- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Boucherie à Bassecourt
Boucherie-Traiteur Kottelat SA
Boucherie-Traiteur Kottelat SA
Boucherie à Bassecourt
Galerie (10)
- Lundi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Mardi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Mercredi8:00 jusqu’à 12:00
- Jeudi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Vendredi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Samedi8:00 jusqu’à 15:00
- DimancheFermé
- Lundi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Mardi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Mercredi8:00 jusqu’à 12:00
- Jeudi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Vendredi8:00 jusqu’à 12:00 / 14:00 jusqu’à 18:30
- Samedi8:00 jusqu’à 15:00
- DimancheFermé
- Lundi
Boucherie-Traiteur Kottelat SA – Contacts & site
Description
La passion de notre métier, à votre service depuis plus de 65 ans !
C'est en 1989, que Marcel & Chantal Kottelat, ont reprit les reines de l’entreprise familliale, fondée en 1949, et ils y ont développé, notamment un service traiteur.
BIENVENUE À LA BOUCHERIE - TRAITEUR - KOTTELAT SA
_____________________________________________________
SPÉCIALITÉS DE SAISON ET METS PRÉPARÉS
**************************************************
* Sauce vol au vent
* Pieds de porc en sauce madère
* Tripes cuites en sauce tomate
* Emincé de boeuf aux chanterelles
* Sauce aux morilles
METS CHAUDS SUR COMMANDE
*********************************
* Jambon à l'os & Gratin dauphinois
* Choucroute cuite garnie
POUR DES PROPOSITIONS DE MENUS - CONSULTEZ NOTRE SITE
WWW. BOUCHERIE - KOTTELAT .CH
SPÉCIALITÉS " WEEK END " PRÉPARÉES SUR PLAT
******************************************************
* Fondue chinoise
* Fondue paysanne
* Charbonnade aux 7 viandes
- QUALITÉ - SERVICE - CONSEIL -
- Français
- Maestro,Mastercard,Paiement comptant,Postcard,Sur facture,Visa
- Accessible en fauteuil roulant,Possibilités de stationnement,Près de la gare,Près des transports publics
- Brochettes de bœuf,Bœuf bouilli,Couronne de veau,Côte de bœuf,Côte de veau,Côtelette de porc,Côtelette de veau,Côtelettes d'agneau, filet d'agneau,Cœur de veau,Entrecôte de bœuf,Escalope de porc,Filet d'agneau,Filet de bœuf,Filet de porc,Filet de porc en croûte,Filet de veau,Fondue chinoise,Longe de porc,Pied de porc frais farci,Rôti de veau,Steak de veau,T-bone de bœuf affiné à sec,Tartare de bœuf
- Chez le client,Dans le commerce,En ligne,Par téléphone
- Banquets,Mariages,Repas d'affaire
- Cheval
- Rubriques
- BoucherieTraiteurCharcuterie