali, le aziende gestite secondo i principi biologici rappresentano l'11,3 % della totalità delle aziende agricole in Svizzera. A Poschiavo più del 90% della superficie agricola è coltivata da aziende certificate da BIOSUISSE. Il mercato dei prodotti biologici è in continua crescita; nel 2012 si è registrato un aumento del fatturato del 5.3%, a 1.83 miliardi di CHF. Il mercato delle derrate alimentari biologiche cresce da tempo più rapidamente del mercato degli altri generi alimentari. I motivi di questa crescita straordinaria stanno nella maggiore consapevolezza ambientale e nella disponibilità dei prodotti BIO in un numero sempre maggiore di negozi e di filiali. Il Caseificio Valposchiavo è da sempre, con orgoglio e convinzione, un'azienda a vocazione biologica, che lavora latte esente da insilati proveniente da una quindicina di aziende agricole. bio.inspecta certifica a scadenze regolari la qualità BIOSUISSE dei prodotti del Caseificio Valposchiavo. È un riconoscimento importante, un marchio di garanzia e un incentivo a perseguire altri obiettivi: con amore per la terra,

PremiumIscrizione Premium
CaseificioNegozi di AlimentariLatte e latticini
Via da Mezz 65, 7742 Poschiavo
CaseificioNegozi di AlimentariLatte e latticini
TUTTO SU DI NOI

Ai piedi del Bernina... Dal Passo del Bernina, dove sorge il fiume Poschiavino, fino alle porte della Valtellina, si estende la Valposchiavo. Un tempo territorio di allevatori e di coltivatori, attualmente il settore primario occupa circa il 10% della popolazione attiva nell'allevamento del bestiame, nella produzione di carne e di latte, nella coltivazione di erbe aromatiche e nella selvicoltura. L'amore e il rispetto dei valposchiavini per la terra e per i suoi prodotti, uniti allo spirito imprenditoriale e al coraggio per il nuovo, hanno dato i loro frutti. Scelte imprenditoriali mirate hanno permesso al settore primario di mantenere competitività e di rimanere al passo con i tempi. L'azienda Le cifre che ci rendono fieri • 1 milione di litri di latte lavorati annualmente • 25'000 forme di formaggio in 10 varietà per un totale di 100'000 kg • 10'000 kg di yogurt prodotti annualmente • 50 soci, di cui una quindicina produttori di latte, che approvano l'andamento economico della cooperativa e propongono e sostengono progetti innovativi. Punti vendita I clienti del C aseificio Valposchiavo apprezzano la solidità dell'azienda, la professionalità del produttore, la genuinità delle materie prime, la qualità del prodotto certificato BIO SUISSE . Il caseificio ha due punti vendita propri in Valposchiavo : a San Carlo , presso il nuovo caseificio Valposchiavo a Li Gleri, è aperto il nuovissimo spaccio per la vendita diretta "la Butega dal furmac". Orari d'apertura: • dal lunedì al sabato dalle 08:30 alle 11:30 • il giovedì il Caseificio è chiuso A Poschiavo , presso il negozio del caseificio Valposchiavo, sono disponibili tutte le specialità prodotte presso la nuova struttura di San Carlo. Orari d'apertura: • dal lunedì al venerdì 08:00-12:00 14:00-18:30 • sabato 08:00-12:00 14:00-17:00 Presso i due punti vendita del caseificio Valposchiavo è possibile acquistare il formaggio in forme ad un prezzo speciale. Il caseificio Valposchiavo può contare sulla collaborazione della maggior parte dei negozi di alimentari della valle per la vendita del proprio prodotto: • Coop Poschiavo, • Pozzy e Co., Poschiavo, • Macelleria Scalino, Li Curt, • ulteriori piccoli negozi e punti vendita È venduto con successo presso vari negozi specializzati nei Grigioni tra i quali Coop, Volg, Manor, Sennereigenossenschaft Pontresina, Lesa Lataria Engiadinaisa SA, Rägawurm, Sundaram AG . Dal 1989 i formaggi della Valposchiavo sono presenti e molto apprezzati al Mercato settimanale di Coira . Dal gennaio 2013 anche Coop Ticino vende il prodotto del caseificio Valposchiavo! Nel resto della Svizzera, da anni si acquistano i prodotti del Caseificio Valposchiavo presso Coop, Migros tramite la Baumann Käse, Chäs & Co. Käsehandel GmbH, Manor-Schwyzer Milchhuus AG, InterCheese AG, Bio-Service, F. Lauper SA Emmi Schweiz AG . I prodotti BIO del caseificio Valposchiavo sono entrati ormai nell'assortimento e sono molto richiesti e apprezzati per la loro qualità e bontà. Prodotti Bio Stella Alpina Bio Sciümüdin Bio Supertony Bio San Carlo 1/1 grasso Bio San Carlo, 1/2 grasso Bio San Carlo 1/4 grasso Bio Formaggella Bio Grottino Bernina Bio Pressato Valposchiavo Bio Raclette Qualità bio suisse Nel 2012 si contavano 5'731 aziende agricole in Svizzera gestite secondo le direttive di BIOSUISSE; assieme ad alcune altre aziende, che producono secondo le norme BIO federali, le aziende gestite secondo i principi biologici rappresentano l'11,3 % della totalità delle aziende agricole in Svizzera. A Poschiavo più del 90% della superficie agricola è coltivata da aziende certificate da BIOSUISSE. Il mercato dei prodotti biologici è in continua crescita; nel 2012 si è registrato un aumento del fatturato del 5.3%, a 1.83 miliardi di CHF. Il mercato delle derrate alimentari biologiche cresce da tempo più rapidamente del mercato degli altri generi alimentari. I motivi di questa crescita straordinaria stanno nella maggiore consapevolezza ambientale e nella disponibilità dei prodotti BIO in un numero sempre maggiore di negozi e di filiali. Il Caseificio Valposchiavo è da sempre, con orgoglio e convinzione, un'azienda a vocazione biologica, che lavora latte esente da insilati proveniente da una quindicina di aziende agricole. bio.inspecta certifica a scadenze regolari la qualità BIOSUISSE dei prodotti del Caseificio Valposchiavo. È un riconoscimento importante, un marchio di garanzia e un incentivo a perseguire altri obiettivi: con amore per la terra,

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Aperto fino a 10:30 PM
Ristorante Motrice

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 5 valutazioni

Ristorante Motrice

Via da Spultri 6, 7742 Poschiavo
Il Motrice

Il Motrice Vi offriamo un ambiente allegro e famigliare. Nel nostro ristorante - caffè - bar potete semplicemente trovarvi con gli amici per un caffè, un bicchier di vino, una chiacchierata... Oppure per gustare le nostre numerose specialità gastronomiche preparate dalla cuoca Ornella con tanta passione, cura e raffinatezza. Nel corso degli anni il Motrice è stato, ed è tuttora, luogo d'incontro molto amato anche da numerosi artisti. Sono stati nostri ospiti personaggi illustri come Wolfgang Hildesheimer, Sonja e Jan Wisse, Rudolf Blaser e Not Bott. Potete gustare le nostre pietanze nel ristorante (28 posti) costruito a volta tonda richiamando così la forma di una vecchia motrice della Ferrovia del Bernina, oppure nella sala da pranzo Rudolf Blaser (32 posti), l'artista dei dipinti sul soffitto nato a Berna e vissuto a Poschiavo per oltre 30 anni. In alternativa vi offriamo anche la saletta nostalgia (14 posti) con la parete e le finestre del vecchio Motrice. Ornano le pareti dei nostri ambienti numerose fotografie storiche della Valposchiavo e quadri d’autore. Lo spazio disponibile consente l’organizzazione di feste di associazioni, banchetti, pranzi per gruppi o riunioni di qualsiasi genere. Nel periodo estivo, per chi ama stare all’aperto, il Motrice serve i suoi clienti ai tavoli antistanti nella zona esterna, affacciata sulla piazza, accanto al Museo Poschiavino con una bella vista sul borgo di Poschiavo e sul Sassalbo. La cuoca e padrona di casa Ornella Isepponi sceglie con cura e raffinatezza tutti gli ingredienti per la preparazione delle sue specialità. Quotidianamente acquista prodotti freschi, scelti dai suoi fornitori di fiducia in Valposchiavo. La grande passione di Ornella è il proprio orto dove coltiva e raccoglie gli ortaggi freschi, le insalate da servire ai suoi ospiti e i fiori per abbellire e rendere le tavole accoglienti. Tutte le materie prime per la ristorazione sono acquistate in Valposchiavo dai nostri fornitori di fiducia. Noi ne condividiamo la filosofia e partecipiamo con convinzione al progetto. Nel 2016 il progetto ha vinto il premio Cipra e il Milestone. Nel 2017 ha ricevuto il premio SVSM-Award nella categoria «Progetti locali». Volete saperne di più? Venite a trovarci oppure visitate il sito . Chi siamo Il Ristorante Motrice è situato nel centro di Poschiavo di fronte al Palazzo Mengotti, sede del Museo poschiavino. Il Motrice vanta una storia ultracentenaria . Costruito da nostro bisnonno Bernardino Isepponi e aperto al pubblico all’inizio del 1912, nel 1982 il vecchio edificio lascia il posto ad una nuova costruzione curata dall’architetto Prospero Gianoli. Di carattere più moderno e spazioso, la nuova costruzione dà vita ad un piccolo centro commerciale con il nuovo Ristorante Motrice , la Tipografia Isepponi e la Panetteria Pasticceria Bordoni . Il premio : nel 1987 “Achitettura Grigioni” conferisce al Centro Motrice un premio per la particolarità e la versatilità di questa costruzione. Il Ristorante Motrice è gestito dalla nostra famiglia da ben quattro generazioni. L’accoglienza, la cordialità e l’ospitalità sono di casa. Ornella e Fausto Isepponi-Gugiatti , familiari e collaboratori, sono lieti di accogliervi in questo suggestivo ristorante pieno di storia. Dove siamo Poschiavo si trova nella parte italofona del Canton Grigioni . Si raggiunge comodamente sia con il Trenino rosso del Bernina (patrimonio mondiale dell'umanità UNESCO) che in automobile. Provenendo da nord, dall'Engadina, si passa da St. Moritz e da Pontresina superando lo splendido Passo del Bernina, che lungo la discesa in Valposchiavo offre una vista mozzafiato su montagne e ghiacciai . Da sud lungo il Lago di Como, attraverso la Valtellina - terra di vigneti dove i poschiavini producono l’ottimo vino di Valtellina - passando da Tirano e il confine di italo-svizzero.

PremiumIscrizione Premium
RistoranteCucina svizzeraCucina italiana
Via da Spultri 6, 7742 Poschiavo
RistoranteCucina svizzeraCucina italiana
Il Motrice

Il Motrice Vi offriamo un ambiente allegro e famigliare. Nel nostro ristorante - caffè - bar potete semplicemente trovarvi con gli amici per un caffè, un bicchier di vino, una chiacchierata... Oppure per gustare le nostre numerose specialità gastronomiche preparate dalla cuoca Ornella con tanta passione, cura e raffinatezza. Nel corso degli anni il Motrice è stato, ed è tuttora, luogo d'incontro molto amato anche da numerosi artisti. Sono stati nostri ospiti personaggi illustri come Wolfgang Hildesheimer, Sonja e Jan Wisse, Rudolf Blaser e Not Bott. Potete gustare le nostre pietanze nel ristorante (28 posti) costruito a volta tonda richiamando così la forma di una vecchia motrice della Ferrovia del Bernina, oppure nella sala da pranzo Rudolf Blaser (32 posti), l'artista dei dipinti sul soffitto nato a Berna e vissuto a Poschiavo per oltre 30 anni. In alternativa vi offriamo anche la saletta nostalgia (14 posti) con la parete e le finestre del vecchio Motrice. Ornano le pareti dei nostri ambienti numerose fotografie storiche della Valposchiavo e quadri d’autore. Lo spazio disponibile consente l’organizzazione di feste di associazioni, banchetti, pranzi per gruppi o riunioni di qualsiasi genere. Nel periodo estivo, per chi ama stare all’aperto, il Motrice serve i suoi clienti ai tavoli antistanti nella zona esterna, affacciata sulla piazza, accanto al Museo Poschiavino con una bella vista sul borgo di Poschiavo e sul Sassalbo. La cuoca e padrona di casa Ornella Isepponi sceglie con cura e raffinatezza tutti gli ingredienti per la preparazione delle sue specialità. Quotidianamente acquista prodotti freschi, scelti dai suoi fornitori di fiducia in Valposchiavo. La grande passione di Ornella è il proprio orto dove coltiva e raccoglie gli ortaggi freschi, le insalate da servire ai suoi ospiti e i fiori per abbellire e rendere le tavole accoglienti. Tutte le materie prime per la ristorazione sono acquistate in Valposchiavo dai nostri fornitori di fiducia. Noi ne condividiamo la filosofia e partecipiamo con convinzione al progetto. Nel 2016 il progetto ha vinto il premio Cipra e il Milestone. Nel 2017 ha ricevuto il premio SVSM-Award nella categoria «Progetti locali». Volete saperne di più? Venite a trovarci oppure visitate il sito . Chi siamo Il Ristorante Motrice è situato nel centro di Poschiavo di fronte al Palazzo Mengotti, sede del Museo poschiavino. Il Motrice vanta una storia ultracentenaria . Costruito da nostro bisnonno Bernardino Isepponi e aperto al pubblico all’inizio del 1912, nel 1982 il vecchio edificio lascia il posto ad una nuova costruzione curata dall’architetto Prospero Gianoli. Di carattere più moderno e spazioso, la nuova costruzione dà vita ad un piccolo centro commerciale con il nuovo Ristorante Motrice , la Tipografia Isepponi e la Panetteria Pasticceria Bordoni . Il premio : nel 1987 “Achitettura Grigioni” conferisce al Centro Motrice un premio per la particolarità e la versatilità di questa costruzione. Il Ristorante Motrice è gestito dalla nostra famiglia da ben quattro generazioni. L’accoglienza, la cordialità e l’ospitalità sono di casa. Ornella e Fausto Isepponi-Gugiatti , familiari e collaboratori, sono lieti di accogliervi in questo suggestivo ristorante pieno di storia. Dove siamo Poschiavo si trova nella parte italofona del Canton Grigioni . Si raggiunge comodamente sia con il Trenino rosso del Bernina (patrimonio mondiale dell'umanità UNESCO) che in automobile. Provenendo da nord, dall'Engadina, si passa da St. Moritz e da Pontresina superando lo splendido Passo del Bernina, che lungo la discesa in Valposchiavo offre una vista mozzafiato su montagne e ghiacciai . Da sud lungo il Lago di Como, attraverso la Valtellina - terra di vigneti dove i poschiavini producono l’ottimo vino di Valtellina - passando da Tirano e il confine di italo-svizzero.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 5 valutazioni

 Aperto fino a 10:30 PM
 Chiuso fino a tomorrow at 7:30 AM
Hotel Altavilla

Valutazione 4.7 di 5 stelle su 3 valutazioni

Hotel Altavilla

Via da Zurcà 27, 7742 Poschiavo

Benvenuti nel nostro sito e grazie per la vostra visita. L’Albergo Altavilla è situato ai piedi del Passo del Bernina. Nel passato cocchieri, carrettieri e i loro cavalli vi trovavano ristoro prima di intraprendere la salita del Bernina. Oggi è gestito dalla famiglia Knaebel-Sterli, che con dedizione e cura, lo rendono un posto gradevole per tutti coloro che amano la tranquillità. Attività: Godetevi un viaggio a bordo del rinomato Trenino rosso „Bernina-Express“ . Il panorama delle montagne Grigionesi vi mozzerà il fiato. Noi vi aiuteremo molto volentieri nella pianificazione delle vostre gite. Scoprite l’Altavilla. Per noi sarà un piacere darvi il benvenuto personalmente nello splendido borgo di Poschiavo. L'albergo dispone di tre camere doppie, cinque camere a tre e una a quattro letti, per un totale di 25 posti letto . Le stanze, ammobiliate in modo semplice e funzionale, hanno il bagno o la doccia con WC, l’asciugacapelli e il televisore. Gli oggetti di valore possono essere depositati nella cassaforte alla ricezione. È il fascino individuale di ogni stanza a renderle speciali. E sono i dettagli, sparsi in tutta la casa, a dare un tocco tipico e unico a questo albergo. Scopriteli durante il vostro soggiorno! Per gli ospiti dell'albergo connessione a internet Wi-Fi gratuita . Basta richiedere la password di accesso alla recepiton.

PremiumIscrizione Premium
HotelRistoranteBarBed and BreakfastBanchetti
Via da Zurcà 27, 7742 Poschiavo
HotelRistoranteBarBed and BreakfastBanchetti

Benvenuti nel nostro sito e grazie per la vostra visita. L’Albergo Altavilla è situato ai piedi del Passo del Bernina. Nel passato cocchieri, carrettieri e i loro cavalli vi trovavano ristoro prima di intraprendere la salita del Bernina. Oggi è gestito dalla famiglia Knaebel-Sterli, che con dedizione e cura, lo rendono un posto gradevole per tutti coloro che amano la tranquillità. Attività: Godetevi un viaggio a bordo del rinomato Trenino rosso „Bernina-Express“ . Il panorama delle montagne Grigionesi vi mozzerà il fiato. Noi vi aiuteremo molto volentieri nella pianificazione delle vostre gite. Scoprite l’Altavilla. Per noi sarà un piacere darvi il benvenuto personalmente nello splendido borgo di Poschiavo. L'albergo dispone di tre camere doppie, cinque camere a tre e una a quattro letti, per un totale di 25 posti letto . Le stanze, ammobiliate in modo semplice e funzionale, hanno il bagno o la doccia con WC, l’asciugacapelli e il televisore. Gli oggetti di valore possono essere depositati nella cassaforte alla ricezione. È il fascino individuale di ogni stanza a renderle speciali. E sono i dettagli, sparsi in tutta la casa, a dare un tocco tipico e unico a questo albergo. Scopriteli durante il vostro soggiorno! Per gli ospiti dell'albergo connessione a internet Wi-Fi gratuita . Basta richiedere la password di accesso alla recepiton.

Valutazione 4.7 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Chiuso fino a tomorrow at 7:30 AM
 Chiuso fino a tomorrow at 7:30 AM
Macelleria Lardi Scirè

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 3 valutazioni

Macelleria Lardi Scirè

Via da Mezz 50, 7742 Poschiavo
Macelleria Lardi Poschiavo-Le Prese

Unsere Tätigkeit Die Schlachtung und die Verarbeitung des Fleisches findet in unseren Räumlichkeiten in Le Prese [Valposchiavo, Graubünden, Schweiz] unter ständiger Anwesenheit des Eigentümers statt. Jeder einzelne Handgriff, vom Schlachten über das Ausbeinen bis zur Vorbereitung und Verpackung des Frischfleischs und von der Herstellung der Wurstwaren bis zur liebevollen Pflege während ihrer Reifezeit, wird in unserem Familienbetrieb sorgfältig kontrolliert. Im Laufe der Zeit kamen zur traditionellen Verfahrensweise, mit der stets ausgezeichnete Ergebnisse erzielt wurden, neue Methoden, Produkte und Arbeitsgeräte hinzu, die eine Rationalisierung der Arbeit und eine kontinuierliche Verbesserung der Produktqualität Produkte Fleischplatten: Wir bereiten Fleisch für Fondue oder Barbecues vor sowie Platten mit Aufschnitt und Käse für besondere Anlässe. An unserer Theke finden Sie ein ausgezeichnetes Sortiment an einheimischen und Veltliner Käsespezialitäten. Hausgemachte Fertiggerichte: Gerne verwöhnen wir unsere Kunden mit liebevoll zubereiteten Gerichten: • Roastbeef, Schweinsbraten, Schinkli im Teig, Vitello tonnato, Panzerotti, Lasagne, Wildpfeffer. Möchten Sie Ihre Gäste mit einem köstlichen Fleischgericht verzaubern, mit einem geschmackvollen Mittagessen aus natürlichen Zutaten…, es ist angerichtet! Die Macelleria Lardi Scirè ist mehr als eine einfache Metzgerei: Wir führen ein Sortiment der wichtigsten Lebensmittel und einheimischen Spezialitäten. In unserer Weinecke finden Sie die edlen Tropfen der Puschlaver Weinhäuser, die ihren Wein im benachbarten Veltlin oder in der Toskana produzieren. Ausserdem gibt es bei uns noch einige ganz besondere Produkte, so zum Beispiel Babydecken und Plaids sowie Pantoffeln aus Schafwolle: alles von einem Betrieb aus der Innerschweiz fachmännisch hergestellt.

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaSalumiCarne e prodotti di carne, commercio
Via da Mezz 50, 7742 Poschiavo
MacelleriaSalumiCarne e prodotti di carne, commercio
Macelleria Lardi Poschiavo-Le Prese

Unsere Tätigkeit Die Schlachtung und die Verarbeitung des Fleisches findet in unseren Räumlichkeiten in Le Prese [Valposchiavo, Graubünden, Schweiz] unter ständiger Anwesenheit des Eigentümers statt. Jeder einzelne Handgriff, vom Schlachten über das Ausbeinen bis zur Vorbereitung und Verpackung des Frischfleischs und von der Herstellung der Wurstwaren bis zur liebevollen Pflege während ihrer Reifezeit, wird in unserem Familienbetrieb sorgfältig kontrolliert. Im Laufe der Zeit kamen zur traditionellen Verfahrensweise, mit der stets ausgezeichnete Ergebnisse erzielt wurden, neue Methoden, Produkte und Arbeitsgeräte hinzu, die eine Rationalisierung der Arbeit und eine kontinuierliche Verbesserung der Produktqualität Produkte Fleischplatten: Wir bereiten Fleisch für Fondue oder Barbecues vor sowie Platten mit Aufschnitt und Käse für besondere Anlässe. An unserer Theke finden Sie ein ausgezeichnetes Sortiment an einheimischen und Veltliner Käsespezialitäten. Hausgemachte Fertiggerichte: Gerne verwöhnen wir unsere Kunden mit liebevoll zubereiteten Gerichten: • Roastbeef, Schweinsbraten, Schinkli im Teig, Vitello tonnato, Panzerotti, Lasagne, Wildpfeffer. Möchten Sie Ihre Gäste mit einem köstlichen Fleischgericht verzaubern, mit einem geschmackvollen Mittagessen aus natürlichen Zutaten…, es ist angerichtet! Die Macelleria Lardi Scirè ist mehr als eine einfache Metzgerei: Wir führen ein Sortiment der wichtigsten Lebensmittel und einheimischen Spezialitäten. In unserer Weinecke finden Sie die edlen Tropfen der Puschlaver Weinhäuser, die ihren Wein im benachbarten Veltlin oder in der Toskana produzieren. Ausserdem gibt es bei uns noch einige ganz besondere Produkte, so zum Beispiel Babydecken und Plaids sowie Pantoffeln aus Schafwolle: alles von einem Betrieb aus der Innerschweiz fachmännisch hergestellt.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Chiuso fino a tomorrow at 7:30 AM
 Chiuso fino a tomorrow at 12:00 PM
Chesa Pool
Nessuna recensione ancora

Chesa Pool

Via da Platta 5, 7514 Fex
LA PERLA IN FEXTAL -il primo hotel vegetariano in Engadina

Chesa Pool Nel 1585, per ordine di Baptista von Salis, fu costruita la Chesa Pool. Da allora, il suo fascino si è esteso attraverso i secoli fino ai giorni nostri. Molte generazioni, famiglie, avventurieri e amanti della Valle del Fex hanno lasciato la loro impronta nella Chesa Pool. Dal 2020 dispone di un ristorante esclusivamente vegetariano, il primo in Engadina. Il suo concetto fresco e moderno, unito all'ambiente tradizionale, si traduce in un'esperienza indimenticabile per tutti i sensi. Potrete gustare la nostra cucina sia all'interno che sulla terrazza solarium, immersi nella pace e nella natura. Ogni domenica offriamo specialità vegetariane alla griglia a discrezione accompagnate da una piacevole musica dal vivo. RISTORANTE Il primo hotel vegetariano dell'Engadina - ingredienti naturali e prodotti regionali. La sera vi viziamo con un menu molto raffinato e i nostri prodotti fatti in casa. Gustate le nostre creazioni in Chesa Pool o a casa vostra come dolce ricordo della Valle del Fex*. *La Valle del Fex è priva di auto, quindi offriamo ai clienti del ristorante un trasferimento gratuito di sera dal parcheggio a Sils o dalla fermata dell'autobus presso il Post Sils all'Hotel Chesa Pool alle 18:30 (e ritorno alle 20:30/21:00 circa). Vi preghiamo di prenotare i vostri posti sulla navetta. HOTEL - PRENOTARE CAMERA Spazi da vivere, spazio per i sogni. Camere con comfort e storia. Dalla suite storica alle confortevoli camere doppie. Il Chesa Pool dispone di 19 camere di un tipo speciale.Particolarmente suggestive sono le camere storiche e le junior suite con interni originali dei secoli passati, sapientemente completati da arredi moderni del presente.Tutte le camere sono dotate di TV a schermo piatto e di reception Wlan gratuita. Le camere superior hanno un balcone o una terrazza e un’ampia vista sulla valle del Fex. ATTIVITÀ A FEXTAIL - Musica dal vivo ogni domenica e grigliata Gite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondo Attività nella Valle del Fex Gite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondo

PremiumIscrizione Premium
Cucina vegetarianaHotelRistorante
Via da Platta 5, 7514 Fex
Cucina vegetarianaHotelRistorante
LA PERLA IN FEXTAL -il primo hotel vegetariano in Engadina

Chesa Pool Nel 1585, per ordine di Baptista von Salis, fu costruita la Chesa Pool. Da allora, il suo fascino si è esteso attraverso i secoli fino ai giorni nostri. Molte generazioni, famiglie, avventurieri e amanti della Valle del Fex hanno lasciato la loro impronta nella Chesa Pool. Dal 2020 dispone di un ristorante esclusivamente vegetariano, il primo in Engadina. Il suo concetto fresco e moderno, unito all'ambiente tradizionale, si traduce in un'esperienza indimenticabile per tutti i sensi. Potrete gustare la nostra cucina sia all'interno che sulla terrazza solarium, immersi nella pace e nella natura. Ogni domenica offriamo specialità vegetariane alla griglia a discrezione accompagnate da una piacevole musica dal vivo. RISTORANTE Il primo hotel vegetariano dell'Engadina - ingredienti naturali e prodotti regionali. La sera vi viziamo con un menu molto raffinato e i nostri prodotti fatti in casa. Gustate le nostre creazioni in Chesa Pool o a casa vostra come dolce ricordo della Valle del Fex*. *La Valle del Fex è priva di auto, quindi offriamo ai clienti del ristorante un trasferimento gratuito di sera dal parcheggio a Sils o dalla fermata dell'autobus presso il Post Sils all'Hotel Chesa Pool alle 18:30 (e ritorno alle 20:30/21:00 circa). Vi preghiamo di prenotare i vostri posti sulla navetta. HOTEL - PRENOTARE CAMERA Spazi da vivere, spazio per i sogni. Camere con comfort e storia. Dalla suite storica alle confortevoli camere doppie. Il Chesa Pool dispone di 19 camere di un tipo speciale.Particolarmente suggestive sono le camere storiche e le junior suite con interni originali dei secoli passati, sapientemente completati da arredi moderni del presente.Tutte le camere sono dotate di TV a schermo piatto e di reception Wlan gratuita. Le camere superior hanno un balcone o una terrazza e un’ampia vista sulla valle del Fex. ATTIVITÀ A FEXTAIL - Musica dal vivo ogni domenica e grigliata Gite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondo Attività nella Valle del Fex Gite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondo

Nessuna recensione ancora
 Chiuso fino a tomorrow at 12:00 PM
* Nessun materiale pubblicitario

Filtrare risultati

Negozi di Alimentari a Puschlav (Regione)

: 16 Iscrizioni
 Chiuso fino a tomorrow at 8:00 AM
Plinio Metzgerei GmbH

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPanetteria e pasticceria
Crappun 16, 7503 Samedan
MacelleriaCarne seccaSalumiFormaggi, specialitàMacelleria equinaNegozi di AlimentariPanetteria e pasticceria
Benvenuti in macelleria Plinio a Samaden !

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare. La nostra specialità è la carne di alta qualità dei bovini Angus engadinesi, che vendiamo fresca e trasformiamo in specialità engadinesi. Macelleria Carne di bovini Angus dell'Engadina I bovini Angus engadinesi godono appieno del clima della Champagne: trascorrono l'estate sui pascoli alpini e durante l'inverno hanno a disposizione una stalla all'aperto. Le erbe di montagna e il fieno profumato conferiscono alla loro carne tenera il giusto aroma. Si distingue tra manzo Angus e bovini Angus. Il manzo Angus ha 13 mesi, il manzo 2 anni e mezzo. Specialità engadinesi Da noi troverete tutto ciò che il vostro cuore desidera in fatto di specialità di carne e salsicce engadinesi! C'è l'imbarazzo della scelta tra innumerevoli salsiz e salsicce bollite e altre prelibatezze essiccate all'aria o affumicate. Naturalmente, sempre a base delle migliori carni, provenienti dalla regione e, nel caso della selvaggina, dalla caccia di montagna locale. Lasciatevi convincere e provateci. Impianto di essiccazione della carne Qui potete trovare alcune impressioni della nostra sala di essiccazione della carne. Specialità della pasticceria di Rosmarie Il nostro classico è, naturalmente, la torta alle noci dell'Engadina, molto conosciuta e sempre deliziosa. Conoscete già la torta engadinese? Noi la chiamiamo Big Mountain: un sogno delicato che ha una marcia in più. Abbiamo vinto la medaglia di bronzo allo Swiss Bakery Trophy 2008. Offriamo anche dolci souvenir come gli amaretti con vari ripieni - abbiamo anche vinto la medaglia d'oro per questo! I Grassins e la Fuatscha grassa sono antiche specialità engadinesi. Vale la pena di provarli. SHOP

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 10 valutazioni

 Chiuso fino a tomorrow at 8:00 AM
Caseificio Valposchiavo

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

Caseificio Valposchiavo

Via da Mezz 65, 7742 Poschiavo
TUTTO SU DI NOI

Ai piedi del Bernina... Dal Passo del Bernina, dove sorge il fiume Poschiavino, fino alle porte della Valtellina, si estende la Valposchiavo. Un tempo territorio di allevatori e di coltivatori, attualmente il settore primario occupa circa il 10% della popolazione attiva nell'allevamento del bestiame, nella produzione di carne e di latte, nella coltivazione di erbe aromatiche e nella selvicoltura. L'amore e il rispetto dei valposchiavini per la terra e per i suoi prodotti, uniti allo spirito imprenditoriale e al coraggio per il nuovo, hanno dato i loro frutti. Scelte imprenditoriali mirate hanno permesso al settore primario di mantenere competitività e di rimanere al passo con i tempi. L'azienda Le cifre che ci rendono fieri • 1 milione di litri di latte lavorati annualmente • 25'000 forme di formaggio in 10 varietà per un totale di 100'000 kg • 10'000 kg di yogurt prodotti annualmente • 50 soci, di cui una quindicina produttori di latte, che approvano l'andamento economico della cooperativa e propongono e sostengono progetti innovativi. Punti vendita I clienti del C aseificio Valposchiavo apprezzano la solidità dell'azienda, la professionalità del produttore, la genuinità delle materie prime, la qualità del prodotto certificato BIO SUISSE . Il caseificio ha due punti vendita propri in Valposchiavo : a San Carlo , presso il nuovo caseificio Valposchiavo a Li Gleri, è aperto il nuovissimo spaccio per la vendita diretta "la Butega dal furmac". Orari d'apertura: • dal lunedì al sabato dalle 08:30 alle 11:30 • il giovedì il Caseificio è chiuso A Poschiavo , presso il negozio del caseificio Valposchiavo, sono disponibili tutte le specialità prodotte presso la nuova struttura di San Carlo. Orari d'apertura: • dal lunedì al venerdì 08:00-12:00 14:00-18:30 • sabato 08:00-12:00 14:00-17:00 Presso i due punti vendita del caseificio Valposchiavo è possibile acquistare il formaggio in forme ad un prezzo speciale. Il caseificio Valposchiavo può contare sulla collaborazione della maggior parte dei negozi di alimentari della valle per la vendita del proprio prodotto: • Coop Poschiavo, • Pozzy e Co., Poschiavo, • Macelleria Scalino, Li Curt, • ulteriori piccoli negozi e punti vendita È venduto con successo presso vari negozi specializzati nei Grigioni tra i quali Coop, Volg, Manor, Sennereigenossenschaft Pontresina, Lesa Lataria Engiadinaisa SA, Rägawurm, Sundaram AG . Dal 1989 i formaggi della Valposchiavo sono presenti e molto apprezzati al Mercato settimanale di Coira . Dal gennaio 2013 anche Coop Ticino vende il prodotto del caseificio Valposchiavo! Nel resto della Svizzera, da anni si acquistano i prodotti del Caseificio Valposchiavo presso Coop, Migros tramite la Baumann Käse, Chäs & Co. Käsehandel GmbH, Manor-Schwyzer Milchhuus AG, InterCheese AG, Bio-Service, F. Lauper SA Emmi Schweiz AG . I prodotti BIO del caseificio Valposchiavo sono entrati ormai nell'assortimento e sono molto richiesti e apprezzati per la loro qualità e bontà. Prodotti Bio Stella Alpina Bio Sciümüdin Bio Supertony Bio San Carlo 1/1 grasso Bio San Carlo, 1/2 grasso Bio San Carlo 1/4 grasso Bio Formaggella Bio Grottino Bernina Bio Pressato Valposchiavo Bio Raclette Qualità bio suisse Nel 2012 si contavano 5'731 aziende agricole in Svizzera gestite secondo le direttive di BIOSUISSE; assieme ad alcune altre aziende, che producono secondo le norme BIO federali, le aziende gestite secondo i principi biologici rappresentano l'11,3 % della totalità delle aziende agricole in Svizzera. A Poschiavo più del 90% della superficie agricola è coltivata da aziende certificate da BIOSUISSE. Il mercato dei prodotti biologici è in continua crescita; nel 2012 si è registrato un aumento del fatturato del 5.3%, a 1.83 miliardi di CHF. Il mercato delle derrate alimentari biologiche cresce da tempo più rapidamente del mercato degli altri generi alimentari. I motivi di questa crescita straordinaria stanno nella maggiore consapevolezza ambientale e nella disponibilità dei prodotti BIO in un numero sempre maggiore di negozi e di filiali. Il Caseificio Valposchiavo è da sempre, con orgoglio e convinzione, un'azienda a vocazione biologica, che lavora latte esente da insilati proveniente da una quindicina di aziende agricole. bio.inspecta certifica a scadenze regolari la qualità BIOSUISSE dei prodotti del Caseificio Valposchiavo. È un riconoscimento importante, un marchio di garanzia e un incentivo a perseguire altri obiettivi: con amore per la terra,

PremiumIscrizione Premium
CaseificioNegozi di AlimentariLatte e latticini
Via da Mezz 65, 7742 Poschiavo
CaseificioNegozi di AlimentariLatte e latticini
TUTTO SU DI NOI

Ai piedi del Bernina... Dal Passo del Bernina, dove sorge il fiume Poschiavino, fino alle porte della Valtellina, si estende la Valposchiavo. Un tempo territorio di allevatori e di coltivatori, attualmente il settore primario occupa circa il 10% della popolazione attiva nell'allevamento del bestiame, nella produzione di carne e di latte, nella coltivazione di erbe aromatiche e nella selvicoltura. L'amore e il rispetto dei valposchiavini per la terra e per i suoi prodotti, uniti allo spirito imprenditoriale e al coraggio per il nuovo, hanno dato i loro frutti. Scelte imprenditoriali mirate hanno permesso al settore primario di mantenere competitività e di rimanere al passo con i tempi. L'azienda Le cifre che ci rendono fieri • 1 milione di litri di latte lavorati annualmente • 25'000 forme di formaggio in 10 varietà per un totale di 100'000 kg • 10'000 kg di yogurt prodotti annualmente • 50 soci, di cui una quindicina produttori di latte, che approvano l'andamento economico della cooperativa e propongono e sostengono progetti innovativi. Punti vendita I clienti del C aseificio Valposchiavo apprezzano la solidità dell'azienda, la professionalità del produttore, la genuinità delle materie prime, la qualità del prodotto certificato BIO SUISSE . Il caseificio ha due punti vendita propri in Valposchiavo : a San Carlo , presso il nuovo caseificio Valposchiavo a Li Gleri, è aperto il nuovissimo spaccio per la vendita diretta "la Butega dal furmac". Orari d'apertura: • dal lunedì al sabato dalle 08:30 alle 11:30 • il giovedì il Caseificio è chiuso A Poschiavo , presso il negozio del caseificio Valposchiavo, sono disponibili tutte le specialità prodotte presso la nuova struttura di San Carlo. Orari d'apertura: • dal lunedì al venerdì 08:00-12:00 14:00-18:30 • sabato 08:00-12:00 14:00-17:00 Presso i due punti vendita del caseificio Valposchiavo è possibile acquistare il formaggio in forme ad un prezzo speciale. Il caseificio Valposchiavo può contare sulla collaborazione della maggior parte dei negozi di alimentari della valle per la vendita del proprio prodotto: • Coop Poschiavo, • Pozzy e Co., Poschiavo, • Macelleria Scalino, Li Curt, • ulteriori piccoli negozi e punti vendita È venduto con successo presso vari negozi specializzati nei Grigioni tra i quali Coop, Volg, Manor, Sennereigenossenschaft Pontresina, Lesa Lataria Engiadinaisa SA, Rägawurm, Sundaram AG . Dal 1989 i formaggi della Valposchiavo sono presenti e molto apprezzati al Mercato settimanale di Coira . Dal gennaio 2013 anche Coop Ticino vende il prodotto del caseificio Valposchiavo! Nel resto della Svizzera, da anni si acquistano i prodotti del Caseificio Valposchiavo presso Coop, Migros tramite la Baumann Käse, Chäs & Co. Käsehandel GmbH, Manor-Schwyzer Milchhuus AG, InterCheese AG, Bio-Service, F. Lauper SA Emmi Schweiz AG . I prodotti BIO del caseificio Valposchiavo sono entrati ormai nell'assortimento e sono molto richiesti e apprezzati per la loro qualità e bontà. Prodotti Bio Stella Alpina Bio Sciümüdin Bio Supertony Bio San Carlo 1/1 grasso Bio San Carlo, 1/2 grasso Bio San Carlo 1/4 grasso Bio Formaggella Bio Grottino Bernina Bio Pressato Valposchiavo Bio Raclette Qualità bio suisse Nel 2012 si contavano 5'731 aziende agricole in Svizzera gestite secondo le direttive di BIOSUISSE; assieme ad alcune altre aziende, che producono secondo le norme BIO federali, le aziende gestite secondo i principi biologici rappresentano l'11,3 % della totalità delle aziende agricole in Svizzera. A Poschiavo più del 90% della superficie agricola è coltivata da aziende certificate da BIOSUISSE. Il mercato dei prodotti biologici è in continua crescita; nel 2012 si è registrato un aumento del fatturato del 5.3%, a 1.83 miliardi di CHF. Il mercato delle derrate alimentari biologiche cresce da tempo più rapidamente del mercato degli altri generi alimentari. I motivi di questa crescita straordinaria stanno nella maggiore consapevolezza ambientale e nella disponibilità dei prodotti BIO in un numero sempre maggiore di negozi e di filiali. Il Caseificio Valposchiavo è da sempre, con orgoglio e convinzione, un'azienda a vocazione biologica, che lavora latte esente da insilati proveniente da una quindicina di aziende agricole. bio.inspecta certifica a scadenze regolari la qualità BIOSUISSE dei prodotti del Caseificio Valposchiavo. È un riconoscimento importante, un marchio di garanzia e un incentivo a perseguire altri obiettivi: con amore per la terra,

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni

 Aperto fino a 10:30 PM
Ristorante Motrice

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 5 valutazioni

Ristorante Motrice

Via da Spultri 6, 7742 Poschiavo
Il Motrice

Il Motrice Vi offriamo un ambiente allegro e famigliare. Nel nostro ristorante - caffè - bar potete semplicemente trovarvi con gli amici per un caffè, un bicchier di vino, una chiacchierata... Oppure per gustare le nostre numerose specialità gastronomiche preparate dalla cuoca Ornella con tanta passione, cura e raffinatezza. Nel corso degli anni il Motrice è stato, ed è tuttora, luogo d'incontro molto amato anche da numerosi artisti. Sono stati nostri ospiti personaggi illustri come Wolfgang Hildesheimer, Sonja e Jan Wisse, Rudolf Blaser e Not Bott. Potete gustare le nostre pietanze nel ristorante (28 posti) costruito a volta tonda richiamando così la forma di una vecchia motrice della Ferrovia del Bernina, oppure nella sala da pranzo Rudolf Blaser (32 posti), l'artista dei dipinti sul soffitto nato a Berna e vissuto a Poschiavo per oltre 30 anni. In alternativa vi offriamo anche la saletta nostalgia (14 posti) con la parete e le finestre del vecchio Motrice. Ornano le pareti dei nostri ambienti numerose fotografie storiche della Valposchiavo e quadri d’autore. Lo spazio disponibile consente l’organizzazione di feste di associazioni, banchetti, pranzi per gruppi o riunioni di qualsiasi genere. Nel periodo estivo, per chi ama stare all’aperto, il Motrice serve i suoi clienti ai tavoli antistanti nella zona esterna, affacciata sulla piazza, accanto al Museo Poschiavino con una bella vista sul borgo di Poschiavo e sul Sassalbo. La cuoca e padrona di casa Ornella Isepponi sceglie con cura e raffinatezza tutti gli ingredienti per la preparazione delle sue specialità. Quotidianamente acquista prodotti freschi, scelti dai suoi fornitori di fiducia in Valposchiavo. La grande passione di Ornella è il proprio orto dove coltiva e raccoglie gli ortaggi freschi, le insalate da servire ai suoi ospiti e i fiori per abbellire e rendere le tavole accoglienti. Tutte le materie prime per la ristorazione sono acquistate in Valposchiavo dai nostri fornitori di fiducia. Noi ne condividiamo la filosofia e partecipiamo con convinzione al progetto. Nel 2016 il progetto ha vinto il premio Cipra e il Milestone. Nel 2017 ha ricevuto il premio SVSM-Award nella categoria «Progetti locali». Volete saperne di più? Venite a trovarci oppure visitate il sito . Chi siamo Il Ristorante Motrice è situato nel centro di Poschiavo di fronte al Palazzo Mengotti, sede del Museo poschiavino. Il Motrice vanta una storia ultracentenaria . Costruito da nostro bisnonno Bernardino Isepponi e aperto al pubblico all’inizio del 1912, nel 1982 il vecchio edificio lascia il posto ad una nuova costruzione curata dall’architetto Prospero Gianoli. Di carattere più moderno e spazioso, la nuova costruzione dà vita ad un piccolo centro commerciale con il nuovo Ristorante Motrice , la Tipografia Isepponi e la Panetteria Pasticceria Bordoni . Il premio : nel 1987 “Achitettura Grigioni” conferisce al Centro Motrice un premio per la particolarità e la versatilità di questa costruzione. Il Ristorante Motrice è gestito dalla nostra famiglia da ben quattro generazioni. L’accoglienza, la cordialità e l’ospitalità sono di casa. Ornella e Fausto Isepponi-Gugiatti , familiari e collaboratori, sono lieti di accogliervi in questo suggestivo ristorante pieno di storia. Dove siamo Poschiavo si trova nella parte italofona del Canton Grigioni . Si raggiunge comodamente sia con il Trenino rosso del Bernina (patrimonio mondiale dell'umanità UNESCO) che in automobile. Provenendo da nord, dall'Engadina, si passa da St. Moritz e da Pontresina superando lo splendido Passo del Bernina, che lungo la discesa in Valposchiavo offre una vista mozzafiato su montagne e ghiacciai . Da sud lungo il Lago di Como, attraverso la Valtellina - terra di vigneti dove i poschiavini producono l’ottimo vino di Valtellina - passando da Tirano e il confine di italo-svizzero.

PremiumIscrizione Premium
RistoranteCucina svizzeraCucina italiana
Via da Spultri 6, 7742 Poschiavo
RistoranteCucina svizzeraCucina italiana
Il Motrice

Il Motrice Vi offriamo un ambiente allegro e famigliare. Nel nostro ristorante - caffè - bar potete semplicemente trovarvi con gli amici per un caffè, un bicchier di vino, una chiacchierata... Oppure per gustare le nostre numerose specialità gastronomiche preparate dalla cuoca Ornella con tanta passione, cura e raffinatezza. Nel corso degli anni il Motrice è stato, ed è tuttora, luogo d'incontro molto amato anche da numerosi artisti. Sono stati nostri ospiti personaggi illustri come Wolfgang Hildesheimer, Sonja e Jan Wisse, Rudolf Blaser e Not Bott. Potete gustare le nostre pietanze nel ristorante (28 posti) costruito a volta tonda richiamando così la forma di una vecchia motrice della Ferrovia del Bernina, oppure nella sala da pranzo Rudolf Blaser (32 posti), l'artista dei dipinti sul soffitto nato a Berna e vissuto a Poschiavo per oltre 30 anni. In alternativa vi offriamo anche la saletta nostalgia (14 posti) con la parete e le finestre del vecchio Motrice. Ornano le pareti dei nostri ambienti numerose fotografie storiche della Valposchiavo e quadri d’autore. Lo spazio disponibile consente l’organizzazione di feste di associazioni, banchetti, pranzi per gruppi o riunioni di qualsiasi genere. Nel periodo estivo, per chi ama stare all’aperto, il Motrice serve i suoi clienti ai tavoli antistanti nella zona esterna, affacciata sulla piazza, accanto al Museo Poschiavino con una bella vista sul borgo di Poschiavo e sul Sassalbo. La cuoca e padrona di casa Ornella Isepponi sceglie con cura e raffinatezza tutti gli ingredienti per la preparazione delle sue specialità. Quotidianamente acquista prodotti freschi, scelti dai suoi fornitori di fiducia in Valposchiavo. La grande passione di Ornella è il proprio orto dove coltiva e raccoglie gli ortaggi freschi, le insalate da servire ai suoi ospiti e i fiori per abbellire e rendere le tavole accoglienti. Tutte le materie prime per la ristorazione sono acquistate in Valposchiavo dai nostri fornitori di fiducia. Noi ne condividiamo la filosofia e partecipiamo con convinzione al progetto. Nel 2016 il progetto ha vinto il premio Cipra e il Milestone. Nel 2017 ha ricevuto il premio SVSM-Award nella categoria «Progetti locali». Volete saperne di più? Venite a trovarci oppure visitate il sito . Chi siamo Il Ristorante Motrice è situato nel centro di Poschiavo di fronte al Palazzo Mengotti, sede del Museo poschiavino. Il Motrice vanta una storia ultracentenaria . Costruito da nostro bisnonno Bernardino Isepponi e aperto al pubblico all’inizio del 1912, nel 1982 il vecchio edificio lascia il posto ad una nuova costruzione curata dall’architetto Prospero Gianoli. Di carattere più moderno e spazioso, la nuova costruzione dà vita ad un piccolo centro commerciale con il nuovo Ristorante Motrice , la Tipografia Isepponi e la Panetteria Pasticceria Bordoni . Il premio : nel 1987 “Achitettura Grigioni” conferisce al Centro Motrice un premio per la particolarità e la versatilità di questa costruzione. Il Ristorante Motrice è gestito dalla nostra famiglia da ben quattro generazioni. L’accoglienza, la cordialità e l’ospitalità sono di casa. Ornella e Fausto Isepponi-Gugiatti , familiari e collaboratori, sono lieti di accogliervi in questo suggestivo ristorante pieno di storia. Dove siamo Poschiavo si trova nella parte italofona del Canton Grigioni . Si raggiunge comodamente sia con il Trenino rosso del Bernina (patrimonio mondiale dell'umanità UNESCO) che in automobile. Provenendo da nord, dall'Engadina, si passa da St. Moritz e da Pontresina superando lo splendido Passo del Bernina, che lungo la discesa in Valposchiavo offre una vista mozzafiato su montagne e ghiacciai . Da sud lungo il Lago di Como, attraverso la Valtellina - terra di vigneti dove i poschiavini producono l’ottimo vino di Valtellina - passando da Tirano e il confine di italo-svizzero.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 5 valutazioni

 Aperto fino a 10:30 PM
 Chiuso fino a tomorrow at 7:30 AM
Hotel Altavilla

Valutazione 4.7 di 5 stelle su 3 valutazioni

Hotel Altavilla

Via da Zurcà 27, 7742 Poschiavo

Benvenuti nel nostro sito e grazie per la vostra visita. L’Albergo Altavilla è situato ai piedi del Passo del Bernina. Nel passato cocchieri, carrettieri e i loro cavalli vi trovavano ristoro prima di intraprendere la salita del Bernina. Oggi è gestito dalla famiglia Knaebel-Sterli, che con dedizione e cura, lo rendono un posto gradevole per tutti coloro che amano la tranquillità. Attività: Godetevi un viaggio a bordo del rinomato Trenino rosso „Bernina-Express“ . Il panorama delle montagne Grigionesi vi mozzerà il fiato. Noi vi aiuteremo molto volentieri nella pianificazione delle vostre gite. Scoprite l’Altavilla. Per noi sarà un piacere darvi il benvenuto personalmente nello splendido borgo di Poschiavo. L'albergo dispone di tre camere doppie, cinque camere a tre e una a quattro letti, per un totale di 25 posti letto . Le stanze, ammobiliate in modo semplice e funzionale, hanno il bagno o la doccia con WC, l’asciugacapelli e il televisore. Gli oggetti di valore possono essere depositati nella cassaforte alla ricezione. È il fascino individuale di ogni stanza a renderle speciali. E sono i dettagli, sparsi in tutta la casa, a dare un tocco tipico e unico a questo albergo. Scopriteli durante il vostro soggiorno! Per gli ospiti dell'albergo connessione a internet Wi-Fi gratuita . Basta richiedere la password di accesso alla recepiton.

PremiumIscrizione Premium
HotelRistoranteBarBed and BreakfastBanchetti
Via da Zurcà 27, 7742 Poschiavo
HotelRistoranteBarBed and BreakfastBanchetti

Benvenuti nel nostro sito e grazie per la vostra visita. L’Albergo Altavilla è situato ai piedi del Passo del Bernina. Nel passato cocchieri, carrettieri e i loro cavalli vi trovavano ristoro prima di intraprendere la salita del Bernina. Oggi è gestito dalla famiglia Knaebel-Sterli, che con dedizione e cura, lo rendono un posto gradevole per tutti coloro che amano la tranquillità. Attività: Godetevi un viaggio a bordo del rinomato Trenino rosso „Bernina-Express“ . Il panorama delle montagne Grigionesi vi mozzerà il fiato. Noi vi aiuteremo molto volentieri nella pianificazione delle vostre gite. Scoprite l’Altavilla. Per noi sarà un piacere darvi il benvenuto personalmente nello splendido borgo di Poschiavo. L'albergo dispone di tre camere doppie, cinque camere a tre e una a quattro letti, per un totale di 25 posti letto . Le stanze, ammobiliate in modo semplice e funzionale, hanno il bagno o la doccia con WC, l’asciugacapelli e il televisore. Gli oggetti di valore possono essere depositati nella cassaforte alla ricezione. È il fascino individuale di ogni stanza a renderle speciali. E sono i dettagli, sparsi in tutta la casa, a dare un tocco tipico e unico a questo albergo. Scopriteli durante il vostro soggiorno! Per gli ospiti dell'albergo connessione a internet Wi-Fi gratuita . Basta richiedere la password di accesso alla recepiton.

Valutazione 4.7 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Chiuso fino a tomorrow at 7:30 AM
 Chiuso fino a tomorrow at 7:30 AM
Macelleria Lardi Scirè

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 3 valutazioni

Macelleria Lardi Scirè

Via da Mezz 50, 7742 Poschiavo
Macelleria Lardi Poschiavo-Le Prese

Unsere Tätigkeit Die Schlachtung und die Verarbeitung des Fleisches findet in unseren Räumlichkeiten in Le Prese [Valposchiavo, Graubünden, Schweiz] unter ständiger Anwesenheit des Eigentümers statt. Jeder einzelne Handgriff, vom Schlachten über das Ausbeinen bis zur Vorbereitung und Verpackung des Frischfleischs und von der Herstellung der Wurstwaren bis zur liebevollen Pflege während ihrer Reifezeit, wird in unserem Familienbetrieb sorgfältig kontrolliert. Im Laufe der Zeit kamen zur traditionellen Verfahrensweise, mit der stets ausgezeichnete Ergebnisse erzielt wurden, neue Methoden, Produkte und Arbeitsgeräte hinzu, die eine Rationalisierung der Arbeit und eine kontinuierliche Verbesserung der Produktqualität Produkte Fleischplatten: Wir bereiten Fleisch für Fondue oder Barbecues vor sowie Platten mit Aufschnitt und Käse für besondere Anlässe. An unserer Theke finden Sie ein ausgezeichnetes Sortiment an einheimischen und Veltliner Käsespezialitäten. Hausgemachte Fertiggerichte: Gerne verwöhnen wir unsere Kunden mit liebevoll zubereiteten Gerichten: • Roastbeef, Schweinsbraten, Schinkli im Teig, Vitello tonnato, Panzerotti, Lasagne, Wildpfeffer. Möchten Sie Ihre Gäste mit einem köstlichen Fleischgericht verzaubern, mit einem geschmackvollen Mittagessen aus natürlichen Zutaten…, es ist angerichtet! Die Macelleria Lardi Scirè ist mehr als eine einfache Metzgerei: Wir führen ein Sortiment der wichtigsten Lebensmittel und einheimischen Spezialitäten. In unserer Weinecke finden Sie die edlen Tropfen der Puschlaver Weinhäuser, die ihren Wein im benachbarten Veltlin oder in der Toskana produzieren. Ausserdem gibt es bei uns noch einige ganz besondere Produkte, so zum Beispiel Babydecken und Plaids sowie Pantoffeln aus Schafwolle: alles von einem Betrieb aus der Innerschweiz fachmännisch hergestellt.

PremiumIscrizione Premium
MacelleriaSalumiCarne e prodotti di carne, commercio
Via da Mezz 50, 7742 Poschiavo
MacelleriaSalumiCarne e prodotti di carne, commercio
Macelleria Lardi Poschiavo-Le Prese

Unsere Tätigkeit Die Schlachtung und die Verarbeitung des Fleisches findet in unseren Räumlichkeiten in Le Prese [Valposchiavo, Graubünden, Schweiz] unter ständiger Anwesenheit des Eigentümers statt. Jeder einzelne Handgriff, vom Schlachten über das Ausbeinen bis zur Vorbereitung und Verpackung des Frischfleischs und von der Herstellung der Wurstwaren bis zur liebevollen Pflege während ihrer Reifezeit, wird in unserem Familienbetrieb sorgfältig kontrolliert. Im Laufe der Zeit kamen zur traditionellen Verfahrensweise, mit der stets ausgezeichnete Ergebnisse erzielt wurden, neue Methoden, Produkte und Arbeitsgeräte hinzu, die eine Rationalisierung der Arbeit und eine kontinuierliche Verbesserung der Produktqualität Produkte Fleischplatten: Wir bereiten Fleisch für Fondue oder Barbecues vor sowie Platten mit Aufschnitt und Käse für besondere Anlässe. An unserer Theke finden Sie ein ausgezeichnetes Sortiment an einheimischen und Veltliner Käsespezialitäten. Hausgemachte Fertiggerichte: Gerne verwöhnen wir unsere Kunden mit liebevoll zubereiteten Gerichten: • Roastbeef, Schweinsbraten, Schinkli im Teig, Vitello tonnato, Panzerotti, Lasagne, Wildpfeffer. Möchten Sie Ihre Gäste mit einem köstlichen Fleischgericht verzaubern, mit einem geschmackvollen Mittagessen aus natürlichen Zutaten…, es ist angerichtet! Die Macelleria Lardi Scirè ist mehr als eine einfache Metzgerei: Wir führen ein Sortiment der wichtigsten Lebensmittel und einheimischen Spezialitäten. In unserer Weinecke finden Sie die edlen Tropfen der Puschlaver Weinhäuser, die ihren Wein im benachbarten Veltlin oder in der Toskana produzieren. Ausserdem gibt es bei uns noch einige ganz besondere Produkte, so zum Beispiel Babydecken und Plaids sowie Pantoffeln aus Schafwolle: alles von einem Betrieb aus der Innerschweiz fachmännisch hergestellt.

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 3 valutazioni

 Chiuso fino a tomorrow at 7:30 AM
 Chiuso fino a tomorrow at 12:00 PM
Chesa Pool
Nessuna recensione ancora

Chesa Pool

Via da Platta 5, 7514 Fex
LA PERLA IN FEXTAL -il primo hotel vegetariano in Engadina

Chesa Pool Nel 1585, per ordine di Baptista von Salis, fu costruita la Chesa Pool. Da allora, il suo fascino si è esteso attraverso i secoli fino ai giorni nostri. Molte generazioni, famiglie, avventurieri e amanti della Valle del Fex hanno lasciato la loro impronta nella Chesa Pool. Dal 2020 dispone di un ristorante esclusivamente vegetariano, il primo in Engadina. Il suo concetto fresco e moderno, unito all'ambiente tradizionale, si traduce in un'esperienza indimenticabile per tutti i sensi. Potrete gustare la nostra cucina sia all'interno che sulla terrazza solarium, immersi nella pace e nella natura. Ogni domenica offriamo specialità vegetariane alla griglia a discrezione accompagnate da una piacevole musica dal vivo. RISTORANTE Il primo hotel vegetariano dell'Engadina - ingredienti naturali e prodotti regionali. La sera vi viziamo con un menu molto raffinato e i nostri prodotti fatti in casa. Gustate le nostre creazioni in Chesa Pool o a casa vostra come dolce ricordo della Valle del Fex*. *La Valle del Fex è priva di auto, quindi offriamo ai clienti del ristorante un trasferimento gratuito di sera dal parcheggio a Sils o dalla fermata dell'autobus presso il Post Sils all'Hotel Chesa Pool alle 18:30 (e ritorno alle 20:30/21:00 circa). Vi preghiamo di prenotare i vostri posti sulla navetta. HOTEL - PRENOTARE CAMERA Spazi da vivere, spazio per i sogni. Camere con comfort e storia. Dalla suite storica alle confortevoli camere doppie. Il Chesa Pool dispone di 19 camere di un tipo speciale.Particolarmente suggestive sono le camere storiche e le junior suite con interni originali dei secoli passati, sapientemente completati da arredi moderni del presente.Tutte le camere sono dotate di TV a schermo piatto e di reception Wlan gratuita. Le camere superior hanno un balcone o una terrazza e un’ampia vista sulla valle del Fex. ATTIVITÀ A FEXTAIL - Musica dal vivo ogni domenica e grigliata Gite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondo Attività nella Valle del Fex Gite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondo

PremiumIscrizione Premium
Cucina vegetarianaHotelRistorante
Via da Platta 5, 7514 Fex
Cucina vegetarianaHotelRistorante
LA PERLA IN FEXTAL -il primo hotel vegetariano in Engadina

Chesa Pool Nel 1585, per ordine di Baptista von Salis, fu costruita la Chesa Pool. Da allora, il suo fascino si è esteso attraverso i secoli fino ai giorni nostri. Molte generazioni, famiglie, avventurieri e amanti della Valle del Fex hanno lasciato la loro impronta nella Chesa Pool. Dal 2020 dispone di un ristorante esclusivamente vegetariano, il primo in Engadina. Il suo concetto fresco e moderno, unito all'ambiente tradizionale, si traduce in un'esperienza indimenticabile per tutti i sensi. Potrete gustare la nostra cucina sia all'interno che sulla terrazza solarium, immersi nella pace e nella natura. Ogni domenica offriamo specialità vegetariane alla griglia a discrezione accompagnate da una piacevole musica dal vivo. RISTORANTE Il primo hotel vegetariano dell'Engadina - ingredienti naturali e prodotti regionali. La sera vi viziamo con un menu molto raffinato e i nostri prodotti fatti in casa. Gustate le nostre creazioni in Chesa Pool o a casa vostra come dolce ricordo della Valle del Fex*. *La Valle del Fex è priva di auto, quindi offriamo ai clienti del ristorante un trasferimento gratuito di sera dal parcheggio a Sils o dalla fermata dell'autobus presso il Post Sils all'Hotel Chesa Pool alle 18:30 (e ritorno alle 20:30/21:00 circa). Vi preghiamo di prenotare i vostri posti sulla navetta. HOTEL - PRENOTARE CAMERA Spazi da vivere, spazio per i sogni. Camere con comfort e storia. Dalla suite storica alle confortevoli camere doppie. Il Chesa Pool dispone di 19 camere di un tipo speciale.Particolarmente suggestive sono le camere storiche e le junior suite con interni originali dei secoli passati, sapientemente completati da arredi moderni del presente.Tutte le camere sono dotate di TV a schermo piatto e di reception Wlan gratuita. Le camere superior hanno un balcone o una terrazza e un’ampia vista sulla valle del Fex. ATTIVITÀ A FEXTAIL - Musica dal vivo ogni domenica e grigliata Gite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondo Attività nella Valle del Fex Gite in carrozza, escursioni a piedi, in bicicletta, sci di fondo

Nessuna recensione ancora
 Chiuso fino a tomorrow at 12:00 PM
* Nessun materiale pubblicitario