Filtricaseificio a randogne: 3 Iscrizioni Visualizzazione della mappa Aperto fino a 18:00 UhrValutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni5.0 / 5 (2)Ferme des Trontières RandogneRoute du Pafouer 48, 3975 RandognePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menuFerme des Trontières RandogneRoute du Pafouer 48, 3975 RandogneCaseificio•Spacci fattorie•Formaggi, specialità•Prodotti regionali•Malghe•Distributori automatici•SalumiValutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni5.0 / 5 (2) Aperto fino a 18:00 UhrTelefonare*Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu Aperto fino a 18:00 UhrValutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni5.0 / 5 (2)Laiterie Au Petit ChaletAvenue de la Gare 4, 3963 Crans-MontanaPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menuLaiterie Au Petit ChaletAvenue de la Gare 4, 3963 Crans-MontanaLatte e latticini•CaseificioValutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni5.0 / 5 (2) Aperto fino a 18:00 UhrTelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu Aperto fino a 18:30 UhrValutazione 5.0 di 5 stelle su 3 valutazioni5.0 / 5 (3)Le TerroirRue Centrale 46, 3963 Crans-MontanaSu di noiLa Laiterie Le Terroir è stata rilevata il 1° febbraio 2019 da Stéphane Robyr, casaro e agricoltore, ma è già in attività da 20 anni, precedentemente gestita da Fabien Vallélian, casaro e proprietario della Laiterie Moderne di Bulle. Questi due amici hanno la passione per il formaggio e Stéphane Robyr e i suoi consiglieri Mélissa, Vanessa, Loan e Martha sono orgogliosi di mostrarvi i tesori nascosti di questo caseificio. I PRODOTTI Alla Laiterie Le Terroir ci concentriamo sui formaggi vallesani, sulla Raclette DOP proveniente dagli alpeggi e dai caseifici, sul latte di capra e di pecora delle nostre regioni, senza dimenticare gli innumerevoli prodotti accessori come le deliziose marmellate, le zucchine di Antoinette, i flauti e i biscotti e molto altro ancora. Con il suo patrimonio di Gruyère, il caseificio offre un'ampia gamma di prodotti a base di Gruyère, tra cui doppia panna, meringhe e fondute varie. Una visita in Francia e in Italia completa la gamma. Dall'autunno 2020, i migliori produttori di vino vallesani saranno rappresentati al caseificio Le Terroir, per farvi scoprire le sfumature del VINO VALAISANO.Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menuLe TerroirRue Centrale 46, 3963 Crans-MontanaLatte e latticini•Salumeria•Caseificio•Prodotti regionali•Formaggi, specialitàSu di noiLa Laiterie Le Terroir è stata rilevata il 1° febbraio 2019 da Stéphane Robyr, casaro e agricoltore, ma è già in attività da 20 anni, precedentemente gestita da Fabien Vallélian, casaro e proprietario della Laiterie Moderne di Bulle. Questi due amici hanno la passione per il formaggio e Stéphane Robyr e i suoi consiglieri Mélissa, Vanessa, Loan e Martha sono orgogliosi di mostrarvi i tesori nascosti di questo caseificio. I PRODOTTI Alla Laiterie Le Terroir ci concentriamo sui formaggi vallesani, sulla Raclette DOP proveniente dagli alpeggi e dai caseifici, sul latte di capra e di pecora delle nostre regioni, senza dimenticare gli innumerevoli prodotti accessori come le deliziose marmellate, le zucchine di Antoinette, i flauti e i biscotti e molto altro ancora. Con il suo patrimonio di Gruyère, il caseificio offre un'ampia gamma di prodotti a base di Gruyère, tra cui doppia panna, meringhe e fondute varie. Una visita in Francia e in Italia completa la gamma. Dall'autunno 2020, i migliori produttori di vino vallesani saranno rappresentati al caseificio Le Terroir, per farvi scoprire le sfumature del VINO VALAISANO.Valutazione 5.0 di 5 stelle su 3 valutazioni5.0 / 5 (3) Aperto fino a 18:30 UhrTelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu* Nessun materiale pubblicitarioIn altre città:Caseificio a Espace Mittelland (Regione)Caseificio a Région lémanique (Regione)Caseificio a Ostschweiz (Regione)Caseificio a Vaud (Regione)Caseificio a Zentralschweiz (Regione)Caseificio a Basso Vallese (Regione)Caseificio a La Sarine (Regione)Caseificio a La SarineCaseificio a Sarine (Regione)Caseificio a Glâne-Veveyse (Regione)Caseificio a Emmental (Regione)Caseificio a EmmentalCaseificio a ToggenburgCaseificio a La Broye (Regione)Caseificio a Toggenburg (Regione)local.chRandogneCaseificio randogne
Aperto fino a 18:00 UhrValutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni5.0 / 5 (2)Ferme des Trontières RandogneRoute du Pafouer 48, 3975 RandognePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
Ferme des Trontières RandogneRoute du Pafouer 48, 3975 RandogneCaseificio•Spacci fattorie•Formaggi, specialità•Prodotti regionali•Malghe•Distributori automatici•SalumiValutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni5.0 / 5 (2) Aperto fino a 18:00 UhrTelefonare*Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
Aperto fino a 18:00 UhrValutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni5.0 / 5 (2)Laiterie Au Petit ChaletAvenue de la Gare 4, 3963 Crans-MontanaPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
Laiterie Au Petit ChaletAvenue de la Gare 4, 3963 Crans-MontanaLatte e latticini•CaseificioValutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni5.0 / 5 (2) Aperto fino a 18:00 UhrTelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
Aperto fino a 18:30 UhrValutazione 5.0 di 5 stelle su 3 valutazioni5.0 / 5 (3)Le TerroirRue Centrale 46, 3963 Crans-MontanaSu di noiLa Laiterie Le Terroir è stata rilevata il 1° febbraio 2019 da Stéphane Robyr, casaro e agricoltore, ma è già in attività da 20 anni, precedentemente gestita da Fabien Vallélian, casaro e proprietario della Laiterie Moderne di Bulle. Questi due amici hanno la passione per il formaggio e Stéphane Robyr e i suoi consiglieri Mélissa, Vanessa, Loan e Martha sono orgogliosi di mostrarvi i tesori nascosti di questo caseificio. I PRODOTTI Alla Laiterie Le Terroir ci concentriamo sui formaggi vallesani, sulla Raclette DOP proveniente dagli alpeggi e dai caseifici, sul latte di capra e di pecora delle nostre regioni, senza dimenticare gli innumerevoli prodotti accessori come le deliziose marmellate, le zucchine di Antoinette, i flauti e i biscotti e molto altro ancora. Con il suo patrimonio di Gruyère, il caseificio offre un'ampia gamma di prodotti a base di Gruyère, tra cui doppia panna, meringhe e fondute varie. Una visita in Francia e in Italia completa la gamma. Dall'autunno 2020, i migliori produttori di vino vallesani saranno rappresentati al caseificio Le Terroir, per farvi scoprire le sfumature del VINO VALAISANO.Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
Le TerroirRue Centrale 46, 3963 Crans-MontanaLatte e latticini•Salumeria•Caseificio•Prodotti regionali•Formaggi, specialitàSu di noiLa Laiterie Le Terroir è stata rilevata il 1° febbraio 2019 da Stéphane Robyr, casaro e agricoltore, ma è già in attività da 20 anni, precedentemente gestita da Fabien Vallélian, casaro e proprietario della Laiterie Moderne di Bulle. Questi due amici hanno la passione per il formaggio e Stéphane Robyr e i suoi consiglieri Mélissa, Vanessa, Loan e Martha sono orgogliosi di mostrarvi i tesori nascosti di questo caseificio. I PRODOTTI Alla Laiterie Le Terroir ci concentriamo sui formaggi vallesani, sulla Raclette DOP proveniente dagli alpeggi e dai caseifici, sul latte di capra e di pecora delle nostre regioni, senza dimenticare gli innumerevoli prodotti accessori come le deliziose marmellate, le zucchine di Antoinette, i flauti e i biscotti e molto altro ancora. Con il suo patrimonio di Gruyère, il caseificio offre un'ampia gamma di prodotti a base di Gruyère, tra cui doppia panna, meringhe e fondute varie. Una visita in Francia e in Italia completa la gamma. Dall'autunno 2020, i migliori produttori di vino vallesani saranno rappresentati al caseificio Le Terroir, per farvi scoprire le sfumature del VINO VALAISANO.Valutazione 5.0 di 5 stelle su 3 valutazioni5.0 / 5 (3) Aperto fino a 18:30 UhrTelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
Aperto fino a 18:00 UhrValutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni5.0 / 5 (2)Ferme des Trontières RandogneRoute du Pafouer 48, 3975 RandognePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
Ferme des Trontières RandogneRoute du Pafouer 48, 3975 RandogneCaseificio•Spacci fattorie•Formaggi, specialità•Prodotti regionali•Malghe•Distributori automatici•SalumiValutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni5.0 / 5 (2) Aperto fino a 18:00 UhrTelefonare*Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
Aperto fino a 18:00 UhrValutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni5.0 / 5 (2)Laiterie Au Petit ChaletAvenue de la Gare 4, 3963 Crans-MontanaPrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
Laiterie Au Petit ChaletAvenue de la Gare 4, 3963 Crans-MontanaLatte e latticini•CaseificioValutazione 5.0 di 5 stelle su 2 valutazioni5.0 / 5 (2) Aperto fino a 18:00 UhrTelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
Aperto fino a 18:30 UhrValutazione 5.0 di 5 stelle su 3 valutazioni5.0 / 5 (3)Le TerroirRue Centrale 46, 3963 Crans-MontanaSu di noiLa Laiterie Le Terroir è stata rilevata il 1° febbraio 2019 da Stéphane Robyr, casaro e agricoltore, ma è già in attività da 20 anni, precedentemente gestita da Fabien Vallélian, casaro e proprietario della Laiterie Moderne di Bulle. Questi due amici hanno la passione per il formaggio e Stéphane Robyr e i suoi consiglieri Mélissa, Vanessa, Loan e Martha sono orgogliosi di mostrarvi i tesori nascosti di questo caseificio. I PRODOTTI Alla Laiterie Le Terroir ci concentriamo sui formaggi vallesani, sulla Raclette DOP proveniente dagli alpeggi e dai caseifici, sul latte di capra e di pecora delle nostre regioni, senza dimenticare gli innumerevoli prodotti accessori come le deliziose marmellate, le zucchine di Antoinette, i flauti e i biscotti e molto altro ancora. Con il suo patrimonio di Gruyère, il caseificio offre un'ampia gamma di prodotti a base di Gruyère, tra cui doppia panna, meringhe e fondute varie. Una visita in Francia e in Italia completa la gamma. Dall'autunno 2020, i migliori produttori di vino vallesani saranno rappresentati al caseificio Le Terroir, per farvi scoprire le sfumature del VINO VALAISANO.Prenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu
Le TerroirRue Centrale 46, 3963 Crans-MontanaLatte e latticini•Salumeria•Caseificio•Prodotti regionali•Formaggi, specialitàSu di noiLa Laiterie Le Terroir è stata rilevata il 1° febbraio 2019 da Stéphane Robyr, casaro e agricoltore, ma è già in attività da 20 anni, precedentemente gestita da Fabien Vallélian, casaro e proprietario della Laiterie Moderne di Bulle. Questi due amici hanno la passione per il formaggio e Stéphane Robyr e i suoi consiglieri Mélissa, Vanessa, Loan e Martha sono orgogliosi di mostrarvi i tesori nascosti di questo caseificio. I PRODOTTI Alla Laiterie Le Terroir ci concentriamo sui formaggi vallesani, sulla Raclette DOP proveniente dagli alpeggi e dai caseifici, sul latte di capra e di pecora delle nostre regioni, senza dimenticare gli innumerevoli prodotti accessori come le deliziose marmellate, le zucchine di Antoinette, i flauti e i biscotti e molto altro ancora. Con il suo patrimonio di Gruyère, il caseificio offre un'ampia gamma di prodotti a base di Gruyère, tra cui doppia panna, meringhe e fondute varie. Una visita in Francia e in Italia completa la gamma. Dall'autunno 2020, i migliori produttori di vino vallesani saranno rappresentati al caseificio Le Terroir, per farvi scoprire le sfumature del VINO VALAISANO.Valutazione 5.0 di 5 stelle su 3 valutazioni5.0 / 5 (3) Aperto fino a 18:30 UhrTelefonarePrenotare appuntamentoPrenotarePrenotare appuntamentoOpen menuAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoAltre opzioni di contattoOpen menu