Abstand zwischen den Tischen
Wenn ich 2 Wochen zum Voraus reserviere erwarte ich nicht einen Ecktisch im vorderen Teil des Restaurants mit Tischnachbarn die sozusagen am selben Tisch sitzen und deren Unterhaltung unüberhörbar ist
Ab 11:30 Uhr durchgehend warme Küche bis 22:15 Uhr.
Gerichte mit Geschichte
Die kulinarische Geschichte der Brasserie Bärengraben geht auf das Jahr 1890 zurück. Aus dem ehemaligen Zollhaus nordöstlich der Nydeggbrücke, gegenüber dem Bärengraben, wurde ein Café. Heute ist die Brasserie ein Restaurant für Feinschmecker. In französischer Manier verwöhnt Edy Juillerat tagein tagaus mit frisch zubereiteten Gerichten nach traditionellen Rezepten.
Wenn ich 2 Wochen zum Voraus reserviere erwarte ich nicht einen Ecktisch im vorderen Teil des Restaurants mit Tischnachbarn die sozusagen am selben Tisch sitzen und deren Unterhaltung unüberhörbar ist
Wie vor 30 Jahren, mit dem jungen Chef, die tolle Dessertauswahl, nichts ändern, grosses Bravo!!!
Ein traditionelles Rezept
Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen ist eine Kunst, sagte François de La Rochefoucauld. Unsere Moules marinières du patron, zubereitet nach traditionellem Rezept mit Schalotten, Weisswein und Petersilie, sorgen für die exzellente Vereinigung von Bedürfnis und Genuss.
Prix
Sur demandeEin Brasseriegericht par exellence
In Hitchcocks «Frenzy» wurden Pieds de porc serviert, die dann zur Auflösung der Geschichte beigetragen haben. Auch unser Pieds de Porc aux morilles lässt ihre Gedanken fliegen, nicht zu einem Kriminalfall, sondern zur Erkenntnis, dass keine Liebe aufrichtiger ist, als die Liebe zum Essen.
Prix
Sur demandeEine Delikatesse aus dem Burgund
Wie oft Gott in Frankreich gegessen hat, wissen wir nicht. Aber ganz bestimmt wird er sich auch für das Entrecôte Charolais entschieden haben. Dieses zarte, geschmackvolle, marmorierte und durchwachsene Fleisch gilt als das Nationalgericht der Franzosen und wird bei uns mit der Kräuterbutter Maison à la Mode d’Edy «Je te wünsch» Juillerat serviert.
Prix
Sur demande