Excellent
Nous avons déjeuné dimanche avec un couple d’amis, le service est parfait, les filets de perche et le steak tartare étaient délicieux et tres bien préparé. Félicitations
2 septembre 2024 | bertrand_gMagnifique terrasse avec vue sur le lac Léman
Magnifique terrasse avec vue sur le lac Léman
Au cœur du charmant village vigneron de Bursinel, l'hôtel-restaurant La Clef d'Or s'inscrit dans la tradition des auberges communales de la région par son accueil chaleureux et sa convivialité.
La terrasse et la véranda du restaurant permettent de profiter du panorama exceptionnel sur le lac Léman et les vignes.
Un cadre idyllique pour découvrir et déguster les spécialités culinaires et viticoles de La Clef d'Or.
Notre établissement compte également un café où vous sont proposés les mêmes mets et boissons qu'au restaurant
La cuisine de Pierre Puget fait la part belle aux produits du terroir. Au gré des saisons, et selon les récoltes des producteurs locaux, il concocte des mets de brasserie fine mêlant tradition et originalité.
Les chambres de notre hôtel, calmes et confortables, bénéficient de l'incroyable point de vue sur le lac et les Préalpes ainsi que sur le Jura. Modernes, elles sont toutes équipées d'un téléviseur, de l'accès Internet (WiFi), et disposent chacune de leur propre salle de bain.
Chambre simple avec petit-déjeuner 120.- à 155.-
Chambre double avec petit-déjeuner 180.- à 230.-
Lit supplémentaire (avec petit déjeuner) 50.-
Nos prix s'entendent en francs suisses, par chambre et par nuit + taxe de séjour de 3 CHF/pers.
L'hôtel-restaurant La Clef d'Or se trouve au cœur de Bursinel, charmant village vigneron de La Côte. Idéalement situé entre Genève et Lausanne, l'établissement n'est qu'à quelques minutes des sorties Gland ou Rolle de l'autroute A1.
Spécialités :
Nous avons déjeuné dimanche avec un couple d’amis, le service est parfait, les filets de perche et le steak tartare étaient délicieux et tres bien préparé. Félicitations
2 septembre 2024 | bertrand_ghello bonjour tout est parfait accueille, service, repas rien n'est laissé au hazard belle journée
4 novembre 2020 | Jean-Paul Fontannaz