- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
La boulangerie Zihlmann a été fondée en 1990. Viktor et Marlène Zihlmann-Wicki ont alors repris la boulangerie Studer, située à Lehn, Escholzmatt, ainsi que sa succursale dans le village. Ils souhaitaient devenir indépendants, prendre leurs propres décisions, créer de nouvelles choses et être autonomes. De plus, ils se réjouissaient de diriger leur propre entreprise et de gérer des employés. Ce qui a commencé avec six employés est aujourd'hui devenu une boulangerie florissante qui emploie 50 personnes.
BOULANGERIE / PÂTISSERIE - DE LA PRODUCTION À L'OFFRE
Nos locaux de production ne fabriquent pas seulement du pain. Nos collaborateurs cuisent et produisent avec passion. Une grande partie du travail est manuelle, et la qualité témoigne d'un savoir-faire traditionnel. Le choix de produits de boulangerie, de pain, de snacks ou de pâtisserie dans tous nos magasins est vaste et très varié. Outre nos spécialités maison « St. Galler-Brot », « Birräweggä » et « Öpfubirräweggä », nos sandwichs au mètre sont particulièrement appréciés.
Dans le fournil, le travail est effectué avec un grand amour du métier. La tradition et l'innovation ont toujours été au centre de nos préoccupations. Notre équipe bien rodée, composée de nombreux collaborateurs de longue date, est en mesure de produire en permanence des produits de bonne qualité dans les délais impartis. Trente apprentis ont déjà pu terminer leur formation à la boulangerie Zihlmann.
Dans les locaux de production rénovés en 2016, du pain frais est cuit chaque jour pour nos magasins, et trois succursales Volg à Trubschachen, Marbach et Schangnau sont également approvisionnées. À cela s'ajoutent des livraisons à des restaurants, des maisons de retraite, des écoles, des associations ou des entreprises.
Varié, surprenant et original
Outre les produits de boulangerie traditionnels tels que le pain et les viennoiseries, la boulangerie Zihlmann propose également de délicieux produits de saison. À Noël, les Gritibänze ou biscuits de Noël faits maison sont particulièrement prisés. Avant Pâques, en revanche, des lapins de Pâques sont traditionnellement moulés avec beaucoup d'amour du détail. Enfin, la pâtisserie, les gâteaux et le célèbre « Öpfubirrewegge » sont également très appréciés.
La création de la boulangerie Zihlmann a également marqué le lancement des sandwichs, qui étaient alors totalement inconnus. Aujourd'hui, la boulangerie Zihlmann propose un vaste choix de sandwichs, parmi lesquels le sandwich métrique, très apprécié pour le goûter ou les fêtes d'anniversaire.
Nous nous efforçons de surprendre sans cesse notre clientèle avec de nouvelles créations et d'enrichir notre assortiment avec des délices originaux. Venez découvrir notre choix illimité sur place !
Heures d’ouverture
- Lundi6:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Mardi6:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Mercredi6:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Jeudi6:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Vendredi6:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Samedi6:30 jusqu’à 16:00
- DimancheFermé
Heures d’ouverture
- Lundi6:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Mardi6:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Mercredi6:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Jeudi6:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Vendredi6:00 jusqu’à 12:00 / 13:30 jusqu’à 18:30
- Samedi6:30 jusqu’à 16:00
- DimancheFermé
- Téléphone:
- Site web:
Évaluations pour Bäckerei Zihlmann AG
- Allemand
- Jus d'orange
- Possibilités de stationnement,Près des transports publics
- Biscuits,Croissants,Gâteaux,Mille-feuille,Pain complet,Petits gâteaux,Pralines,Truffes,Pâtisserie en pâte feuilletée,Pâtisseries sucrées,Salades,Sandwichs,Snacks
- Chez le client,Dans le commerce,Par téléphone
- Déjeuner,Take Away
- Consommation sur place,Livraison à domicile/au bureau,Offres saisonnières et festives,Petit-déjeuner,À emporter
- Bagels,Dessert,Sandwich
- Rubriques
- Boulangerie et pâtisserie