- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Pour des fêtes qui fondent dans la bouche !
À Bâle, gaw Catering est une référence depuis longtemps. Notre nom est synonyme d'engagement : nous nous engageons à vous offrir un service culinaire raffiné, frais et convivial.
Raffiné
Savourez des plats préparés avec soin, de manière créative et présentés de façon moderne. Nous traitons les produits avec respect et accordons une grande importance à la préservation des arômes naturels et des particularités des aliments.
Frais
Dégustez une cuisine durable et proche de la nature. L'origine régionale et saisonnière des produits et des plats est tout aussi importante à nos yeux que la fraîcheur de la préparation des aliments.
Convivial
Dégustez votre repas dans une atmosphère agréable, soit dans notre restaurant, soit dans une salle louée.
Service
Un service de qualité ne se décrit pas,
en revanche, on remarque immédiatement un mauvais service...
Sur demande : service complet - Détendez-vous et profitez de l'événement avec vos invités !
Nous vous chouchouterons avec nos délices maison et une organisation parfaite et complète. Selon
vos souhaits, nous organisons votre événement, qu'il soit privé ou professionnel, de l'apéritif au menu 5 plats raffiné, du barbecue au buffet somptueux en passant par le déjeuner debout. Nous vous aidons également volontiers à trouver les locaux idéaux.
Ce qui caractérise la gaw.
Notre mission est l'intégration des personnes souffrant principalement de troubles psychiques. L'objectif est de leur permettre d'atteindre une autonomie maximale en matière de capacité de travail et de mode de vie. Nous souhaitons contribuer à une attitude ouverte et sans préjugés envers les personnes handicapées et non handicapées.
Nous fournissons
, en contact direct avec nos clients, des services adaptés au marché dans les domaines de la vente de produits alimentaires, de la restauration, de l'économie domestique, de l'administration et de la logistique.
Nous transmettons
nos connaissances spécialisées, nos compétences et notre expérience en formant des personnes dans le cadre d'apprentissages professionnels reconnus.
Nous souhaitons
contribuer à améliorer la qualité de vie des personnes handicapées.
APÉRITIF
Température
Tempura de sandre avec yaourt à l'aneth, nuggets de poulet avec sauce au curry, mini-quiches variées, samosas, brochettes de poulet yakitori, boulettes de viande, snacks feuilletés, mini-croissants au jambon, jalapeños, pruneaux au lard, ailes de poulet, brochettes de poulet à la thaïlandaise
Froid
Salade de bœuf thaïlandaise avec papaye verte en verrine, cocktail de crevettes en verrine, roulade de crêpes au saumon fumé avec crème aigre aux herbes, crostinis variés (mousse de thon, tapenade, pesto rosso, tomate-basilic), Divers mini-pâtés, canapés, melon au jambon de Parme, rouleaux de courgettes grillées farcis à la mozzarella, grissinis au jambon de Parme, mini-poivrons farcis au fromage frais, brochettes de tomates et mozzarella, petits pains apéritifs farcis, mini-petits pains farcis, petits pains cocktail farcis, brownies/petits gâteaux, mini-brochettes de fruits (selon la saison), Crocodile (rempli de 30 triangles de sandwich), dauphin (rempli de 30 triangles de sandwich au saumon), pâtisseries feuilletées, kouglof au lard, kouglof aux olives, olives marinées, plateau de fromages et pain aux noix avec raisins, Sunnerädli
Plateaux
Bâtonnets de légumes - Plateau avec sauce à la crème aigre et aux herbes
Plateau apéritif avec jambon de Parme, viande des Grisons, terrine maison au fromage râpé, pâté
Assiette apéritive avec truite fumée, saumon fumé, cocktail de crevettes roses et crevettes grises
Antipasti - courgettes, aubergines, poivrons
BUFFETS
Paella espagnole
Avec chorizo, poulet, moules, crevettes géantes et calamars. Épicée.
Servie dans une poêle à paella géante sur demande.
Paella végétarienne sur demande.
Barbecue convivial
Buffet de salades
Salade de tomates, crudités de carottes, salades vertes, salade de maïs, salade de concombres, salade de pommes de terre
Barbecue
Saucisse de veau, saucisse de porc, steak de porc, merguez, brochettes de dinde, brochettes de légumes avec pommes de terre au four, crème aigre aux herbes, pain
Dessert
Salade de fruits avec glace Gasparini
Buffet classique
Froid
Salade mixte aux pignons de pin
Diverses salades de crudités
Salade de tomates
Salade de chicorée aux oranges
Truite fumée et saumon fumé accompagnés de raifort
Terrine de légumes de saison
Pain et beurre
Chaud
Carré de porc rôti en croûte d'herbes et viande braisée au vin rouge de Bourgogne, risotto aux champignons
Légumes frais du marché
Tortellinis farcis à la ricotta et aux épinards, accompagnés d'une sauce tomate aux olives
Dessert
Deux sortes de mousse au chocolat
Salade de fruits
Divers gâteaux
Cassata Gasparini
Buffet suisse
Entrées
Assiette des Grisons (jambon cru, viande des Grisons, saucisses salées)
Pâté de gibier avec sauce Cumberland
Terrine aux champignons, fromage râpé
Omble chevalier fumé
Salades vertes variées
Moutarde aux figues et au porto
Vinaigrette à l'huile de noix
Pain de campagne et beurre
Plat principal
Jarret de veau glacé
Escalope valaisanne
Rösti bernois
Macaronis du chalet
Légumes du marché
Dessert
Pain aux poires des Grisons
Tarte aux abricots
Gâteau aux cerises de Zoug
Leckerli de Bâle
Mousse au Toblerone
Sorbets aux fruits variés
Buffet italien
Froid
Salade de tomates et mozzarella au basilic
Cœurs d'artichauts, poivrons à l'huile
Courgettes marinées, aubergines marinées
Salade de légumes au safran
Coppa, salami, jambon cru
Salade de fruits de mer, crevettes géantes marinées
Olives noires et vertes
Petits pains et beurre
Chaud
Épaule de veau avec jus aux herbes
Poulet braisé avec sauce tomate et olives
Raviolis aux légumes avec sauce à la crème
Risotto aux champignons
Lasagne aux tomates et au basilic
Légumes du marché
Dessert
Parmesan concassé avec raisins et noix
Fruits frais
Tiramisù
Mousse aux fruits en verrine
Panna cotta
Diverses variétés de glaces Gasparini avec sauce aux fruits
Buffet alsacien
Entrées froides
Salade mixte aux pignons de pin
Salades vertes
Salade mixte
Salade de pissenlits aux lardons
Terrine de foie gras
Salade de blanc de poireaux
Salade de pommes de terre (salade de pommes de terre)
Salade de joues de porc
Entrées chaudes
Soupe à l'oignon
Viandes (Plats de viande)
Poulet au Riesling, Spaetzlés (poulet au Riesling, spätzle)
Fleischschnacka (escargots de viande)
Jarrets de porc braisés à la bière brune (Jarrets de porc braisés à la bière brune)
Galettes de pommes de terre
Légumes du marché
Dessert
Fromage de Munster (fromage de Munster avec ou sans cumin)
Tarte au fromage blanc
Tarte aux pommes
Tarte aux raisins
Crêpes à l'alsacienne
Poire rôtie, croustillant aux épices
Pommes cuites pendant 12 heures (pommes cuites)
Diverses sortes de glaces
BUFFET VÉGÉTARIEN
Entrées
Salade de tomates au pesto
Salades vertes variées
Salades de crudités variées avec pousses
Terrine de légumes de saison
Salade de fenouil et d'orange avec des graines de grenade
Légumes grillés marinés
Taboulé à la menthe
Salade de mangue et radis au sésame
Boulettes de lentilles accompagnées de différentes sauces à tremper
Divers types de pain
Chapati indien
Plat principal
Strudel aux légumes avec sauce au poivron
Courgettes farcies à la ricotta et au basilic
Patates douces cuites au four
Artichauts farcis à la mousse de champignons
Risotto aux légumes et au safran
Légumes frits en beignets de pois chiches (pakoras)
Beignets de légumes accompagnés d'une sauce caribéenne épicée
Caponata sicilienne
Buffet de desserts
Veuillez choisir parmi notre large sélection :
Différentes sortes de mousses, plateau de fruits exotiques
Banquets
Nos suggestions de menus. Nous serions ravis de vous conseiller pour composer votre menu personnalisé.
Menu à 3 plats
Deux sortes de saumon (saumon fumé et saumon gravlax), salade verte avec pousses
Carré de veau rôti entier avec sauce aux champignons, spätzle maison, légumes frais du marché
Variation de chocolats noir et blanc
Menu à 5 plats
Terrine de sandre et de saumon avec pousses de fenouil, bouquet de salades et vinaigrette au vinaigre balsamique et pépins de raisin
Soupe claire à la tomate avec boulettes de ricotta au basilic
Crevettes géantes rôties sur sauce au curry et à la noix de coco, galettes de riz sauvage
Tournedos de bœuf avec sauce Fleurie, artichauts frits, gratin de pommes de terre, assortiment de légumes
Crêpes aux pommes au calvados et glace à la vanille
Menu 7 services
Terrine de foie de volaille avec chutney aux pommes et au gingembre, bouquet de salades avec vinaigrette à la framboise
Soupe mousseuse au céleri avec tranches de langoustines
Filet de bar rôti, pousses de lentilles et sauce au Noilly Prat
Sorbet aux fruits de saison
Médaillon de filet de veau et ris de veau, chaussons de patates douces sur sauce au cerfeuil, légumes du marché
Mousse à la vanille enrobée de chocolat fondant avec prunes au porto
Sélection de fromages
Pour toute question administrative, nous vous prions de bien vouloir nous contacter pendant les heures d'ouverture habituelles :
Téléphone : 061/317 66 66
E-mail : info@gaw.ch
Pour toute question ou conseil concernant le menu et l'organisation, nous sommes à votre disposition du lundi au vendredi , l'après-midi .
Téléphone : 061 / 317 66 84
Galerie (5)
Heures d’ouverture
Il n’y a malheureusement pas d’heures d’ouverture indiquées pour ce magasin.Évaluation de 5 sur 5 étoiles
Heures d’ouverture
Il n’y a malheureusement pas d’heures d’ouverture indiquées pour ce magasin.- Téléphone:
- Fax:
- Site web:
Évaluations pour gaw Catering
- Allemand
- Business,Conviviale,Elégante,Familiale
- Internationale
- Chez le client,En ligne,Par téléphone
- Banquets,Brunch,Buffet,Déjeuner,Dîner,Groupements,Mariages,Organisation d’événements,Repas d'affaire,Take Away,Traiteur
- Buffet de salades,Club Sandwich,Crevettes,Cupcakes,Dessert,Gâteau & Pie,Petites portions à partager,Poulet,Salade,Sandwich,Saumon,Toasts,Viande
- Fruits de mer
- Rubriques
- CateringTraiteur réceptions à domicile
