Boucherie-Traiteur Kottelat SA

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boucher-charcutier-traiteur
Fermé
Adresse
Rue Simon-Feunat 3
2854 Bassecourt
Téléphone
032...Afficher le numéro 032 426 73 02
Fax
032...Afficher le numéro 032 426 91 69
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Services
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Banquets, Mariages, Repas d'affaire
Conditions de paiement
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Maestro, Mastercard, Paiement comptant, Postcard, Sur facture, Visa
Position
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Accessible en fauteuil roulant, Possibilités de stationnement, Près de la gare, Près des transports publics

La passion de notre métier, à votre service depuis plus de 65 ans !

C'est en 1989, que Marcel & Chantal Kottelat, ont reprit les reines de l’entreprise familliale, fondée en 1949, et ils y ont développé, notamment un service traiteur.

Viande de boeuf

  1. Rôti de boeuf braiser au Merlot
  2. Côte couverte sur un lit de salade de chou blanc
  3. Paupiettes de boeuf à la Provençale
  4. Entrecôte double en croûte
  5. Vol-au-vent Lümmeli
  6. Potée feneta
  7. Boeuf à la ficelle
  8. Choucroute du boucher
  9. Aiguillette de boeuf à la diable
  10. Pot au feu estival
  11. Rôti de boeuf a la mode de Lima
  12. Châteaubriand au poivre vert
  13. Emincé de boeuf a l’exotique
  14. Boeuf bourguignon à la mode Européenne
  15. Escalopes de boeuf au jus
  16. Marmite de bouilli de boeuf aux châtaignes
  17. Boeuf en daube
  18. Gratin de boeuf à la bernoise
  19. Roastbeef de Noël
  20. Steack de côte couverte
  21. Paupiettes appenzelloise
  22. Boeuf ambassadeur
  23. Boeuf braiser aux cèpes
  24. Bouilli a la fribourgeoise
  25. Boeuf braiser à la jurasienne
  26. Filet de boeuf en croûte
  27. Boeuf au diable cléopâtre
  28. Spaghettis à la mode des bucherons
  29. Rôti haché à la tessinoise
  30. Hamburger à l’indienne
  31. Boeuf stroganov aux lentilles
  32. Salade de viande tiède
  33. Pointe de filet de boeuf à la sauce piquante
  34. Filet de boeuf en chemise à la sauce piquante aux baies
  35. Tranches au jus
  36. Fondue bourguignonne à l’orientale
  37. Spaghettis à la Bolognaise
  38. Boeuf braiser
  39. Rôti mariné
  40. Poelée printanière à l’asiatique
  41. Salade estivale de boeuf bouilli
  42. Entrecôte grillée à la piperade
  43. Plat bernois
  44. Rôti de boeuf aux champignons
  45. Filet de boeuf aux noix
  46. Entrecôte de boeuf marinée à la diable
  47. Brochettes grillées
  48. Filet de boeuf au Xéres

 
Viande de volailles

  1. Bruschette et crostini
  2. Magret de canard aux navets
  3. Coquelet à l’aigre-doux
  4. Terrine de volaille bardée de lard
  5. Poule au pot et pruneaux
  6. Salades de pique-nique
  7. Poitrine de dinde et de canard à la vapeur
  8. Escalopes panées sur lit de chou vert frisé
  9. Suprêmes de poulet à la sauce veloutée
  10. Le secret du pot
  11. Coquelet à la diable
  12. Club-Sandwich à la salade
  13. Chapon farci
  14. Poulet-Waggis
  15. Poitrine de poulet aux pommes
  16. Coq au vin aux marrons
  17. Poulet à l’ananas
  18. Boulettes de poulet et légumes rissolés au wok
  19. Gratin de poulet, et de légumes d’hiver
  20. Coquelets aux herbes cuits au four
  21. Poitrines de poulet farcies à la sauce aux épinards
  22. Cuisses de poulet grillées à la vinaigrette aux légumes
  23. Poulet au citron à la grecque aux pommes de terre
  24. Curry de poulet à la minute à l’ananas et aux pois gourmands
  25. Poulets entiers grillés aux fines herbes et aux fleurs d’ail
  26. Marinade à l’aneth, au citron et à la cardamome
  27. Salade de poulet et sauce moutarde à l’aneth
  28. Cuisses de poulet aux oignons blancs primeurs
  29. Gratin de courge à la volaille
  30. Suprême de poulet au vin liquoreux

 
 Viande de veau

  1. Filet de veau en croûte
  2. Paupiettes de veau
  3. Vitello tonnato – Veau thonné
  4. Escalopes à la mode du pays
  5. Jarrets de veau braisés (ossobuco alla milanese)
  6. Tranches de poitrine de veau grillées aux poivrons farcis
  7. Filet de veau à la sauce aux noix
  8. Escalopes de veau sur un lit de légumes
  9. Jarrets de veau aux champignons des bois sur lit de potiron
  10. Langue de veau sur lit de choucroute à la sauce aux quetsches
  11. Rognonnade
  12. Ragoût de veau à la mode de la bouchère
  13. Plats de viande froids
  14. Vol-au-vent à l’émincé de veau
  15. Spécialité pascale nappée de sauce à la moutarde
  16. Hauts de côtes de veau aux poivrons
  17. Plat de viande de l’inspecteur Studer
  18. Double-côtelette valaisanne
  19. Potée de Noël nordique
  20. Escalopes de veau au schabziger
  21. Roulade de veau à l’orientale
  22. Médaillons de veau sur asperges vertes à la sauce aux morilles
  23. Aubergines farcies en pièce montée
  24. Brochettes de veau avec salade d’agrumes piquante
  25. Filet de veau en brioche

 
 
Viande de porc

  1. Emincé de porc à la sauce aux tomates et aux poivrons
  2. Cou de porc mijoté dans du bouillon et du vin blanc
  3. Ragoût de porc aux légumes et aux pommes
  4. Rôti de filet de porc à la sauce aux quetsches
  5. Strudel à la viande
  6. Tourte de choucroute à l’émincé de porc
  7. Brochettes grillées à la californienne
  8. Asperges au jambon avec sauce au miel et au persil
  9. Lard fumé aux pommes
  10. Epaule de porc sur salade de chou tiède
  11. Jarrets de porc sur lit de poireau
  12. Salade de Choucroute du Boucher et médaillons de porc
  13. Steaks de porc grillés
  14. Rôti de porc croustillant
  15. Jambonneau croustillant
  16. Ragoût de porc à la grecque
  17. Filet de porc farci
  18. Potée de haricots
  19. Ragoût à la diable
  20. Porc fumé aux marrons

 
Viande de lapin

  1. Lapin au marc
  2. Lapereau gratiné
  3. Lapin à la sauce à l’estragon
  4. Lapin grillé à la tessinoise avec vinaigrette à la tomate
  5. Terrine Cyrano
  6. Ragoût de Lapin
  7. Cuisses de lapin farcies au jus balsamique

 
Viande de gibiers

  1. Emincé de chevreuil sauté aux champignons des bois et au thym
  2. Entrecôte de cerf sur canapé de chou vert à la crème et aux noix
  3. Rôti de sanglier sous une croûte de noisettes aux pommes et à la badiane
  4. Filets de chevreuil rôtis à la sauce crème aux mûres
  5. Escalopes de chevreuil à la sauge et sauce crème aux poires
  6. Civet de chevreuil et mousseline de pomme de terre épicée
  7. Côtelettes de sanglier à la sauce aux figues
  8. Escalopes de chevreuil à la sauce crème aux airelles
  9. Filets de chevreuil à la vinaigrette
  10. Médaillons de chevreuil au chou vert frisé
  11. Escalopes de chevreuil sur risotto au chou rouge et marrons glacés
  12. Filets de chevreuil à la vinaigrette
  13. Médaillons de chevreuil au chou vert frisé
  14. Paupiettes de Cerf
  15. Civet de chevreuil «Val Chamanna»
  16. Selle de chevreuil à la méridionale
  17. Saltimboccas de cerf à la sauce au gingembre
  18. Côtelettes de cerf à la sauce au sureau

 
 Viande d'agneau
 

  1. Côtelettes d’agneau au curry à la sauce aigre-douce
  2. Cabri ou agneau braisé à la tessinoise
  3. Selle d’agneau aux câpres et aux anchois
  4. Brochettes d’agneau à la sauce exotique
  5. Cabri ou agneau de lait aux fines herbes et pâtes au fromage
  6. Côtelettes d’agneau gratinées à la tomme du Jura
  7. Côtelettes d’agneau au gingembre
  8. Ragoût d’agneau à la mode d’Avignon

    

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Source: Swisscom Directories SA