Cuciniamo per sottolineare l'eccezionalità dei prodotti ticinesi.
Il Canvetto Federale di Canobbio è un'osteria tipica di lunga tradizione, con una fresca terrazza estiva, conosciuta in tutto il Cantone per l'ottima qualità della sua carne alla griglia (costine, galletti, entrecôte, filetti, costate e paillard) e per la sua cucina curata e autentica.
LA NOSTRA SPECIALITÀ
LA GRIGLIA tutte le sere e nei giorni festivi anche a mezzogiorno è sempre accesa.
Prepariamo succulenti COSTATE e FILETTI DI MANZO, FILETTI DI PULEDRO, PAILLARD DI VITELLO e COSTOLETTE D'AGNELLO (Irlandesi...le migliori) e naturalmente COSTINE DI MAIALE e GALLETTI.
Completano la nostra offerta di carne la "mitica" IMPANATA DI FESA DI VITELLO con patate fritte e verdure e la TARTARE DI MANZO servita con toast e burro.
Alla griglia anche le CODE DI GAMBERONI servite con riso bianco e verdure.
PESCE PERSICO DEL CERESIO...SOLO PER BUONGUSTAI !!
Completano l'offerta di pesceil COREGONE IN CARPIONE e gli SPAGHETTI ALLO SCOGLIO, un piatto spettacolare!!
In estate prepariamo VITELLO TONNATO, INSALATONE CON BUSCION DI CAPRA, TOMINI CON VERDURE, e tante altre leccornie.
Gli GNOCCHI DELLO CHEF sono diventati un "must", al sugo di pomodoro, alla bolognese, al burro e salvia o allo zola....sempre morbidissimi.
Proponiamo volontieri piatti VEGETARIANI e su riservazione VEGANI.
A Km 0 i nostri SALUMI NOSTRANI...iniziare il pasto con un buon affettato è sempre un piacere!
Anche i DESSERT sono scrupolosamente preparati dai nostri cuochi.
Consultate la nostra carta
per scoprire tutte le nostre specialità