- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page

Domaine des Bonnettes - Vin Genève Suisse

Commerce de Vin à Bernex
Galerie (12)
Domaine des Bonnettes - Vin Genève Suisse – Contacts & site
- Domaine des Bonnettes022 757 19 30*
- Dominique Maigre079 226 83 49*Francesca Maigre079 771 14 80*
- LundiLuFermé
- MardiMaFermé
- MercrediMeFermé
- JeudiJeFermé
- VendrediVeFermé
- SamediSa10:00 jusqu’à 12:00 heure
- DimancheDiFermé
À convenir
- LundiLu
Description
Domaine des Bonnettes - Vin Genève Suisse - Achat de vins au domaine et en ligne
Dominant la plaine de l’Aire, le coteau de Lully se trouve sur la commune viticole de Bernex, à l’ouest de la ville de Genève. C’est sur ses pentes composées d’un sol argilo-calcaire et orientées sud à sud-ouest que se situe le vignoble du Domaine des Bonnettes (altitude 410 à 480 mètres).
Nous vous accueillons au Domaine pour des dégustations en français, italien, allemand et anglais. Il est possible d'acheter nos vins directement au domaine ou sur notre site internet.
La cave est ouverte le Samedi de 10h à 12h ou sur rendez-vous.
Nous vous accueillons volontiers pour des dégustations sur demande. N’hésitez pas à nous contacter par email info@bonnettes.ch ou par téléphone:
- Dominique: +41 79 226 83 49
- Francesca: +41 79 771 14 80
- Domaine: +41 22 757 19 30
- Allemand,Anglais,Français,Italien
- Conviviale,Familiale,Jardin,Traditionnelle,Vinothèque
- Vin
- Apple Pay,Facture,Google Pay,Maestro,Mastercard,Paiement comptant,Paiement par carte de crédit,Paiement sans contact,Sur facture,TWINT,Visa
- Avec vue,Près des transports publics
- Oenothèque
- Rubriques
- Commerce de VinCaves, EncavageDomaineVignerons-encaveursDégustationOnline ShoppingEvents
Langues
Ambiance
Boissons
Conditions de paiement
Emplacement
Prestation & offre
Multimédia
Évaluations pour Domaine des Bonnettes - Vin Genève Suisse (0)
Prestations de Domaine des Bonnettes - Vin Genève Suisse

Pinot Noir
Ce vin se caractérise par un bouquet fin, subtil et complexe avec des notes de griotte et de framboise. D’une intensité colorante moyenne, il produit un vin alliant puissance et finesse.
Température de service: 17-19°C
A déguster avec : tagliata de veau, charcuterie
Prix15 CHF

Luna Bianca - Assemblage blanc
Luna Bianca est un assemblage composé de Savagnin Blanc, de Sauvignon Blanc et de Chasselas.
Température de service: 12-14°C
A déguster avec : Mets à base de légumes
Prix21 CHF

Savagnin blanc
Les arômes d’agrumes et de fruits exotiques de ce vin sont subtilement mariés à un vanillé apporté par un élevage sous bois de 11 mois. La bouche est caractérisée par une très bonne structure, de l’ampleur et de la persistance. Ce vin possède un bon potentiel de garde.
Température de service: 12-14°C
A déguster avec : poissons du lac & fromages
Prix20 CHF

La Chapelle - Chasselas
Friand et subtil, la Chapelle saura ravir vos papilles avec ses arômes de citron, d’agrumes et de tilleul. Sa fraîcheur et sa touche minérale en fera le parfait compagnon de vos apéritifs.
Température de service: 8-10°C
A déguster avec : fondue & raclette
Prix11 CHF

Sole Nero - Assemblage rouge
Sole Nero est un assemblage rouge composé de Merlot, de Gamaret et de Pinot Noir
Température de service : 17-19°C
A déguster avec : Longeole genevoise et gratin de cardons
Prix23 CHF

Chardonnay
Ce vin s’exprime par des arômes de fleurs blanches et de camomille. Des notes d’amande et d’agrumes sont perceptibles. Il offre une belle rondeur ainsi qu’une bonne longueur en bouche.
Température de service: 10-12°C
A déguster avec : Roësti
Prix15 CHF

Gamaret élevé en fût de chêne
Issu de la même vendange que le Gamaret vinifié en cuve, cette version de gamaret se distingue par les arômes, le moelleux et la structure que lui confère l’élevage en barriques. Il est très complexe et d’une grande vinosité.
Température de service : 17-19°C
A déguster avec : côte de bœuf
Prix20 CHF

Sauvignon Blanc
Ce Sauvignon parfumé révèle des arômes très typés de bourgeon de cassis, mangue et ananas. Il présente une acidité soutenue qui s’équilibre avec un beau volume en bouche.
Température de service: 10-12°C
A déguster avec : fromages de chèvres et de brebis, plats à base de Curry
Prix18 CHF

Gamaret
Le bouquet du Gamaret est complexe avec des notes de mûres et de myrtilles rehaussé par des notes poivrées et giroflées. Il donne un vin très coloré, concentré, puissant et riche en tanins soyeux. Il est devenu l’un des cépages emblématiques du vignoble du bout du lac.
Température de service: 17-19°C
A déguster avec : viande rouge, chasse
Prix17 CHF

Viognier
Ce cépage donne des vins chaleureux et expressifs. L’on retrouve des arômes d’abricot et de pêche. Il est puissant, riche, complexe avec une acidité plutôt modérée; bonne persistance en bouche.
Température de service: 10-12°C
A déguster avec : Coquilles Saint-Jacques
Prix18 CHF

Variations
La cuvée variations est issue d’un passerillage sur souche de vieille vigne de Gamay. Le bouquet de ce vin est caractérisé par des arômes chocolatés et torréfiés, mais aussi par des notes épicées et de fruits rouges.
Petite production de 300 bouteilles numérotées.
Température de service : 17-19°C
A déguster avec : Gnocchis
Prix25 CHF

Les Peupliers - Rosé de Gamay
Vin rosé issu du cépage Gamay. Sa couleur, sa fraîcheur et sa vivacité vous donneront certainement envie de le savourer durant les douces journées ou soirées d’été. Et pourquoi pas à l’ombre d’un … peuplier ? Mais il peut bien sûr se déguster toute l’année !
Température de service: 8-10°C
A déguster avec : plats végétariens, cuisine asiatique, barbecue
Prix11 CHF

Le Clos - Gamay
Le gamay possède un bouquet de fruits des bois parsemé de notes poivrées. Doté d’une bonne structure, il enchante par sa fraîcheur et sa vivacité. Ses tanins sont soyeux et veloutés.
Température de service: 15-16°C
A déguster avec : longeole genevoise et charcuterie
Prix12 CHF

Merlot
Le bouquet du Merlot est composé d’arômes de mûres et de pruneau. Des notes de réglisse et de cuir sont également présentes. Il produit des vins corsés et structurés avec des tannins assez souples. L’élevage sous bois lui apporte de la complexité et un bon potentiel de garde.
Température de service : 17-19°C
A déguster avec : Risotto del Ticino
Prix20 CHF