Grotto Valle

Cave à vinCafé, RestaurantBarDégustationBanquetCuisine suisseRestaurants par spécialitéCuisine italienne
Di Angioni Giuliana e Torterolo Marco
Fermé

Contacts & localisation

Adresse
Via Valle 29
6987 Caslano
Téléphone
091...Afficher le numéro 091 225 37 37
Téléphone portable
076...Afficher le numéro 076 830 73 73
pas de publicité

Aperçu

Ambiance
Ambiance
Bistrot, Bourgeoise, Conviviale, Elégante, Familiale, Ludique, Rustique, Traditionnelle, Vinothèque
Langues
Langues
Allemand, Italien
Cuisine
Cuisine
Cuisine De saison, Internationale, Italienne, Méditarranéenne, Régionale, Suisse, Végétarienne
Spécialités
Spécialités
Dessert, Gâteaux et douceurs, Viande, Vin
Services
Services
Animaux acceptés, Apéritif, Banquets, Bar, Coin jeux, Dîner, Familles bienvenues, Internet, Jardin, Mariages, Oenothèque, Repas d'affaire, Terrasse, Wifi, Zone non fumeurs, À emporter
Conditions de paiement
Conditions de paiement
American Express, EUR, Facture, Maestro, Mastercard, Paiement comptant, Paiement par carte EC, Postcard, Visa
Position
Position
Avec vue, Avec vue sur les montagnes, Possibilités de stationnement, Près d'installations sportives, Près de la gare, Près des transports publics, Vieille ville

GROTTO VALLE

Grotto a Caslano posto ai margini del bosco da cui soffia sempre una leggera brezza perfetta per rinfrescare le calde serate estive che vi permettera di degustare i nostri piatti in assoluta tranquillita.

La nostra carta prevede specialità nostrane, quali il piatto di salumi ticinesi oltre a degli ottimi salamini di maiale o cavallo e quando disponibili anche quelli di capra, cinghiale e cervo .

Prepariamo inoltre un carpione con i filetti di gardon pescati nel Ceresio dal nostro pescatore di fiducia.

Come primi piatti potete trovare la nostra pasta fatta in casa condita con sughi diversi a seconda delle stagioni, gnocchi di patate anch'essi di nostra produzione e ravioli sempre fatti a mano con differenti ripieni.

Offriamo inoltre degli ottimi risotti tra cui spicca quello con la luganiga e il vino rosso.

 

Per i secondi piatti non puo mancare la polenta cucinata nel paiolo per accompagnare il nostro brasato, gli ossobuchi e il coniglio oltre alle offerte giornaliere tra le quali spicca il fegato di vitello alla veneziana.

 

Abbiamo inoltre una scelta di formaggi ticinesi a partire dai buchon di capra prodotti a Claro fino a formaggi dell'alpe di differenti stagionature.

 

Per finire in dolcezza vi delizieremo con i nostri dessert della casa che prepariamo seguendo le ispirazioni della nostra pasticciera Giuliana

 

ANTIPASTI

Piatto ticinese con sottaceti   16.-

Salamino di maiale  8.-

Crostini con lardo e miele  12.-

Prosciutto crudo ticinese  19.-

Carne secca ticinese   21.-

Insalata verde   7.-

Insalata mista  8.-

 

PIATTI ESTIVI

Pesce in carpione  15/22.-

 

 PRIMI PIATTI

Cicche del grotto con panna e pancetta   18.-

Tagliatelle fatte in casa con funghi porcini 21.-

Ravioli stagionali  prodotti da noi 19.-

 

POLENTA DAL PAIOLO CON...

... Brasato al barbera   25.-

… Funghi porcini trifolati   26.-

... Coniglio in umido  24.-

… Ossobuco di vitello   28.-

… Gorgonzola   15.-

… Uova in cereghin   12.-

… Latte   8.-

Supplemento funghi  8.-

 

DALLA PADELLA

Luganiga nostrana in padella   con polenta 15.-

Fegato di vitello alla veneziana con polenta   29.-

 

FORMAGGI

secondo disponibilita

I NOSTRI DOLCI FATTI IN CASA

Crostate

Dolci al cucchiaio

Torte

Ce que pensent les visiteurs de Grotto Valle

4.9
10 évaluations | Pas d'avis

Produits et services

ANTIPASTI
ANTIPASTI

ANTIPASTI

Piatto ticinese con sottaceti   

Salamino di maiale

Crostini con lardo e miele 

Prosciutto crudo ticinese 

Insalata verde   

Insalata mista 

Plus d'infos

Prix:

Sur demande

PRIMI PIATTI
PRIMI PIATTI

Cicche del grotto con panna e pancetta   

Ravioli di zucca fatti in casa al burro e noci

Tagliatelle ai funghi porcini

risotto

Plus d'infos

Prix:

Sur demande

POLENTA DAL PAIOLO CON...
POLENTA DAL PAIOLO CON...

POLENTA CON .........

Brasato al barbera

ossobuco di vitello

coniglio in umido  

luganiga

Funghi porcini trifolati  

Gorgonzola  

Uova in cereghin 

 

 

 

 

Plus d'infos

Prix:

Sur demande

DESSERT E FORMAGGI
DESSERT E FORMAGGI

FORMAGGI

Formaggio Blenio

Alpe Pradasca stagionato

Gorgonzola

Parmigiano

 

 

I NOSTRI DOLCI FATTI IN CASA

Crostate

Dolci al cucchiaiotorte personalizzate per compleanni e anniversari

Plus d'infos

Prix:

Sur demande

SELVAGGINA
SELVAGGINA

salamino di cervo  8.-

prosciutto di cinghiale e fichi 21.-

Pappardelle al ragu di lepre 19.-

ravioli di fagiano fatti in casa 21.-

salmi di cervo con polenta 25.-

medaglioni di cervo con contorni autunnali 42.- (nella foto)

Plus d'infos

Prix:

Sur demande

Source: Swisscom Directories SA