- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Boulangerie et pâtisserie à Schüpfheim

Bäckerei Zihlmann AG
Bäckerei Zihlmann AG

Boulangerie et pâtisserie à Schüpfheim
Galerie (6)
- Lundi5:45 jusqu’à 18:30
- Mardi5:45 jusqu’à 18:30
- Mercredi5:45 jusqu’à 18:30
- Jeudi5:45 jusqu’à 18:30
- Vendredi5:45 jusqu’à 18:30
- Samedi5:45 jusqu’à 16:00
- Dimanche7:00 jusqu’à 16:00
- Lundi5:45 jusqu’à 18:30
- Mardi5:45 jusqu’à 18:30
- Mercredi5:45 jusqu’à 18:30
- Jeudi5:45 jusqu’à 18:30
- Vendredi5:45 jusqu’à 18:30
- Samedi5:45 jusqu’à 16:00
- Dimanche7:00 jusqu’à 16:00
- Lundi
Bäckerei Zihlmann AG – Contacts & site
Description
La boulangerie Zihlmann a été fondée en 1990. Viktor et Marlène Zihlmann-Wicki ont alors repris la boulangerie Studer, Lehn, Escholzmatt, et sa filiale dans le village. Ils avaient le désir de se mettre à leur compte. Ils voulaient décider eux-mêmes, créer de nouvelles choses et être indépendants. Ils étaient également impatients de gérer eux-mêmes une entreprise et de diriger des employés. Ce qui a commencé avec six employés est devenu aujourd'hui une boulangerie florissante employant 50 personnes
.Boulangerie / Pâtisserie - de la production à l'offre
.Nous fabriquons bien plus que du pain dans nos locaux de production. Nos collaborateurs font du pain et produisent avec passion. Une grande partie est faite à la main et la qualité témoigne de l'artisanat traditionnel. Le choix de produits de boulangerie, de pain, de snacks ou de pâtisseries dans tous nos magasins est énorme et très varié. Outre nos spécialités maison "St. Galler-Brot", "Birräweggä" et "Öpfubirräweggä", nos sandwichs au mètre sont particulièrement appréciés.
Dans notre fournil, nous travaillons avec l'amour du métier. Tradition et innovation ont toujours été au centre de nos préoccupations. L'équipe bien rodée, composée de nombreux collaborateurs de longue date, est en mesure de produire toujours à temps et en même temps une bonne qualité. La boulangerie Zihlmann a déjà accueilli 30 apprentis qui ont pu terminer leur formation.
Dans les locaux de production transformés en 2016, du pain frais est cuit tous les jours pour nos magasins, qui sont en outre approvisionnés par trois filiales Volg à Trubschachen, Marbach et Schangnau. A cela s'ajoutent des livraisons dans des établissements de restauration, des maisons de retraite, des écoles, des associations ou des entreprises.
Divers, surprenant et insolite
.En dehors des produits de boulangerie traditionnels comme les pains et les Stückli, la boulangerie Zihlmann propose également de délicieux produits saisonniers. À Noël, les gritibänze ou les biscuits de Noël faits maison sont particulièrement appréciés. Avant Pâques, en revanche, des lapins de Pâques sont traditionnellement moulés avec un grand souci du détail. Enfin, les pâtisseries, les tartes et le "Öpfubirrewegge", connu loin à la ronde, sont également très appréciés.
La création de la boulangerie Zihlmann s'est accompagnée de l'apparition des fameux sandwichs, qui étaient alors totalement inconnus. Aujourd'hui, la boulangerie Zihlmann produit une grande variété de sandwichs, dont le sandwich au mètre, très apprécié pour le goûter ou les fêtes d'anniversaire.
Nous nous efforçons de surprendre sans cesse notre clientèle avec de nouvelles choses et de compléter l'assortiment avec des délices originaux. Le mieux est de vous rendre sur place pour vous convaincre de notre choix illimité!
Le CAFÉ - un lieu de rencontre apprécié
.Avec la construction du nouveau café en 2016, la boulangerie Zihlmann a créé un formidable point de rencontre pour la population et le tourisme. Lorsqu'on lui a demandé ce qui avait poussé Viktor Zihlmann à réaliser un café de cette taille, il a répondu à l'époque : "Lorsqu'en 2014, lors de l'assemblée des délégués de l'Association des yodleurs de Suisse centrale à Schüpfheim, il a été décidé que la Fête des yodleurs de Suisse centrale se déroulerait ici à Schüpfheim en 2016, je me suis dit que d'ici là, j'ouvrirais un beau café". Aussitôt dit, aussitôt fait.
La boutique d'un côté est très accueillante avec sa vitrine géante. De nombreuses sortes de pains, des pâtisseries et d'autres délices sont présentés de manière attrayante. Le passage au café d'à côté est incontournable. Le café est lumineux, confortable et aménagé avec beaucoup d'amour. Il peut accueillir 65 personnes. Dans le petit mais charmant café en plein air, les petits moments et les plaisirs culinaires sont garantis.
"Nous souhaitons attirer une clientèle aussi large et variée que possible, les jeunes et les moins jeunes doivent se sentir à l'aise dans le café", explique Julia Schwab, la compagne de Viktor Zihlmann et responsable des ventes et des achats. Les visiteurs peuvent choisir chaque jour l'un des délicieux menus de midi, préparés selon la devise "Cuisiner, c'est aimer". Notre service de plats à emporter est également très apprécié, l'ensemble de l'offre pouvant également être dégustée à la maison ou au bureau.
"Notre établissement n'est pas un restaurant, le caractère d'un café doit être prononcé", explique Viktor Zihlmann. La combinaison de banquettes rembourrées et de mobilier en bois donne une impression d'intimité. Les nombreux coussins et couvertures en laine pour les chaises à l'extérieur ont un effet confortable - presque comme dans une oasis de bien-être.
- Allemand
- Terrasse
- Possibilités de stationnement,Près de la gare,Près des transports publics
- Pâtisserie en pâte feuilletée,Salades,Sandwichs,Snacks,Biscuits,Croissants,Gâteaux,Mille-feuille,Pain complet,Pralines,Truffes
- Dans le commerce,En ligne,Par téléphone
- Déjeuner,Take Away
- Consommation sur place,Livraison à domicile/au bureau,Offres saisonnières et festives,Petit-déjeuner,À emporter
- Dessert,Gâteau & Pie,Sandwich
- Rubriques
- Boulangerie et pâtisserieCafé