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Votre distillerie à façon dans la région de Baar et Zoug
La distillerie Keiser transforme vos fruits en délicieuses eaux-de-vie. Nous vous invitons également à découvrir notre kirsch de Zoug AOC et d'autres eaux-de-vie raffinées, élaborées à partir de fruits issus de notre propre culture.
La distillerie Keiser a été fondée en 2010 par Arnold Keiser, dont la famille possède une longue tradition dans le domaine de la distillation. Son père et son grand-père détenaient déjà le droit de distillation agricole.
Aujourd'hui, les agriculteurs et les particuliers qui souhaitent transformer leurs fruits en eaux-de-vie et liqueurs raffinées bénéficient également des connaissances approfondies et de la longue expérience d'Arnold Keiser en tant que distillateur.
Les distillats raffinés de la distillerie Keiser sont élaborés à partir de fruits mûrs et de très bonne qualité, tels que des cerises, des quetsches, des pommes ou des poires. Ceux-ci proviennent des quelque 250 arbres à haute tige de la ferme de la famille Keiser ou des propres cultures des clients.
Outre la production de distillats de fruits et de liqueurs raffinés, Arnold Keiser propose également la distillation de whisky.
N'hésitez pas à nouscontacter. Nous sommes à votre disposition.
La distillerie Keiser distille de délicieuses eaux-de-vie à partir de vos fruits. La quantité minimale est de 30 kg pour les fruits à noyau et de 50 kg pour les fruits à pépins. Après la distillation, Arnold Keiser réduit le distillat à forte teneur en alcool avec de l'eau jusqu'à obtenir un degré d'alcool acceptable pour la consommation, puis le filtre.
Vous trouverez ici des informations sur les prix : tarifs de distillation 2022
La mise en bouteille s'effectue soit dans des bidons, soit dans des bouteilles, disponibles en différentes tailles et formes.
Veuillez consulter l'offre ici : Liste des prix des bouteilles
- Nos propres produits
Outre les eaux-de-vie de fruits produites pour le compte de ses clients, la distillerie Keiser fabrique également des distillats et des liqueurs raffinés à partir de fruits issus de sa propre culture. Ses clients sont des particuliers, des magasins de boissons et des restaurants de la région.
Découvrez ici la gamme de la distillerie Keiser : Liste des prix des distillats
Le kirsch de Zoug de la distillerie Keiser bénéficie d'ailleurs de l'appellation d'origine contrôlée AOC (Appellation d'Origine Contrôlée). Arnold Keiser fournit cette eau-de-vie de grande qualité à différentes pâtisseries de Zoug qui l'utilisent pour confectionner la tarte au kirsch de Zoug.
Whisky Keiser
Nouveau dans la gamme d'Arnold Keiser : le whisky Keiser, produit maison. Vieilli pendant 8 ans dans un fût de pinot noir.
Disponible dès maintenant à la ferme d'Arnold Keiser. Vous trouverez les prix du whisky dans la liste des prix des distillats.
- L'art de la distillation
Comment transformer des fruits en une eau-de-vie raffinée
La base d'un distillat raffiné est constituée de fruits mûrs et d'une qualité irréprochable. Les fruits sont d'abord broyés pour former un moût, puis de la levure de fermentation est ajoutée afin que le sucre des fruits se transforme en alcool. Après 1 à 2 mois, le moût est distillé dans l'alambic.
L'alcool qu'il contient s'évapore plus rapidement que l'eau et passe dans les plateaux de renforcement pour être purifié. L'alcool redevient liquide dans un dispositif de refroidissement. Le distillat à haute teneur ainsi obtenu peut alors être dilué avec de l'eau pour atteindre le degré d'alcool souhaité et être filtré.
La distillation passe par différentes phases : la tête, le cœur et la queue. Seul le cœur est propre à la consommation. Tout l'art du distillateur consiste à trouver le moment opportun pour passer d'une phase à l'autre.
Un art qu'Arnold Keiser maîtrise parfaitement.
Assister en direct à la distillation
Avec sa distillerie mobile, Arnold Keiser est régulièrement invité à des salons professionnels dans la région ainsi qu'à la pâtisserie Treichler, l'inventrice de la Zuger Kirschtorte. Lors de la distillation publique, chacun peut découvrir comment les fruits sont transformés en distillats raffinés.
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Heures d’ouverture
Il n’y a malheureusement pas d’heures d’ouverture indiquées pour ce magasin.Évaluation de 4,5 sur 5 étoiles
Heures d’ouverture
Il n’y a malheureusement pas d’heures d’ouverture indiquées pour ce magasin.- Téléphone:Privat
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Évaluations pour Lohnbrennerei Keiser GmbH
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