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BĂ€ckerei in Oberaargau (Region)

: 33 EintrÀge

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Café Kreisel-Beck Entlebuch

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Café Kreisel-Beck Entlebuch

Marktplatz 3, 6162 Entlebuch

CanapĂ©s, Apero-GebĂ€cke, Apero-Brötli gefĂŒllte Sandwiches Sandwiches Torte Metersandwiches Patisserie und Desserts... Minipatisserie Foto-Torten Geburtstagstorte Wir sind bestrebt, als dynamische und innovative BĂ€ckerei die Kunden mit unseren Produkten zu verwöhnen. Als einzige BĂ€ckerei in Wolhusen, welche noch selber backt, sind wir stolz darauf, was wir in den 20 Jahren erreicht haben. Zusammen mit unserem Team tĂŒfteln wir immer wieder neue Ideen aus und freuen uns auf positive RĂŒckmeldungen unserer Kundschaft. Gerne verwöhnen wir auch Sie mit unseren SpezialitĂ€ten! Unsere Leidenschaft Handarbeit und Herzlichkeit Das gesamte Team entzĂŒckt tĂ€glich die Kundschaft mit feinen Broten, GebĂ€cken und heimischen Produkten in kompromissloser QualitĂ€t. Freude und Motivation Handarbeit und Herzlichkeit sind Werte, welche unsere Kunden lange schon mit der Kreisel-Beck in Verbindung bringen. Seit 2002 fĂŒhren wir die Familientradition engagiert und bedacht weiter und beschĂ€ftigen mittlerweile 15 Mitarbeitende. E gmĂŒetliche Kafihalt Zu unserem 20-Jahre-JubilĂ€um haben wir uns einen grossen Traum verwirklicht. Ab sofort können Sie unsere feinen, hausgemachten SpezialitĂ€ten auch direkt vor Ort geniessen. Mit Freude begrĂŒssen wir Sie in unserem neuen CafĂ©. Kommen Sie vorbei und bestaunen Sie das schöne Ambiente. Produkte: • Kaffee & Gipfeli mit FrĂŒhstĂŒck • Brunch mit KĂ€se, Fleisch & MĂŒesli • hausgemachte Meringues mit Rahm • Kaffee & Kuchen • hausemachte Glace • Metersandwiches • CanapĂ©s • gefĂŒllte mini Sandwiches • Sandwiches Torten • hausgemachte Desserts • Meterdesserts • Geburtstags Torten • Fototorten • Mini-Patisserie • Hochzeits.ApĂ©ro • Napf Gold Truffes • Änziloch Truffes • Entlebucher Heumilch Schokolade

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BĂ€ckerei‱Café‹Confiserie
Café Kreisel-Beck Entlebuch

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 Geschlossen bis 14:00 Uhr
FĂŒrobe-Brot GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

FĂŒrobe-Brot GmbH

Bernstrasse 40, 4922 BĂŒtzberg

Auf dem Heimweg anhalten und frisches Brot kaufen, denn - es gibt nichts feineres, als in ein feines, frisches, knuspriges Brot zu beissen. Rustikal, ganz dunkel, gut gebacken, knusprig und frisch soll es sein. Weizen, Roggen und Schrot sowie Wasser, Hefe und Salz sind drin – sonst nichts. Am Vortag wird von einem gelernten BĂ€cker der Hebel (ein Vorteig) angesetzt, so wie vor 50 oder 100 Jahren. Das FĂŒrobe Brot wird laufend als PfĂŒnderli oder HalbpfĂŒnderli frisch gebacken. Am Montag und am Mittwoch gibt es zusĂ€tzlich Nussgipfel, am Dienstag und am Donnerstag Berliner. Am Freitag kommen noch ZĂŒpfen dazu. StĂŒndlich frisches FĂŒrobe-Brot • 100 % natĂŒrlich • 100 % handgemacht • ohne Backhilfsmittel • ohne Zusatzstoffe Jeden Tag • Zopfbrötli • verschiedene FruchtwĂ€hen • MandelfĂŒchsli - die ideale Geschenksidee • Bierstengel mit KĂŒmmel Montag und Mittwoch • Nussgipfel Dienstag und Donnerstag • Berliner Freitag • saisonale FeingebĂ€cke • Butterzöpfe • CrĂšmeschnitten • Mandelgipfel Über uns Brot wird heute fast ĂŒberall industriell hergestellt. Dem Teig fehlt meist die nötige Zeit. Der Teig von unserem FĂŒrobe-Brot dagegen wird am Vortag angesetzt und bekommt so die nötige Zeit. Der Teig enthĂ€lt keine Treibmittel - das macht den Unterschied. Ein Brot mit Vorteig schmeckt ganz einfach besser, ist bekömmlicher und bleibt lĂ€nger frisch. Backen mit Solarstrom Bei Sonnenschein wird ĂŒbrigens ausschliesslich mit Strom vom eigenen Dach gebacken. Bei Regenwetter reichen die Solarzellen dafĂŒr nicht ganz aus.

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BĂ€ckerei
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Auf dem Heimweg anhalten und frisches Brot kaufen, denn - es gibt nichts feineres, als in ein feines, frisches, knuspriges Brot zu beissen. Rustikal, ganz dunkel, gut gebacken, knusprig und frisch soll es sein. Weizen, Roggen und Schrot sowie Wasser, Hefe und Salz sind drin – sonst nichts. Am Vortag wird von einem gelernten BĂ€cker der Hebel (ein Vorteig) angesetzt, so wie vor 50 oder 100 Jahren. Das FĂŒrobe Brot wird laufend als PfĂŒnderli oder HalbpfĂŒnderli frisch gebacken. Am Montag und am Mittwoch gibt es zusĂ€tzlich Nussgipfel, am Dienstag und am Donnerstag Berliner. Am Freitag kommen noch ZĂŒpfen dazu. StĂŒndlich frisches FĂŒrobe-Brot • 100 % natĂŒrlich • 100 % handgemacht • ohne Backhilfsmittel • ohne Zusatzstoffe Jeden Tag • Zopfbrötli • verschiedene FruchtwĂ€hen • MandelfĂŒchsli - die ideale Geschenksidee • Bierstengel mit KĂŒmmel Montag und Mittwoch • Nussgipfel Dienstag und Donnerstag • Berliner Freitag • saisonale FeingebĂ€cke • Butterzöpfe • CrĂšmeschnitten • Mandelgipfel Über uns Brot wird heute fast ĂŒberall industriell hergestellt. Dem Teig fehlt meist die nötige Zeit. Der Teig von unserem FĂŒrobe-Brot dagegen wird am Vortag angesetzt und bekommt so die nötige Zeit. Der Teig enthĂ€lt keine Treibmittel - das macht den Unterschied. Ein Brot mit Vorteig schmeckt ganz einfach besser, ist bekömmlicher und bleibt lĂ€nger frisch. Backen mit Solarstrom Bei Sonnenschein wird ĂŒbrigens ausschliesslich mit Strom vom eigenen Dach gebacken. Bei Regenwetter reichen die Solarzellen dafĂŒr nicht ganz aus.

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CanapĂ©s, Apero-GebĂ€cke, Apero-Brötli gefĂŒllte Sandwiches Sandwiches Torte Metersandwiches Patisserie und Desserts... Minipatisserie Foto-Torten Geburtstagstorte Wir sind bestrebt, als dynamische und innovative BĂ€ckerei die Kunden mit unseren Produkten zu verwöhnen. Als einzige BĂ€ckerei in Wolhusen, welche noch selber backt, sind wir stolz darauf, was wir in den 20 Jahren erreicht haben. Zusammen mit unserem Team tĂŒfteln wir immer wieder neue Ideen aus und freuen uns auf positive RĂŒckmeldungen unserer Kundschaft. Gerne verwöhnen wir auch Sie mit unseren SpezialitĂ€ten! Unsere Leidenschaft Handarbeit und Herzlichkeit Das gesamte Team entzĂŒckt tĂ€glich die Kundschaft mit feinen Broten, GebĂ€cken und heimischen Produkten in kompromissloser QualitĂ€t. Freude und Motivation Handarbeit und Herzlichkeit sind Werte, welche unsere Kunden lange schon mit der Kreisel-Beck in Verbindung bringen. Seit 2002 fĂŒhren wir die Familientradition engagiert und bedacht weiter und beschĂ€ftigen mittlerweile 15 Mitarbeitende. E gmĂŒetliche Kafihalt Zu unserem 20-Jahre-JubilĂ€um haben wir uns einen grossen Traum verwirklicht. Ab sofort können Sie unsere feinen, hausgemachten SpezialitĂ€ten auch direkt vor Ort geniessen. Mit Freude begrĂŒssen wir Sie in unserem neuen CafĂ©. Kommen Sie vorbei und bestaunen Sie das schöne Ambiente. Produkte: • Kaffee & Gipfeli mit FrĂŒhstĂŒck • Brunch mit KĂ€se, Fleisch & MĂŒesli • hausgemachte Meringues mit Rahm • Kaffee & Kuchen • hausemachte Glace • Metersandwiches • CanapĂ©s • gefĂŒllte mini Sandwiches • Sandwiches Torten • hausgemachte Desserts • Meterdesserts • Geburtstags Torten • Fototorten • Mini-Patisserie • Hochzeits.ApĂ©ro • Napf Gold Truffes • Änziloch Truffes • Entlebucher Heumilch Schokolade

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Auf dem Heimweg anhalten und frisches Brot kaufen, denn - es gibt nichts feineres, als in ein feines, frisches, knuspriges Brot zu beissen. Rustikal, ganz dunkel, gut gebacken, knusprig und frisch soll es sein. Weizen, Roggen und Schrot sowie Wasser, Hefe und Salz sind drin – sonst nichts. Am Vortag wird von einem gelernten BĂ€cker der Hebel (ein Vorteig) angesetzt, so wie vor 50 oder 100 Jahren. Das FĂŒrobe Brot wird laufend als PfĂŒnderli oder HalbpfĂŒnderli frisch gebacken. Am Montag und am Mittwoch gibt es zusĂ€tzlich Nussgipfel, am Dienstag und am Donnerstag Berliner. Am Freitag kommen noch ZĂŒpfen dazu. StĂŒndlich frisches FĂŒrobe-Brot • 100 % natĂŒrlich • 100 % handgemacht • ohne Backhilfsmittel • ohne Zusatzstoffe Jeden Tag • Zopfbrötli • verschiedene FruchtwĂ€hen • MandelfĂŒchsli - die ideale Geschenksidee • Bierstengel mit KĂŒmmel Montag und Mittwoch • Nussgipfel Dienstag und Donnerstag • Berliner Freitag • saisonale FeingebĂ€cke • Butterzöpfe • CrĂšmeschnitten • Mandelgipfel Über uns Brot wird heute fast ĂŒberall industriell hergestellt. Dem Teig fehlt meist die nötige Zeit. Der Teig von unserem FĂŒrobe-Brot dagegen wird am Vortag angesetzt und bekommt so die nötige Zeit. Der Teig enthĂ€lt keine Treibmittel - das macht den Unterschied. Ein Brot mit Vorteig schmeckt ganz einfach besser, ist bekömmlicher und bleibt lĂ€nger frisch. Backen mit Solarstrom Bei Sonnenschein wird ĂŒbrigens ausschliesslich mit Strom vom eigenen Dach gebacken. Bei Regenwetter reichen die Solarzellen dafĂŒr nicht ganz aus.

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