- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Charger...
Contient des textes traduits automatiquement.
Fredy et Lisbeth Niederberger dirigent la laiterie Buttikon depuis 2001, représentant la deuxième génération.
Avec nos 9 collaborateurs, nous mettons tout en œuvre chaque jour pour fabriquer les meilleurs produits.
Notre philosophie
« Une production aussi naturelle que possible »
Production
Chaque année, quelque 300 000 kg de lait sont transformés en produits raffinés et naturels dans notre laiterie. Toutes les étapes de fabrication sont réalisées « en interne », de la réception du lait à la transformation en produits individuels, parfois différents selon la saison, en passant par le conditionnement, l'étiquetage et la livraison avec notre propre véhicule.
Galerie (2)
Heures d’ouverture
Fermé jusqu’à 08:00
- Lundi8:00 jusqu’à 20:00
- Mardi8:00 jusqu’à 20:00
- Mercredi8:00 jusqu’à 20:00
- Jeudi8:00 jusqu’à 20:00
- Vendredi8:00 jusqu’à 20:00
- Samedi8:00 jusqu’à 20:00
- Dimanche8:00 jusqu’à 20:00
Évaluation de 4,5 sur 5 étoiles
Heures d’ouverture
Fermé jusqu’à 08:00
- Lundi8:00 jusqu’à 20:00
- Mardi8:00 jusqu’à 20:00
- Mercredi8:00 jusqu’à 20:00
- Jeudi8:00 jusqu’à 20:00
- Vendredi8:00 jusqu’à 20:00
- Samedi8:00 jusqu’à 20:00
- Dimanche8:00 jusqu’à 20:00
Adresse:
- Téléphone:
- Fax:
- Site web:
Évaluations pour Molkerei Buttikon
Pas encore d’avis — soyez le premier à partager votre expérience
- Allemand
- Possibilités de stationnement
- Dans le commerce,Par téléphone
- Rubriques
- LaiterieFromagerieFromage, spécialitésProduits du terroirMagasin d'Alimentation