- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Chez La Golosa Gelato, la perfection passe par la qualité. La glace est produite chaque jour dans le laboratoire selon la tradition italienne, sans conservateurs ni stabilisants artificiels. Seuls les meilleurs ingrédients sont utilisés : lait entier sans hormones de l’Emmental, sucre suisse et, lorsque c’est possible, fruits frais de producteurs locaux. La plupart des gelati sont sans gluten et des options véganes sont disponibles.
Heures d’ouverture
Ouvert jusqu’à 22:00
- Lundi12:00 jusqu’à 22:00
- Mardi12:00 jusqu’à 22:00
- Mercredi12:00 jusqu’à 22:00
- Jeudi12:00 jusqu’à 22:00
- Vendredi12:00 jusqu’à 22:00
- Samedi12:00 jusqu’à 22:00
- Dimanche12:00 jusqu’à 22:00
Heures d’ouverture
Ouvert jusqu’à 22:00
- Lundi12:00 jusqu’à 22:00
- Mardi12:00 jusqu’à 22:00
- Mercredi12:00 jusqu’à 22:00
- Jeudi12:00 jusqu’à 22:00
- Vendredi12:00 jusqu’à 22:00
- Samedi12:00 jusqu’à 22:00
- Dimanche12:00 jusqu’à 22:00
Adresse:
- Portable:
- E-mail:
- Téléphone:
- Site web:
Questions fréquentes sur La Golosa Gelato
- Rubriques
- Restaurant