Grande efficacité et respect de l'environnement
Voilà une entreprise efficace, qui rassure et explique à ces clients comment fonctionne la nature. Avant j'avais peur des guêpes, mais plus maintenant. Je recommande.
6 août 2021 | Christophe PythonLes rendez-vous sont fixés le plus rapidement possible
Les rendez-vous sont fixés le plus rapidement possible
A Achille Python et Fils est une société familiale depuis trois générations. Elle se caractérise par son expérience dans le domaine de la désinfection, de la désinsectisation et de la dératisation.
A Achille Python et Fils travaille avec les agences immobilières de Genève, les hôtels, les homes, les restaurants et les particuliers.
Nos services
Désinsectisation : Elimination des insectes (blattes, fourmis, punaises des lits, mites, poissons d’argent, puces, gendarmes, perce-oreilles, chenilles processionnaires, cloportes…) et destruction des nids de guêpes, frelons et bourdons.
Dératisation : Elimination des rongeurs (rats, souris, mulots, musaraignes, taupes…), recherche d’origine et fermeture des accès. Dératisation avant démolition avec attestation.
Désinfestation : Traitement des façades contre les araignées et brossage des toiles d’araignées.
Désinfection : Nettoyage et désinfection microbienne.
Dépigeonnage : Mise en place de protection anti-pigeons. Pose de pics, fils, filets ou répulsifs visuels (nouveau !) à voir sur place, devis gratuit.
Conciergerie : Entretien d’immeuble selon cahier des charges et remplacement.
Parasites du bois : Traitement par injections des parties attaquées (par les vrillettes, capricornes, lyctus…) et pulvérisation en surface, traitement sous garantie 10 ans.
Voilà une entreprise efficace, qui rassure et explique à ces clients comment fonctionne la nature. Avant j'avais peur des guêpes, mais plus maintenant. Je recommande.
6 août 2021 | Christophe PythonDe loin la meilleure entreprise sur Geneve. Compétences, connaissances, qualités... Nous vous recommandons et nous recommandons, à nos clients genevois, la société A Achille Python les yeux fermés!
30 septembre 2019 | cobicook